Снежинск - новый алгоритм ранжирования

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz

Именно. Траст и бюджет! Так и должно быть. Согласен полностью!

A
На сайте с 21.04.2009
59
а где же люди???

а люди то зачем? Как люди могут мне помочь клепать гс для яндекса?

Всё ГС улетело куда-то в ад.

честно говоря глобальных перемен не вижу...

D
На сайте с 13.01.2007
127

у 6 из 7 сайтов-в плюс. только молодой,месяц всего сайту-улетел в четвертый десяток.НО зато когда я ставлю на него новость и в rss генерю в яшкины новости-он в топ влетает на сутки ))

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

не нравятся мне эти буки, все запросы ниже чем обычно на 5-10 позиций

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

18 проектов, все в топе около года, по букам - аналогично, кое-где даже топ1

расстроен отчасти, не на чем эксперименты проводить

R
На сайте с 12.10.2009
37
Armagedonik:
Меня такой алгоритм радует. В моей категории теперь все по делу. Вперед вышли древние трастовые сайты, плюс подтянулись конкуренты с бюджетами. Всё ГС улетело куда-то в ад.
Если такой алгоритм Яндекс запустит, то для меня это будет замечательным новогодним подарком, а то что-то почти год от Яши были сплошные разочарования.

Ну не знаю, рядом с моим сайтом (ЯК, ТИЦ и все дела) как был ГС на юкозе, так и остался (упал на 1 позицию). Беков на этот ГС нет почти, тем более трастовых (только главная проспамлена ключевиками). Запрос ВЧ.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
burunduk:
с каким знаком? и при каких условиях?

При условиях точного совпадения двухсловного, например, словосочетания в тексте страницы и анкорах ссылок. Про знак не понял :(

☠️☠️☠️
LS
На сайте с 27.07.2009
93

Точно майская выдача. Висит сайт в топ-1 по запросу. С сайтом уже не работаю полгода и он упал в выдаче. А там еще держится за счет внутреннего...? Но такого не может быть, а значит подкрутят алгоритм еще, ибо это наверно не правильно. Регион Москва.

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

Проекты которые начал продвигать с сентября в буках стоят далеко позади за линией фронта, читая отзывы коллег прихожу к выводу что бука тестится на старой выдаче жаркого лета, а новые сайты тупо мелькают (по ту сторону галактики).

S
На сайте с 07.02.2009
51

По названиям Алгоритмов уже понятно, что добра не ждать.. но названия чисто советские такие:)!

sopcast трансляции футбола (http://footballobzor.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий