Снежинск - новый алгоритм ранжирования

[Удален]

Заметили уже?

Форум тоже подмешивается быстроботным образом. Таким образом, 2 места в топе заняты.

Объявляю функцию "подмешивания" самой интересной в новом алго. :) Грядут топики "Как попасть блогом в быстроботную выдачу по запросу?" :)

Psycho добавил 11.11.2009 в 16:40

mp3lemonnet:
По ходу после Снежинска мы все будем ездить на таких машинах...

А мне кажется, что жизнь становится интересней. :)

Мой подзаброшенный блог по запросу "буржунет" у буках занимает своё законное первое место. :) Надо его обратно запускать с такими тенденциями... 🙄

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Psycho:
Грядут топики "Как попасть блогом в быстроботную выдачу по запросу?" :)

Угу. А есть у Вас на них ответы? :)

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Имхо рано делать далеко идущие выводы, думаю буки закроют через недельку, а сам алгоритм мы увидим в середине Января, не раньше, после ещё одних бук.

SL
На сайте с 30.06.2009
6
Nicola:
А ни кого не пугает, что база старая ?
Я к примеру вижу страницы, которых нету уже почти месяц.

база новая, в ней есть свежаки.

R
На сайте с 08.05.2008
222
Nicola:

Яндекс и с основной базой косячил весь месяц.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Psycho:
Заметили уже?
Форум тоже подмешивается быстроботным образом. Таким образом, 2 места в топе заняты.
Объявляю функцию "подмешивания" самой интересной в новом алго. :) Грядут топики "Как попасть блогом в быстроботную выдачу по запросу?" :)

Psycho добавил 11.11.2009 в 16:40

Мой подзаброшенный блог по запросу "буржунет" у буках занимает своё законное первое место. :) Надо его обратно запускать с такими тенденциями... 🙄

Psycho, просто Яндекс отдаёт предпочтение более свежей информации.

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266
Timichlm:
На buki.yandex.ru выложена новая версия поисковой программы "Снежинск" ...Так-то

Как же ya надоел, уже на гугл давно перешел, назвали бы Североонежск что ли, я там служил. 🍻

AcidBurn
На сайте с 16.01.2006
60
Сообщение от Nicola

Может просто Яндекс не может выбросить из индекса страницы которых уже нет. Подобная ситуация есть уже давно. В результатах поиска есть новые сайты, которые двигаются недавно.

[Удален]
realdesigner:
Дык, на таких машинах итак 90% населения ездит)

У кого бизнес идет более или менее хорошо, все-таки стараются поменять ТАЗик на что-то посовременней ;)

mp3lemonnet добавил 11.11.2009 в 16:54

Psycho:

А у меня два сайта вылезли из фильтра "ты последний" . Пока новый алгоритм для меня исключительно положительный... Правда может к этому алгоритму они забыли его прилепить еще?

N
На сайте с 08.08.2006
133
Shapranov Pavel:
Да, есть такое, но это есть и в основной выдаче.

Там вообще походу весь день Ап идёт. :) Или пересчет. :)

Аналитик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий