- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Эта иерархия наиболее понятна большинству. По ней жить проще, и не обязательно, что все принявшие её дураки, в смысле, не думают сами.
На каком этапе это было определено? Ни на каком, это закон природы - сильный жрёт слабого, или пищевая цепочка, как угодно называйте.
Эта иерархия наиболее понятна большинству.
вам лично понятно и вы ее выбирали? когда именно вы сделали осознанный выбор, можете вспомнить?
По ней жить проще,
это ваша собственная мысль, когда вы до нее дошли?
и не обязательно, что все принявшие её дураки,
этого никто не говорил вообще, каждый имеет право делать то, что он хочет, если это не мешает окружающим.
в смысле, не думают сами.
буду очень этому рад, если вы выше вспомните, как вы выбирали иерархии и на чем основывали свой ОСОЗНАННЫЙ выбор.
На каком этапе это было определено? Ни на каком, это закон природы - сильный жрёт слабого, или пищевая цепочка, как угодно называйте.
это вы где прочли? вам это сказал Мальтус, который списал у Дарвина, который в свою очередь списал это у друга Мальтуса... а вы это прочитали в книжке автора, который сам не знает, где первоисточник, а потом еще кучу фильмов снимают с этой умной мыслью, что именно так все происходит в природе?
---------------------------
так когда вы лично сами к этому пришли? :) а может не приходили и даже не помните как это произошло? попытайтесь вспомнить... а может вас жестоко обманули? и не только в этом? повспоминайте, это полезно бывает...
и картинки интересные потом возникают типа: ну как же это типа все знают, как сейчас помню, это было так и так, но не помню откуда и почему, но точно помню, что где-то было ... вроде... или нет.... :))))
Zexh добавил 15.11.2009 в 09:38
Многие из них способны (очередной пример, специально для вас из серии "ворота и баран") реально развязать ядерную войну. На вас ядерная война повлияет? Или вы в "домике" 😂
вот лично на вас повлияет то, что изменена или серьезно переработана концепция мироздания в целом? я очень сомневаюсь... на вас какой % налога или курс валюты больше повлияет. я не прав?
и о какой такой ЕДИНОЙ ШКАЛЕ влияния вы тут мне плетете байки?
берем А1
берем А2
берем А3
....
Это форматы листа? Тогда где А4?
Или модели ауди?
Что прочёл? Что есть естественный отбор? Нигде, я его вижу, постоянно, и в природе, и в жизни.
В самой природе мироздания.
Что прочёл? Что есть естественный отбор? Нигде, я его вижу, постоянно, и в природе, и в жизни.
Может и эволюцию наблюдаете в реальном времени?
Может и эволюцию наблюдаете в реальном времени?
К сожалению, только деградацию.
Ладно. Главная задача - держать Zexh'а в рамках этого топика, чтобы он в другие не гадил. Работаем. :)
Медведев однако щас будет повлиятельнее Путина)))
Медведев однако щас будет повлиятельнее Путина)))
Кто сказал?
вот лично на вас повлияет то, что изменена или серьезно переработана концепция мироздания в целом? я очень сомневаюсь... на вас какой % налога или курс валюты больше повлияет. я не прав?
и о какой такой ЕДИНОЙ ШКАЛЕ влияния вы тут мне плетете байки?
Zexh, это просто капец. Давайте и я в ваш УКВ диапазон заскочу... хоть ненадолго 🔥
Вот сегодня у нас с вами какая календарная дата? Полагаете 16 ноября 2009 года ПРХ? А вот и нет. В зад вашу единую шкалу влияния... я хочу 1 июля 501 года до РХ и жирная точка. И только попробуйте заявить, что у меня шарики за ролики заехали 😂