Самые влиятельные люди по вер. Forbes

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
N_N_N:
Вы перепутали понятия. Обсуждается рейтинг "самых влиятельных людей", а не "самых человечных".

с вами обсждаются влиятельные, с другими обсуждаются другие.

за вами там 2 вагона ответов на вопросы где-то выше...

N_N_N:
Очередная попытка нырнуть в дебри хиппи-философии. Здесь не о ценностях разговор, а о конкретных возможностях.

любая оценка - это интерпретация, даже оценка конкретных возможностей и ценностей.

а чтобы что-то оценивать, нужно иметь шкалу или шкалы.

если шкала одна, то нужно показать, почему был сделан выбор именно в пользу ЭТОЙ ШКАЛЫ, удовлетворяет ли она многим условиям и так далее.

кто тут занимался исследованием шкалы собственной оценки? не оценкой самой, а исследованием собственного инструмента для оценки?

N_N_N:
Ответьте прямо - уступите ли вы рельсы электричке, несущейся на вас? Окажет ли эта электричка влияние на вас и на ваши действия в частности?

электричка окажет, а люди из Forbs очень сомнительно.

кроме того чтобы электричка оказала влияние, должна быть некоторая система оценки, которая выработана некоторыми инструментами в прошлом. опять возвращаемся к вопросу обозначенному мной только что выше над предыдущим абзацем. если же от этого абстрагироваться, то значит на кого-то может оказать, а на кого-то нет. поэтому нужно определиться границами модели, которой мы оперируем, а от чего абстрагируемся.

кроме того выше вы в очередной раз подменяете понятие, вводя вместе "влияние" категорию "возможность", и дальше пытаетесь уже ей оперировать. у Talia вообще там возможность с результатом возможности сравнялась (ну пример про мамонта как аналогия :))

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Zexh, вы несёте несусветный бред. Вот чесслово, что ни предложение - то бред.

Образно говоря, вам показали рейтинг самых быстрых автомобилей, а вы стали конючить фразочками наподобие... "а кто это определил", "а я на них не ездил, поэтому для меня самый быстрый автомобиль тот, который юзаю я", "и ваще, у меня есть ослик, который обгонит любую из этих тачек на горной тропинке шириной в пол метра".

Практически любое лицо, из данного рейтинга, может оказать на вас самое неспосредственное влияние... начиная от лишения вас свободы, сноса вашего дома, заканчивая лишением жизни. Вот такое вот банальное влияние, вопреки вашим фантазиям о полной автономности.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
N_N_N:
Zexh, вы несёте несусветный бред. Вот чесслово, что ни предложение - то бред.

Образно говоря, вам показали рейтинг самых быстрых автомобилей, а вы стали конючить фразочками наподобие... "а кто это определил", "а я на них не ездил, поэтому для меня самый быстрый автомобиль тот, который юзаю я", "и ваще, у меня есть ослик, который обгонит любую из этих тачек на горной тропинке шириной в пол метра".

вы в очередной раз показываете СВОЮ интерпретацию вопроса, никакого отношения ко мне она вообще не имеет. сами с собой спорите, спорите, спорите :)

N_N_N:
Практически любое лицо, из данного рейтинга, может оказать на вас самое неспосредственное влияние... начиная от лишения вас свободы, сноса вашего дома, заканчивая лишением жизни. Вот такое вот банальное влияние, вопреки вашим фантазиям о полной автономности.

на меня бОльшее влияние окажет 1 мысль мелькнувшая, чем многостраничная очередная дребедень любого человека из Forbs, а также любые его действия. снесут дом? будем жить без дома или заработаем на новый, лишат жизни - будем вне жизни или родимся заново. Вам страшно? Вот тогда и чтите людей их Forbs или еще откуда!

вы просто уперлись рогом в ЕДИНСТВЕННУЮ систему координат и НИЧЕГО, НИ МАЛЕЙШЕГО не можете увидеть вокруг вообще. а откуда она такая "красивая" взялась вы тоже не знаете. вот и получается, что лучше НЕ ДУМАТЬ, раз все равно КАК ДУМАТЬ неизвестно и непонятно.

