Снежинск - новый алгоритм ранжирования

[Удален]
petruxa:
Вот че хочешь после этого, то и делай, как говорится

есть предложение и получше /ru/forum/427658

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

petruxa, можно пример в личку?

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
petruxa:
Фигня еще в том, что сейчас развелась мода на всевозможные "анализы" с заявлениями о том, какой де этот новый алгоритм умный, как он теперь учитывает "тематичность" сайта и страниц его, употребление тематических терминов и не любит излишний "спам" и вообще направлен исключительно на то, чтобы сделать ТОП более "человечным и юзабельным", и прочая и прочая и прочая...

А я вот смотрю на ТОП по ВЧ и вижу сайт, у которого все (подчерчкиваю - ВСЕ) страницы содержат абсолютно один и ТОТ ЖЕ тайтл, в котором тупо перечислен 10 раз один и тот же основной ключевик. Все.

О какой "умности и человечности" тут может идти речь?

я например все больше и больше верю в то что этот снежинск тупая диверсия с целью загнать толпу народа в директ к новому году. нервы у всех на пределе. быдлопраздник длиною в месяц замаячил на горизонте....

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
VSS:
и больше верю в то что этот снежинск тупая диверсия

Сходите к психологу

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
N
На сайте с 04.03.2008
202

petruxa, у меня есть пример, где у сайта на морде текст только в футере, а именно название фирмы, год образования и перечень услуг через запятую, все это весь контент, сайт в двух шагах от топа по однословному вч в комерц тематике, а двусловники у него в топе, единственное что примечательное в этом сайте это древняя дата регистрации

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

noosfera, рискну предположить по опыту аналогичных наблюдавшихся аномалий в топе, что скоро позиции его изменятся не в лучшую сторону... ;)

зы а доменное имя с запросом случайно не пересекается?

lex29
На сайте с 21.12.2006
28

Траф с яндекса вырос в два раза, сайт имеет исключительно уникальный контент. Так что алгоритму зачет!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
wolf:
Сходите к психологу

Не поможет. Только сюда , в отдел по борьбе с экстремизмом.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
petruxa:
..... сейчас развелась мода на всевозможные "анализы" с заявлениями о том, какой де этот новый алгоритм умный.....

При всем уважении к Вам, но чушь...

Никто же не говорил, что у Яндекса появился искусственный интеллект.

Да и по-сути - работа оптимизатора (как и поисковой машины) на 95% состоит из анализа, так что...

Как по-мне - естественно перемудрили, но на месте руководителей Яндекса - я бы делал тоже самое. Всмысое большефакторов, влияющих на ранжирование.

Просто программисты тупые сидят...или не тупые, но неочень умные

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Читая некоторые посты, мне вспоминается басня Крылова про мартышку и очки :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий