- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Отличная статистика, у меня в бинге в сравнении с февралем, количество показов и кликов в 2 раза стало выше за последний месяц. Люди начинают переходить на правильный поисковик?
Отличная статистика, у меня в бинге в сравнении с февралем, количество показов и кликов в 2 раза стало выше за последний месяц. Люди начинают переходить на правильный поисковик?
Аналогично, тоже Бинг дал рост
Аналогично, тоже Бинг дал рост
подтверждаю +7% рост пошел за последние 5 дня.
Мне без разницы нормальная выдача или черти что. Выдача, это исходное условие для вопроса.
Немного изменю вопрос:
Десять копий сайтов. Вопрос Какие сайты будут дублями, при условии ненормальной выдачи?
А чего вы это у меня спрашиваете? Я знаю точно, что десять копий одного и того же ресурса не должны ранжироваться практически подряд занимая всю первую страницу выдачи. Всё остальное это уже совершенно другая тема, которую можно вечно обсуждать.
В моём случае падение посещаемости началось в Феврале. По большинству основных поисковых запросов страницы сайта постепенно переместились из ТОП-3 куда-то на 6-ю или 7-ю страницы выдачи. Переходы из поисковика на букву Я., упали с 1500 до 90 в сутки.
В топе выдачи по моей тематике теперь остались только лишь крупные СМИ.
Интересно, что падение посещаемости совпало с продажей Я., о которой так же было объявлено в Феврале.
Падение началось в декабре 2023
Падение началось в декабре 2023
У меня 3 сайта с начала января, а еще один с конца марта. У всех по разному.
А чего вы это у меня спрашиваете? Я знаю точно, что десять копий одного и того же ресурса не должны ранжироваться практически подряд занимая всю первую страницу выдачи. Всё остальное это уже совершенно другая тема, которую можно вечно обсуждать.
Зачем? Так писал, ответ на вопрос даст направление куда копать, чтобы изменить выдачу для своего сайта, независмо от наличия копий на дзен
Но, вы опять слились в выдачу🤣
Все отстал, можете дальше воду в ступе толочь
В яндексе люди с приветом сидят видимо, в очередной раз хотел заказать товар на яндексе (т.к. он цвы есть только на маркете, либо напрямую у поставщика, но там дольше доставка), хочу зайти на маркет сразу капча которая не решается, просто постоянно новая капча и все потратил минут 10 так и не прошел ее, казалось бы аккаунту хрен знает сколько лет, множество покупок, яндекс.плюс подключен, 3 дня пытался зайти и естественно не получилось.
Пишу в поддержку, что за фигня спрашиваю, в ответ нам очень жаль установите наше приложение на телефон). Плюнул, буду заказывать напрямую, это уже 3 за год случай в первых я хотя бы ее проходил а сейчас нет, наверное нужен какой-то специальный комп для маркета😀
Поздавьте меня! ура ))
Было в Ноябре 2023, 100-150к в стки уников
гугл срезал почти 100к ровно в ноль, в феврале
Я - начал резать в марте
сегодня первый день, со 150к в сутки, ни одного захода с поиска :))))))))))))
Остался икс 1000+ безтолковый и все
Контент весь ручной, уник 100 зелень по всему, новостей не много 1000+
отказов не более 28% за все время
Я на завод, без шуток 😅