и вообще, вы хоть на 1 вопрос вообще ответите, ну так, на маломальский? я уже вам и по шагам разбивал и схематично обозначал и вопросы задавал. нет, вы все ходите вокруг круглого ствола дерева и "ну как же оно может быть, ну как"? а очень просто!

пусть вон тот желтый шарик будет синим кубиком, и все! смените систему координат. нельзя увидеть ничего кроме красного, пока ходишь в красных очках!

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Zexh:
представьте себе, что вон тот желтый шарик - это синий кубик, и все! смените систему координат. нельзя увидеть ничего кроме красного, пока ходишь в красных очках!

Zexh, идите вы лучше... к доктору, с ним про жёлтые шарики, которые вам представляются синими кубиками и побеседуете 😂

Я не хочу брать вашу систему координат, оставьте её себе, вместе с вашими бредо-опусами. Живите дальше в своей индивидуальной, сказочной утопии.

P.S. У вас случайно схемы вечного двигателя не завалялось?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

держитесь за сраное "Я", которого и нет на самом деле, вы его никогда в лицо даже не видели. Но зато вместо него приписываете, что я такой потому что у меня дом, у меня жизнь, у меня профессия, семья, дела, процессы... это все мол "Я".

а вы попробуйте хоть что-нибудь сказать ПРО СЕБЯ БЕЗ описания через ДРУГОЕ и ДРУГИХ? 3 предложения в студию!

поэтому вас просто НЕТ! вы лишь отображение всего, что вокруг вас! поэтому вы холите и лелеете НЕ СЕБЯ, а ВСЕ ВОКРУГ! потому что НЕЧЕГО лелеять больше, его просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ, Вас НЕТ, поэтому и лелеять непосредственно себя вы не можете, к сожалению.

А найти себя очень страшно, даже попытаться... легче сразу сказать: я себя нашел, вот он Я, и опять через другое все вокруг себя описывать, описывать, описывать... потому что ПУСТОЕ МЕСТО по другому описать НЕЛЬЗЯ!

Zexh добавил 14.11.2009 в 05:10

N_N_N:
Zexh, идите вы лучше... к доктору, с ним про жёлтые шарики, которые вам представляются синими кубиками и побеседуете 😂

Я не хочу брать вашу систему координат, оставьте её себе, вместе с вашими бредо-опусами. Живите дальше в своей индивидуальной, сказочной утопии.

P.S. У вас случайно схемы вечного двигателя не завалялось?

вы будете тут первым, который признается, что НЕ ПОНИМАЕТ? или тоже сделаете избегание этого факта?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

...и тут Остапа понесло

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

я в ванну и спать с вашего разрешения :)

p.s. для начала того же Mr. Freeman поглядите... как вводную лекцию. а если будет желание, то перейдем в 1ый класс :) спокойной всем ночи, утра, дня, вечера и вообще просто времени суток.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Zexh:
p.s. для начала того же Mr. Freeman поглядите... как вводную лекцию. а если будет желание, то перейдем в 1ый класс :) спокойной всем ночи, утра, дня, вечера и вообще просто времени суток.

Нет уж, спасибо. Раз его нет в рейтинге "самых влиятельных" форбса - я пас :p Пусть остаётся вашим кумиром, да и становиться похожим на вас - нет ни малейшего желания.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Честно пытался понять(принять) философию Zexh на протяжении всего топика, но, на данный момент, ничего кроме каши в голове не имею. :)

Но, это не значит, что смысла нет. Скорее наоборот - есть, только не всем дано постичь.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

N_N_N, попались "на крючок". :) Кто следующий? ;)

den78ru:
Но, это не значит, что смысла нет. Скорее наоборот - есть, только не всем дано постичь.

Забавно. Часто ищем смысл в бреде, говоря о том, что, видимо, "дано постичь избранным". Во многом на этом основывается современное искусство. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий