- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
По большинству проектов, там где делалась ставка на текст оптимизированный, минусы, притом не слабые, также король текстовой оптимизации который сейчас по запросу "Сдать квартиру" на первом месте, не найден в буках в первой сотке, дальше не смотрел, сдается мне что упразднили текстовый фактор.
Мне показалось или сейчас в основном в топе морды ?
Примерно где-то 30-50 запросов проверил, верю, что мало, но в большинстве случаев ТОПы занимают морды. Есть внутряки, но их куда меньше, чем сейчас в основной выдаче.
Глюк?
Чего то кажется, что теперь учитывается возраст ссылки на сайт. То есть чем она дольше, тем больше траст к ней. Пока других выводов не сделал.
По большинству проектов, там где делалась ставка на текст оптимизированный, минусы, притом не слабые, также король текстовой оптимизации который сейчас по запросу "Сдать квартиру" на первом месте, не найден в буках в первой сотке, дальше не смотрел, сдается мне что упразднили текстовый фактор.
Хм, а у меня например наоборот. :) Есть проекты в топе имено те, где основной упор сделан на текстовую часть. И он в позитиве большем, чем сейчас в основной.
Обратите внимание на 4-е место, блог devaka влетел с внутряком
http://buki.yandex.ru/yandsearch?tex...3&stpar1=%2Fu0
Влетает то одно, то другое. Истинно говорю: на ряде запросов "место под блоги" "зарезервировано".
Теперь СЕО-конторы начнут уделять много внимания блогам, чтобы в 1 прекрасный момент "засветиться" таким образом на ещё этом самом дополнительном "блогоместе".
король текстовой оптимизации который сейчас по запросу "Сдать квартиру" на первом месте, не найден в буках в первой сотке
В недвижимости интересные дела, например по запросу "агентство недвижимости" крупнейших игроков рынка, таких как: ИНКОМ, Миель выкинули черти куда. Не, ну правильно, кому они нужны? 😂
наверное давно пора было избавить рунет, от гигантской низкосортной ссылочной массы....
предлагаю высказывать мнения, о том, как повлиялО буки на позиции в выдаче, в зависимости от параметров:
1. возраст сайта
2. качественные (естественные или приближенные к ним) ссылки + возраст
3. некачественные ссылки (сапе) + возраст
4. результат
у меня три показательных примера:
1. 1 год
2. 10-20 4-6 месяцев
3. немного сапы 1 мес. и каталоги 1год
4. по СЧ и НЧ либо в топ 3 влетели, либо на 20 откатились ...
1. >10 лет
2. >300 все естественные
3. нет
4. ВЧ +- 2 позиции (по прежнему в десятке), СЧ, НЧ либо + либо без изменений
1. >1
2. нет
3. много сапы(свежая) + каты(времен регистрации)
4. в жопе.
хехе...выдачу по запросу "продвижение сайтов" вообще перебодали, 8 место - www.klienti.ru, на страницы ни одного упоминания про продвижение сайтов, bdbd.ru с утра был на 10, уже на 11 месте.
1 место - продвижение сайтов в белоруском интернете... 6 место - www.RussWeb.ru - нехило с 60 места прыгнул..
С 7 места улетел сайт компании intelsib.ru, новосибирская компания, активно двигает свой сайт эдак месецев 6, регион присвоен новосибирск, самое интересное что нету в топ30 не в москвоской не в новосибирской выдаче в буках...
Чего то кажется, что теперь учитывается возраст ссылки на сайт. То есть чем она дольше, тем больше траст к ней. Пока других выводов не сделал.
Дык так и раньше было... И делать ключевым параметровм было б нелогично со стороны Яндекса... Если будет рулит коефициент возраста ссылки - выдача бдует кишить заброшенными проектами, на которые уже давно положено хозявами...
Хм, а у меня например наоборот. :) Есть проекты в топе имено те, где основной упор сделан на текстовую часть. И он в позитиве большем, чем сейчас в основной.
Можно ознакомиться с запросом? У меня просто как раз заточенный внутряк в нескольких тематиках отваливается, а буром прет неадекватная запросу морда. 😒