- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если верна гипотеза о том, что убрали пэйджранк, то, вместе с имеющейся информацией о текущем состоянии ранее зафильтрованных доменов, это давало бы забавный результат. Типа дорогая закупка по хитро просчитанному вайт-листу крупной компании ничем бы не отличалась от закупки нулевых центовых говносцыл. :)
у меня кстати вдруг вошла в топ внутренняя страничка заточенная под запрос сч на нее купленно сотня самыз дешевых гс. и вход это странички в топ5 был для меня полной неожиданностью
на нее купленно сотня самыз дешевых гс
Мне кажется, что этот фактор ранжирования не повлиял на её появление в топе :-)))))
Признаков документа не было меньше. Если пэйджранк убрали из признаков, то их сейчас стало меньше. :)
Стат.вес страницы - функция от стат.веса доноров, как внешних, так и внутренних.
Если верна гипотеза о том, что убрали пэйджранк, то, вместе с имеющейся информацией о текущем состоянии ранее зафильтрованных доменов, это давало бы забавный результат. Типа дорогая закупка по хитро просчитанному вайт-листу крупной компании ничем бы не отличалась от закупки нулевых центовых говносцыл. :)
В стат.вес не нужно текстового добавлять. Старая формула PR от гугла вполне покатит.
формула от гугла типа три по 5 равно 3 ? :)
VSS добавил 30.11.2009 в 00:16
Мне кажется, что этот фактор ранжирования не повлиял на её появление в топе :-)))))
я просто говорю о том что я просто ради эксперимента купил. причем ссылки были не с прямым вхождением. и вдруг бац...
Для меня статический вес всегда олицетворялся с формулой пэйджранка и для шаманства я прибавлял еще туда некий набор текстовой составляющей страницы. Если совсем образно - то Скажем в структуре инет магазина телефонов, крутящихся по запросу Телефоны (главная) странички с разделами "телефоны сименс" "телефоны нокия" были следующими весомыми практически у любого оптимизатора, далее шли уже НЧ товары. Под это и внутренняя перелинковка подгоняется, и внешнее ссылочное закупается....
ПСС, т."Снежинск", стр.191
Горыныч, если не сложно киньте ссылочку? про статический вес
пэйджранк обозначает любым образом посчитанный стат.вес документа в коллекции, это вовсе не PR в смысле гугла.
это ведь только G00dmanа слова правильно? я ведь не говорю конкретно про ссылки туда сюда, тем более что я бы в его выражении слова ЛЮБЫМ ОБРАЗОМ подчеркнул... а общее между ними - СТАТ ВЕС ДОКУМЕНТА
Признаков документа не было меньше.
Похоже, я тут ошибся. Если учесть реплику Ильи Сегаловича:
я просто говорю о том что я просто ради эксперимента купил. причем ссылки были не с прямым вхождением. и вдруг бац...
Да понятное дело. Чем больше таких мутных выкидонов, тем сложнее прогнозирование и вычисление направления движения. Специально путают окаянные :-))))))
В стат.вес не нужно текстового добавлять. Старая формула PR от гугла вполне покатит.
Ну слава богу! я уж с перепуга все таки вставил эту текстовую составляющую, и я так же в расчетах текст на странице относил уже к другому признаку.
Для меня стат вес страниц сайта без единой внешней ссылки - это почти тоже самое что и для этого очень хорошего человека /ru/forum/264348
поясните, если не сложно
Fresher, на самом деле я ничего не имел в виду, вы просили пояснения - это оно и было, не более ;)
zZmeIOka добавил 30.11.2009 в 00:25
Похоже, я тут ошибся.
Необязательно, имхо, "фактором" может быть не только признак документа.
Какие еще могут быть варианты победы матрикснета?
Такая гипотеза: в предыдущей ипостаси алгоритма обучения было много больше свободы (или необходимости) в ручной расстановке приоритетов между факторами. А тут всё типа автоматом - нажал кнопку и кури бамбук.
по метрикам стало заметно лучше. много новых правильных факторов, влияние которых ощущается в повышении точности в десятке. а совсем конкретики действительно маловато
А вот здесь мне кажется они лукавят, им важно было выложить алго так чтобы максимально качественнее приблизить выдачу к тому что было и нанести удар по нам, с акцентом на последнее. Посмотрим конечно...