Самые влиятельные люди по вер. Forbes

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Psycho:
Отдайте мне свои домены, мил человек, будьте так добреньки. А? Что? Не дай Бог?

ну могу еще теории отдать, идеи, записи и все остальное - вам станет лучше жить? :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Zexh:
ну могу еще теории отдать, идеи, записи и все остальное - вам станет лучше жить? :)

ДА! Станет легче! Докажите свои слова делом :p

Теорию, идеи и записи вышлите отдельнымы файлами или оставьте себе. А нам отдайте материальные ценности.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
N_N_N:

Не людьми и решениями, а ловить реальные пендели в вашу астральную задницу от их действий.

еще будут свежие мысли нежели бодание ворот с засовом, которых на самом деле нет? а то уже в сотый раз одно и то же городите... даже зевота пробила...

Zexh добавил 15.11.2009 в 03:53

N_N_N:
ДА! Станет легче! Докажите свои слова делом :p
Теорию, идеи и записи вышлите отдельнымы файлами или оставьте себе. А нам отдайте материальные ценности.

как соберусь, обязательно сообщу общественности. вам лично можно отдать только в тыкву :) (шутка, не принимайте слишком уж серьезно)

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
Бардо:
Вы - в другом. Не менее авторитетном.;)

😎 Я крут! Я там выше Путина?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Zexh:
еще будут свежие мысли нежели бодание ворот с засовом, которых на самом деле нет? а то уже в сотый раз одно и то же городите... даже зевота пробила...

Дык какие свежие мысли? Как ещё можно доказать коврику для ног, что он половик, а не дверь в царство небесное?

Вы кстати про передачу доменов вопрос не глотайте :p

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Fi9hter:
😎 Я крут! Я там выше Путина?

вот видите, человек с вами в теме, тоже чем-то меряется :)

а с меня что взять: даже этого не хочу :)

Zexh добавил 15.11.2009 в 03:57

N_N_N:
Дык какие свежие мысли? Как ещё можно доказать коврику для ног, что он половик, а не дверь в царство небесное?
Вы кстати про передачу доменов вопрос не глотайте :p

есть желание поговорить по скайпу, записать беседу и потом сюда выложить? ну так сказать Вам проявить свою крутость в действии? нет?... тогда чего тут выеживаетесь? :)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Zexh:

есть желание поговорить по скайпу, записать беседу и потом сюда выложить? ну так сказать Вам проявить свою крутость в действии? нет?... тогда чего тут выеживаетесь? :)

Это вы меня на слабо берёте? 😂

А об чём говорить будем? О передаче доменов?

qazex
На сайте с 15.09.2008
98
Бардо:
Вы - в другом. Не менее авторитетном.;)

В списке жгунов? 😂

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
N_N_N:
Это вы меня на слабо берёте? 😂
А об чём говорить будем? О передаче доменов?

как силы найдутся - сообщите...

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Zexh:
как силы найдутся - сообщите...

Какие силы? Для чего? Домены готов принять, бросайте в личку ваш скайпнейм, я вас добавлю, только без вашей астральной бредодемагогии. Или вы мне понты колотить в скайпе собрались? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий