- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
забить на ссылочное вообще
ну-ну... "товарищ из Яндекса" наверное там мусор убирает.
А чем подтверждено, что для таких ссылок траст имеет полную силу?
Если бы у меня был инструмент для измерения траста, я бы щас сидел не на форуме, а где-нибудь на Мальдивах :D
У меня тут родились 2 реплики по поводу. :)
1. Зачем отключили фильтры у доноров и "ты больше не последний" /(с) Расковалов/? Я тут чистил-чистил анкор листы, чистил-чистил, а в итоге конкуренты с тупым площадным бомбингом и бОльшими бюджетами повылазили. "Группка оптимизаторского гнева" негодуе!!11 :D
2. Вопрос о "жирных" ссылках. К паре (запрос,документ) по словам Сегаловича прилагается всего несколько сотен признаков. А в анкор-листе документа у некоторых (не будем показывать пальцем) наберется несколько тысяч анкоров, влияющих именно на этот запрос. Естественно, что все они с разной "жирностью". Дык, киньте кто-нить идею, как эти тысячи разных "жирностей" уместились в сотни признаков? На кучки анкор-файл разбили чтоле? Не, ну я еще понимаю, если бы разбили всего на две кучки по мадридскому алгоритму, но что делать с разной "жирностью"? :)
Так нелогично сделано быть не может - ведь старые ссылки могут вести на документы с нерелевантной на сегодняшний день информацией, да и просто на удаленные документы (вот прекрасный пример). Таким образом, Яндекс параметр возраста ссылки должен либо занизить, либо рассматривать его исключительно в паре ссылка - документ
Я про тоже говорю, просто надо как-то ранжировать миллионы сайтов. И все хотят в десятку, попасть соответственно не всем удается, но это не дает повод делать вывод о возрасте ссылки. Просто все хотят попасть в топ по рейтинговым запросам. Вот и все. Тут дело в бюджетах имхо и в хитрости.
Если для неконкурентных запросов нет ограничений по возрасту, почему же тогда они есть для конкурентных?
"Группка оптимизаторского гнева" негодуе!!11
Имеет смысл создать, кстати. :)
Я исхожу из того, что траст имеет не Яндекс, а документ Яндекс служит источником траста... допустим, если выражать его в числах, некому документу/сайту присвоен траст = 1. Это же будет являться параметром документа.
В любом случае это скорей внешний фактор.
"Группка оптимизаторского гнева" негодуе!!11 :D
Ага, сокращенно будет "ГОГа"
;)
Тут дело в бюджетах имхо и в хитрости
Так всегда было и всегда будет!
У меня тут родились 2 реплики по поводу. :)
1. Зачем отключили фильтры у доноров и "ты больше не последний" /(с) Расковалов/? Я тут чистил-чистил анкор листы, чистил-чистил, а в итоге конкуренты с тупым площадным бомбингом и бОльшими бюджетами повылазили. "Группка оптимизаторского гнева" негодуе!!11 :D
2. Вопрос о "жирных" ссылках. К паре (запрос,документ) по словам Сегаловича прилагается всего несколько сотен признаков. А в анкор-листе документа у некоторых (не будем показывать пальцем) наберется несколько тысяч анкоров, влияющих именно на этот запрос. Естественно, что все они с разной "жирностью". Дык, киньте кто-нить идею, как эти тысячи разных "жирностей" уместились в сотни признаков? На кучки анкор-файл разбили чтоле? Не, ну я еще понимаю, если бы разбили всего на две кучки по мадридскому алгоритму, но что делать с разной "жирностью"? :)
простите, а про возраст сайта, что думает?. вот у меня есть сайт ему 15 мес от роду он старый?
В любом случае это скорей внешний фактор.
Параметр документа не может быть внешним фактором ;) это как тот же тИЦ - он же является параметром сайта, несмотря на то, что присвоен извне.
Хотя, если считать внутренними только те факторы, на которые непосредственно влияет ВМ, вы, несомненно, правы ;)