Самые влиятельные люди по вер. Forbes

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Zexh, :) :), как ни крути, но земля крутится, как ни назови временные отрезки, как ни опирайся на важные события и.т.д. А какой вывод?

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Top for the good:
Zexh, :) :), как ни крути, но земля крутится, как ни назови временные отрезки, как ни опирайся на важные события и.т.д. А какой вывод?

вывод из чего? так называйте как хотите. удобно договориться называть так, значит называем так. неактуально стало называть так - не называем. проблемы какие-то или что?

Zexh добавил 16.11.2009 в 04:44

N_N_N:
Дык с чего вы это взяли? 😂 Это ваше субъективное мнение? Откуда вы это знаете?

мне лично все равно как они называются. я обозначил группу людей, связанную с вопросом календаря, который мы обсуждали.

N_N_N:
Вам не нужна дата.... а зачем вам домены?

пусть будут. видно нужны в моей жизни.

N_N_N:
Top for the good, дайте я с Zexh'ом на его же языке поговорю. Он же всё за иллюзию выдаёт, но при этом пытается отвечать шаблонными земными понятиями и почему-то держится за свои домены. Работает по схеме - здесь слышу, а здесь не слышу 😂

давайте поговорим. готов поставить 1000 на себя, кто готов поставить на вас? :))))

Zexh добавил 16.11.2009 в 04:46

Top for the good:

просто понимаете, что актуально в некоторой системе координат, то может быть абсолютно неактуально в другой. и не дело даже в названии типа переобозначить, а вообще неактуально может быть, и даже не существовать в принципе. стоит только сменить систему координат и раз *ахалай-махалай* - исчезло! :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Zexh:
мне лично все равно как они называются. я обозначил группу людей, связанную с вопросом календаря, который мы обсуждали.

Исходя из чего вы обозначили эту группу людей? С чего вы взяли, что существуют люди? Зачем вы пишите на форуме? Посылайте свои мессиджи телепатически :p

Zexh:
пусть будут. видно нужны в моей жизни.

Вы же не материальны 😂 Зачем вам материальные ценности? Или ничто материальное не чуждо астральному нечто в вашей мега-коцептуальной философии?

Zexh:
давайте поговорим. готов поставить 1000 на себя, кто готов поставить на вас? :))))

Дык мы уже говорим, или это только я так думаю? 1000 чего вы собираетесь на себя поставить? А судьи хто? Сам же астральный пшик под ником Zexh? 😂

N_N_N добавил 16.11.2009 в 04:59

Top for the good:

Top for the good, увольте :) У г-на Zexh'а нет понятия Земля, нет понятия вращения и он вне временных отрезков :)

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
N_N_N:
Исходя из чего вы обозначили эту группу людей? С чего вы взяли, что существуют люди? Зачем вы пишите на форуме? Посылайте свои мессиджи телепатически :p

кому посылать, вам? :) дойдут? :))))

обозначил исходя из рассматриваемого вопроса, что точки зрения на один и тот же вроде очевидный вопрос могут быть разными у разных людей.

а люди существуют? какие именно? :) это точно не абстракция?

N_N_N:
Вы же не материальны 😂 Зачем вам материальные ценности? Или ничто материальное не чуждо астральному нечто в вашей мега-коцептуальной философии?

первое предложение пжл в виде моей цитаты выше найдите, или не нужно за меня подменять факты. как в прочем и все остальное. такими приемами будете ну там в день рождении SE пользоваться, может и прокатит... ну когда все напьются :)

N_N_N:
Дык мы уже говорим, или это только я так думаю? 1000 чего вы собираетесь на себя поставить? А судьи хто? Сам же астральный пшик под ником Zexh? 😂

да просто чисто ради спортивного интереса. потом можете мою выигранную тысячу отдать в фонд чего-нибудь. вам сколько не жалко проиграть, ну 1000 чего? :)

p.s. если ничего ценного не будет в ближайшие минут 10, то я на сегодня прекращаю беседу. лично мне с вами просто общаться в данный момент не о чем. а повыеживаться вы можете много где, тут же обычно люди общаются просто по интересам.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Zexh:
кому посылать, вам? :) дойдут? :))))

Дык вы уж постарайтесь. Вы же вне времени и пространства... такой субстанции проще простого перенести своё астральное "я" и гаркнуть мне в ухо 😂

Zexh:
первое предложение пжл в виде моей цитаты выше найдите, или не нужно за меня подменять факты. как в прочем и все остальное. такими приемами будете ну там в день рождении SE пользоваться, может и прокатит... ну когда все напьются :)

Что за ересь? Ваша цитата постом выше. Или у вас два пишем, три в уме... потерялось?

Zexh:
да просто чисто ради спортивного интереса. потом можете мою выигранную тысячу отдать в фонд чего-нибудь. вам сколько не жалко проиграть, ну 1000 чего? :)

Какой спортивный интерес? Што енто? Я вас русским языком (хотя вы его вряд ли понимаете) спросил, чего 1000 и хто судьи? Вы ж даже если 500 человек заявят, что вы продули хрен рассчитаетесь... скажете что (вас же процитирую): "что точки зрения на один и тот же вроде очевидный вопрос могут быть разными у разных людей" 😂

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

когда найдете цитаты мои подобные вашим разглагольствованиям и припискам типа этого

N_N_N:
Вы же не материальны Зачем вам материальные ценности?

может и продолжим. за сим я откланиваюсь.

p.s. как приятно общаться с интересными людьми на интересные темы, и как неприятно порой общаться с неинтересными нелюдьми на неинтересные нетемы.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Zexh:
когда найдете цитаты мои подобные вашим разглагольствованиям и припискам типа этого

Нет уж! Свою цитату (которую я какбэ переврал) и мой ответ на неё своими нематериальными ручками извольте выложить. А то ж опять чего-нить насочиняете.

Zexh:
может и продолжим. за сим я откланиваюсь.

А смысл в продолжении? Вам же хоть кол на голове чеши - он на вас влияния не окажет 😂

Вам простите, пенделя отвесят для придания ускорения вашей бренной оболочке, а вы сие состоявшееся физическое влияние на ваш зад отвергните... заявите что "я в астрале и физических законов не признаю!".

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Хто следующий?😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Вот тоже ничего так, прикольный рейтинг 100 богатейших бизнесменов России. Кризис жестко сказался на ребятах...

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Меньше всех от кризиса пострадал Борис Б. из Лондона :)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий