Снежинск - новый алгоритм ранжирования

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
zZmeIOka:
Сергей, но все это можно перебороть практикой, а конкретно - перебором текстов в каждом конкретном случае...

Будете добавлять в неделю по ключевому словечку в контент? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
G00DMAN:
Кто "что думает"? :)
Я ничего не думаю, не заметил жесткой пессимизации пока. Из собственных проектов некоторые молодые вылетели на 2-ю страницу, но по "бюджетной классификации" им там и место. :)

Кстати, про возраст. Вопрос про "старые ссылки" из той же серии, что и вопрос про "жирные" несколькими постами выше. Поделить их на кучки "молодые"/"не очень"/"старые"/древние"? ;)

сори опечатался "те" забыл

VSS добавил 19.11.2009 в 20:49

wolf:

однако у меня 8.000 знаков на "морде" нормальный человеческий текст уникальный (92%) , был в топе до снежинска а теперь чем то не нравится

VSS добавил 19.11.2009 в 20:50

Atteon:
Что? Теперь согласно лицензии Яндекса Википедию забанят за скрытый текст? 😮

у меня впечатление, что топ вообще вручную проставлен

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
wolf:

Даже такой метод не особо катит. Т.к. нет уверенности, что проиндексированное ключевое словечко уже учлось в ранжировании. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]
VSS:
однако у меня 8.000 знаков на "морде" нормальный человеческий текст

вообще-то это не человеческий текст, кто его будет читать? :)

много букв, стоит на мой взгляд использовать, только если текст не возможно логически разбить на более мелкие фрагменты.

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
burunduk:
вообще-то это не человеческий текст, кто его будет читать? :)

много букв, стоит на мой взгляд использовать, только если текст не возможно логически разбить на более мелкие фрагменты.

текст как раз разбит и удобно структурирован. не надо грязи

[Удален]
burunduk:

Дать ссылку на сайт с 65 тыс. слов на морде, разбитыми на "Статьи"? :)

[Удален]

VSS, Psycho, вы хотите сказать что это написано для людей, что бы они читали?

давайте будем честными - это написано для ПОИСКОВИКА!

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
wolf:
Будете добавлять в неделю по ключевому словечку в контент?

Нет конечно :) просто при неудовлетворительных результатах с одним текстом готовить другой, например другого размера или с другим tf. Тексты, в отличие от ссылок, индексируются довольно быстро, особенно на мордах, так что можно в динамике оперативно отследить, какие параметры текста нужны для данной страницы. Процесс, конечно, несколько затянется, но это лучше, чем ничего ;)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
burunduk:
давайте будем честными - это написано для ПОИСКОВИКА!

😂 А кто то читает тексты на главной?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Коляныч
На сайте с 08.10.2009
8

не понятно как ссылочное подкрутили

Белое SEO. Мод для регистрации в каталогах (17000 ед.), со скриптом для обратных ссылок, с отдельной страницей для каждой :). Плюсы: многопоточность (реком. 50-100), автораспознование капч! Реф. (http://www.botmasterru.com/product26417/) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий