Снежинск - новый алгоритм ранжирования

S
На сайте с 03.08.2006
71

Кстате господа :) Вот комментарий по тому запросу "А5", которые повесилил всех, от Дэна Расковалова:

DenRaskovalov
Господа, спасибо вам за вашу бурную реакцию и живой интерес ;)
Да, эта страница нерелевантна запросу [a5]. Причины ясны. Википедия имеет на страницах "скрытый текст". Посмотрите на HTML:
<div class="printfooter">
Источник — «http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%D0%B9»</div>
В линках тоже %A5 встречается. Конечно, это проблема нашего токенизатора, который мог бы и должен с %-последовательностями работать так же, как и с HTML entities.
Это обидная ошибка/недочет. Будет исправлена в рабочем порядке.
Еще раз спасибо за интерес и поддержку ;)

Кароч, источник режется скриптом форума: роем.ру

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
samurai:
Кстате господа :) Вот комментарий по тому запросу "А5", которые повесилил всех, от Дэна Расковалова:

Кароч, источник режется скриптом форума: роем.ру

Как режется источник?

S
На сайте с 03.08.2006
71
Intelis:
Как режется источник?

В ссылке вместо ******** появляются ****** Теперь верите?😆

[Удален]
zZmeIOka:
доверие яндекса к источнику

Разве это качество контента? Это качество Яндекса. :)

Intelis:
Как режется источник?

Введите roеm.ru и посмотрите.

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
samurai:
В ссылке вместо ******** появляются ****** Теперь верите?😆

Цензура, блин.

А можете так РОЕМ.РУ/2009/11/17/artemiy_lebedev_oblojit/ ? Интересно почитать весь материал.

TP
На сайте с 22.02.2007
39

Мне кажется или правда стало прилично больше сайтов в выдаче с хостинга Narod.ru

Умс

Арбитраж трафика: Покупаем трафик по 1WMR, на выходе имеем 20, на эти 2% и живём (http://www.mlm-master.net/index.php?showtopic=1111) Продаю качественные клики из тизерной сетки без ботов. Только крупный опт: от 5 копеек / клик (/ru/forum/430653)
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
Psycho:
Разве это качество контента? Это качество Яндекса. :)

Я исхожу из того, что траст имеет не Яндекс, а документ ;) Яндекс служит источником траста... допустим, если выражать его в числах, некому документу/сайту присвоен траст = 1. Это же будет являться параметром документа.

Мне вот что интересно. Много говорится о том, что подскочила ценность давних ссылок. Так нелогично сделано быть не может - ведь старые ссылки могут вести на документы с нерелевантной на сегодняшний день информацией, да и просто на удаленные документы (вот прекрасный пример). Таким образом, Яндекс параметр возраста ссылки должен либо занизить, либо рассматривать его исключительно в паре ссылка - документ (например, старая ссылка - актуальный документ - максимум веса, старая - неактуальный - минимум веса и т.д.). Тут встает вопрос, тождественен ли актуальный документ релевантному... /пойду еще покурю 😂

P
На сайте с 27.07.2009
106
pls
TrugenikPoley:
Мне кажется или правда стало прилично больше сайтов в выдаче с хостинга Narod.ru
Умс

Согласен, по строительной тематике в топ 10 вылезли сайты на narod.ru, причём относительно старые, которым по 3-4 года.

[Удален]
zZmeIOka:
/пойду еще покурю 😂

И мне оставте 😂

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
zZmeIOka:
Так нелогично сделано быть не может - ведь старые ссылки могут вести на документы с нерелевантной на сегодняшний день информацией, да и просто на удаленные документы

А чем подтверждено, что для таких ссылок траст имеет полную силу?🙄

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий