Снежинск - новый алгоритм ранжирования

[Удален]

По большинству проектов, там где делалась ставка на текст оптимизированный, минусы, притом не слабые, также король текстовой оптимизации который сейчас по запросу "Сдать квартиру" на первом месте, не найден в буках в первой сотке, дальше не смотрел, сдается мне что упразднили текстовый фактор.

N
На сайте с 08.08.2006
133

Мне показалось или сейчас в основном в топе морды ?

Примерно где-то 30-50 запросов проверил, верю, что мало, но в большинстве случаев ТОПы занимают морды. Есть внутряки, но их куда меньше, чем сейчас в основной выдаче.

Глюк?

Аналитик
[Удален]

Чего то кажется, что теперь учитывается возраст ссылки на сайт. То есть чем она дольше, тем больше траст к ней. Пока других выводов не сделал.

N
На сайте с 08.08.2006
133
Shabash85:
По большинству проектов, там где делалась ставка на текст оптимизированный, минусы, притом не слабые, также король текстовой оптимизации который сейчас по запросу "Сдать квартиру" на первом месте, не найден в буках в первой сотке, дальше не смотрел, сдается мне что упразднили текстовый фактор.

Хм, а у меня например наоборот. :) Есть проекты в топе имено те, где основной упор сделан на текстовую часть. И он в позитиве большем, чем сейчас в основной.

[Удален]
Optimiz:
Обратите внимание на 4-е место, блог devaka влетел с внутряком
http://buki.yandex.ru/yandsearch?tex...3&stpar1=%2Fu0

Влетает то одно, то другое. Истинно говорю: на ряде запросов "место под блоги" "зарезервировано".

Теперь СЕО-конторы начнут уделять много внимания блогам, чтобы в 1 прекрасный момент "засветиться" таким образом на ещё этом самом дополнительном "блогоместе".

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
Shabash85:
король текстовой оптимизации который сейчас по запросу "Сдать квартиру" на первом месте, не найден в буках в первой сотке

В недвижимости интересные дела, например по запросу "агентство недвижимости" крупнейших игроков рынка, таких как: ИНКОМ, Миель выкинули черти куда. Не, ну правильно, кому они нужны? 😂

SL
На сайте с 30.06.2009
6

наверное давно пора было избавить рунет, от гигантской низкосортной ссылочной массы....

предлагаю высказывать мнения, о том, как повлиялО буки на позиции в выдаче, в зависимости от параметров:

1. возраст сайта

2. качественные (естественные или приближенные к ним) ссылки + возраст

3. некачественные ссылки (сапе) + возраст

4. результат

у меня три показательных примера:

1. 1 год

2. 10-20 4-6 месяцев

3. немного сапы 1 мес. и каталоги 1год

4. по СЧ и НЧ либо в топ 3 влетели, либо на 20 откатились ...

1. >10 лет

2. >300 все естественные

3. нет

4. ВЧ +- 2 позиции (по прежнему в десятке), СЧ, НЧ либо + либо без изменений

1. >1

2. нет

3. много сапы(свежая) + каты(времен регистрации)

4. в жопе.

C1
На сайте с 20.03.2009
72

хехе...выдачу по запросу "продвижение сайтов" вообще перебодали, 8 место - www.klienti.ru, на страницы ни одного упоминания про продвижение сайтов, bdbd.ru с утра был на 10, уже на 11 месте.

1 место - продвижение сайтов в белоруском интернете... 6 место - www.RussWeb.ru - нехило с 60 места прыгнул..

С 7 места улетел сайт компании intelsib.ru, новосибирская компания, активно двигает свой сайт эдак месецев 6, регион присвоен новосибирск, самое интересное что нету в топ30 не в москвоской не в новосибирской выдаче в буках...

Куплю вечные ссылки, статьи с вашим написанием до 10$ - Строительство/туризм. Урлы в личку, в теме письма указывайте пожалуйста тематику
Matis
На сайте с 20.10.2007
124
eatm:
Чего то кажется, что теперь учитывается возраст ссылки на сайт. То есть чем она дольше, тем больше траст к ней. Пока других выводов не сделал.

Дык так и раньше было... И делать ключевым параметровм было б нелогично со стороны Яндекса... Если будет рулит коефициент возраста ссылки - выдача бдует кишить заброшенными проектами, на которые уже давно положено хозявами...

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
Zybrenish
На сайте с 04.03.2005
108
Nicola:
Хм, а у меня например наоборот. :) Есть проекты в топе имено те, где основной упор сделан на текстовую часть. И он в позитиве большем, чем сейчас в основной.

Можно ознакомиться с запросом? У меня просто как раз заточенный внутряк в нескольких тематиках отваливается, а буром прет неадекватная запросу морда. 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий