Самые влиятельные люди по вер. Forbes

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
только он забыл добавить, почему все остальные мечтают попасть именно в эту иерархию, и на каком этапе истории было определено, что она будет доминирующей в нашем мире.

Эта иерархия наиболее понятна большинству. По ней жить проще, и не обязательно, что все принявшие её дураки, в смысле, не думают сами.

На каком этапе это было определено? Ни на каком, это закон природы - сильный жрёт слабого, или пищевая цепочка, как угодно называйте.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
den78ru:

Эта иерархия наиболее понятна большинству.

вам лично понятно и вы ее выбирали? когда именно вы сделали осознанный выбор, можете вспомнить?

den78ru:

По ней жить проще,

это ваша собственная мысль, когда вы до нее дошли?

den78ru:

и не обязательно, что все принявшие её дураки,

этого никто не говорил вообще, каждый имеет право делать то, что он хочет, если это не мешает окружающим.

den78ru:

в смысле, не думают сами.

буду очень этому рад, если вы выше вспомните, как вы выбирали иерархии и на чем основывали свой ОСОЗНАННЫЙ выбор.

den78ru:
На каком этапе это было определено? Ни на каком, это закон природы - сильный жрёт слабого, или пищевая цепочка, как угодно называйте.

это вы где прочли? вам это сказал Мальтус, который списал у Дарвина, который в свою очередь списал это у друга Мальтуса... а вы это прочитали в книжке автора, который сам не знает, где первоисточник, а потом еще кучу фильмов снимают с этой умной мыслью, что именно так все происходит в природе?

---------------------------

так когда вы лично сами к этому пришли? :) а может не приходили и даже не помните как это произошло? попытайтесь вспомнить... а может вас жестоко обманули? и не только в этом? повспоминайте, это полезно бывает...

и картинки интересные потом возникают типа: ну как же это типа все знают, как сейчас помню, это было так и так, но не помню откуда и почему, но точно помню, что где-то было ... вроде... или нет.... :))))

Zexh добавил 15.11.2009 в 09:38

N_N_N:

Многие из них способны (очередной пример, специально для вас из серии "ворота и баран") реально развязать ядерную войну. На вас ядерная война повлияет? Или вы в "домике" 😂

вот лично на вас повлияет то, что изменена или серьезно переработана концепция мироздания в целом? я очень сомневаюсь... на вас какой % налога или курс валюты больше повлияет. я не прав?

и о какой такой ЕДИНОЙ ШКАЛЕ влияния вы тут мне плетете байки?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Zexh:
берем А1
берем А2
берем А3
....

Это форматы листа? Тогда где А4?

Или модели ауди?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
это вы где прочли? вам это сказал Мальтус, который списал у Дарвина,

Что прочёл? Что есть естественный отбор? Нигде, я его вижу, постоянно, и в природе, и в жизни.

где первоисточник

В самой природе мироздания.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
den78ru:
Что прочёл? Что есть естественный отбор? Нигде, я его вижу, постоянно, и в природе, и в жизни.

Может и эволюцию наблюдаете в реальном времени?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Слава Шевцов:
Может и эволюцию наблюдаете в реальном времени?

К сожалению, только деградацию.

[Удален]

Ладно. Главная задача - держать Zexh'а в рамках этого топика, чтобы он в другие не гадил. Работаем. :)

!
На сайте с 26.01.2006
55

Медведев однако щас будет повлиятельнее Путина)))

[Удален]
!Hadzi!:
Медведев однако щас будет повлиятельнее Путина)))

Кто сказал?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Zexh:
вот лично на вас повлияет то, что изменена или серьезно переработана концепция мироздания в целом? я очень сомневаюсь... на вас какой % налога или курс валюты больше повлияет. я не прав?

и о какой такой ЕДИНОЙ ШКАЛЕ влияния вы тут мне плетете байки?

Zexh, это просто капец. Давайте и я в ваш УКВ диапазон заскочу... хоть ненадолго 🔥

Вот сегодня у нас с вами какая календарная дата? Полагаете 16 ноября 2009 года ПРХ? А вот и нет. В зад вашу единую шкалу влияния... я хочу 1 июля 501 года до РХ и жирная точка. И только попробуйте заявить, что у меня шарики за ролики заехали 😂

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий