- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ни фига не читал.все козлы. по версии форбс. Особенно жена Лужкова. скушна...я лично бухаю а кто-тто колется. А новый президент самбо обожает
по телику сказали хлеб подорожает. и т.д. и т.п.
а да, вы знаете что такое логическое завершение в диалоге? не в монологе...
Отлично знаю :)
Монолог стимулируете вы, а я привёл конкретные примеры (доказывающие возможное влияние данных людей, на вашу никчемную личность) и получил в качестве логического завершения ответы - конкретную чушь.
Если на вас и на вашу судьбу не влияет снос вашего дома, или например ваша смерть, то вам прямая дорога к психиатру. Что и требовалось доказать.
Почему меня нет в списке?
Отлично знаю :)
Монолог стимулируете вы, а я привёл конкретные примеры (доказывающие возможное влияние данных людей, на вашу никчемную личность) и получил в качестве логического завершения ответы - конкретную чушь.
это для вас ЧУШЬ, потому что вы вообще никакие системы отсчета другие не приемлете, только одну. и по ней все оцениваете. мир есть красный - остальное от лукавого и чушь! и точка!
Если на вас и на вашу судьбу не влияет снос вашего дома, или например ваша смерть, то вам прямая дорога к психиатру. Что и требовалось доказать.
вот именно, что для вас это сразу паника и страх - не дай бог! а для других людей в мире это может быть совсем по другому. смотрите через маленькую замочную скважину в одноцветных очках на мир и иногда так взбрыкивая говорите: какая чушь все это :))))
Почему меня нет в списке?
Вы - в другом. Не менее авторитетном.;)
вот именно, что для вас это сразу паника и страх - не дай бог! а для других людей в мире это может быть совсем по другому. смотрите через маленькую замочную скважину в одноцветных очках на мир и иногда так взбрыкивая говорите: какая чушь все это )))
Отдайте мне свои домены, мил человек, будьте так добреньки. А? Что? Не дай Бог?
вот именно, что для вас это сразу паника и страх - не дай бог! а для других людей в мире это может быть совсем по другому. смотрите через маленькую замочную скважину в одноцветных очках на мир и иногда так взбрыкивая говорите: какая чушь все это :))))
Для других, это лично для вас? Дык так и пишите, а не прикрывайтесь "другими". И не о панике со страхом разговор идёт, а о влиянии, въедьте наконец 🚬
Для других, это лично для вас? Дык так и пишите, а не прикрывайтесь "другими". И не о панике со страхом разговор идёт, а о влиянии, въедьте наконец
На его астральное тело это никакого влияния не оказывает, равно как и передача мне всех доменов. Так что отстаньте, дайте сделку сделать. 🚬
Для других, это лично для вас? Дык так и пишите, а не прикрывайтесь "другими". И не о панике со страхом разговор идёт, а о влиянии, въедьте наконец 🚬
на меня это мало влияет. и не только на меня. в жизни есть что более интересное, чем влияться людьми из ФОРБС и их решениями. если для вас это важно, то это лишь ваша система оценки.
когда поймете, что систем бывает много, то можно будет продолжить разговор. пока же у вас там все заблокировано бетонной кладкой, и этот разговор ни о чем.
На его астральное тело это никакого влияния не оказывает, равно как и передача мне всех доменов. Так что отстаньте, дайте сделку сделать. 🚬
Сделки не будет. Земная меркантильность не чужда астральному телу Zexh'а. Про наплевательское отношение к смерти и любым материальным потерям он пальцы гнёт только из-за отсутствия аргументов 😂
на меня это мало влияет. и не только на меня. в жизни есть что более интересное, чем влияться людьми из ФОРБС и их решениями. если для вас это важно, то это лишь ваша система оценки.
Не людьми и решениями, а ловить реальные пендели в вашу астральную задницу от их действий.