Самые влиятельные люди по вер. Forbes

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ни фига не читал.все козлы. по версии форбс. Особенно жена Лужкова. скушна...я лично бухаю а кто-тто колется. А новый президент самбо обожает

по телику сказали хлеб подорожает. и т.д. и т.п.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Zexh:

а да, вы знаете что такое логическое завершение в диалоге? не в монологе...

Отлично знаю :)

Монолог стимулируете вы, а я привёл конкретные примеры (доказывающие возможное влияние данных людей, на вашу никчемную личность) и получил в качестве логического завершения ответы - конкретную чушь.

Если на вас и на вашу судьбу не влияет снос вашего дома, или например ваша смерть, то вам прямая дорога к психиатру. Что и требовалось доказать.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Почему меня нет в списке?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
N_N_N:
Отлично знаю :)
Монолог стимулируете вы, а я привёл конкретные примеры (доказывающие возможное влияние данных людей, на вашу никчемную личность) и получил в качестве логического завершения ответы - конкретную чушь.

это для вас ЧУШЬ, потому что вы вообще никакие системы отсчета другие не приемлете, только одну. и по ней все оцениваете. мир есть красный - остальное от лукавого и чушь! и точка!

N_N_N:
Если на вас и на вашу судьбу не влияет снос вашего дома, или например ваша смерть, то вам прямая дорога к психиатру. Что и требовалось доказать.

вот именно, что для вас это сразу паника и страх - не дай бог! а для других людей в мире это может быть совсем по другому. смотрите через маленькую замочную скважину в одноцветных очках на мир и иногда так взбрыкивая говорите: какая чушь все это :))))

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Fi9hter:
Почему меня нет в списке?

Вы - в другом. Не менее авторитетном.;)

[Удален]
Zexh:
вот именно, что для вас это сразу паника и страх - не дай бог! а для других людей в мире это может быть совсем по другому. смотрите через маленькую замочную скважину в одноцветных очках на мир и иногда так взбрыкивая говорите: какая чушь все это )))

Отдайте мне свои домены, мил человек, будьте так добреньки. А? Что? Не дай Бог?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Zexh:
вот именно, что для вас это сразу паника и страх - не дай бог! а для других людей в мире это может быть совсем по другому. смотрите через маленькую замочную скважину в одноцветных очках на мир и иногда так взбрыкивая говорите: какая чушь все это :))))

Для других, это лично для вас? Дык так и пишите, а не прикрывайтесь "другими". И не о панике со страхом разговор идёт, а о влиянии, въедьте наконец 🚬

[Удален]
N_N_N:
Для других, это лично для вас? Дык так и пишите, а не прикрывайтесь "другими". И не о панике со страхом разговор идёт, а о влиянии, въедьте наконец

На его астральное тело это никакого влияния не оказывает, равно как и передача мне всех доменов. Так что отстаньте, дайте сделку сделать. 🚬

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
N_N_N:
Для других, это лично для вас? Дык так и пишите, а не прикрывайтесь "другими". И не о панике со страхом разговор идёт, а о влиянии, въедьте наконец 🚬

на меня это мало влияет. и не только на меня. в жизни есть что более интересное, чем влияться людьми из ФОРБС и их решениями. если для вас это важно, то это лишь ваша система оценки.

когда поймете, что систем бывает много, то можно будет продолжить разговор. пока же у вас там все заблокировано бетонной кладкой, и этот разговор ни о чем.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Psycho:
На его астральное тело это никакого влияния не оказывает, равно как и передача мне всех доменов. Так что отстаньте, дайте сделку сделать. 🚬

Сделки не будет. Земная меркантильность не чужда астральному телу Zexh'а. Про наплевательское отношение к смерти и любым материальным потерям он пальцы гнёт только из-за отсутствия аргументов 😂

Zexh:
на меня это мало влияет. и не только на меня. в жизни есть что более интересное, чем влияться людьми из ФОРБС и их решениями. если для вас это важно, то это лишь ваша система оценки.

Не людьми и решениями, а ловить реальные пендели в вашу астральную задницу от их действий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий