Самые влиятельные люди по вер. Forbes

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Psycho:

Да, Zexh, именно так это называется.
Пока не получу от вас обоих ответы на свои вопросы (Вам, Zexh, поручается открыть Истину, )

по порядку, повторяю еще раз

вымолвите эту страшную фразу:

"я мало что понимаю" + "пользуюсь тем, чему когда-то приучили" + "других альтернатив не вижу"

смелее, вы в этом уже признались выше и не раз. теперь открыто сами повторите это самостоятельно

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Psycho:
Ну так не у того спрашиваете - я лишь собственное мнение говорю, понимаете?

Догадался, что это не Тигра вам сказки говорит о американских кормчих.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Psycho:
Складывается впечатление, что Вы ребёнок, жаждущий найти ответ, а никак не человек, который эти ответы может дать. Так оно и есть?

быть ребенком каждому рекомендуется и исключительно во многих вопросах, тогда и сознание открыто и может изменяться.

[Удален]
Zexh:
1. где? откуда берется шкала? постулируется? на чем основана?
Они там - Вы тут.

Плохой ответ? А по-моему, всё честно, хоть и попахивает "Капитаном Очевидностью".

По поводу того, откуда берётся. Вот тут точно не знаю. У Zexh'а откуда-то, у большинства... ну так повелось. :)

Ответ, предлагаемый Вами, нелогичен:

1. смысла не знаю
Zexh:
2. существуют ли другие шкалы, или нужно признать какую-то одну единственной?

Ответ, предлагаемый Вами:

2. играю в то, что дали

Никакой логики, не находите? Вопрос меня не касается, не так ли? Вопрос касается существования других шкал. А я и сказал

eсть шкала, по которой оценивает большинство - есть шкала Zexh'а. Есть шкала Zexh'а и по ней он круче всех "членов списка" вместе взятых

ну и так далее... Я признаю "многообразие" шкал, но позвольте мне пользоваться привычной, а не использовать Вашу, критерии которой мне неизвесты.

Zexh:
3. это постулируется как главная цель? откуда следует? точно не противоречит шкале из 1-2, проверяли?

Вы даёте мне в уста слова:

Zexh:
3. правильно это или нет я не знаю, потому что другой альтернативы пока не видел.

А я скажу, что я знаю, что правильно для меня. А что правильно для Zexh'а мне, собственно, по барабану.

Теперь, как я и говорил, отвечайте на вопросы Вы.

Psycho добавил 13.11.2009 в 00:02

Zexh:
быть ребенком каждому рекомендуется и исключительно во многих вопросах, тогда и сознание открыто и может изменяться.

О, хоть какие-то ответы пошли.

Продолжайте.

Psycho добавил 13.11.2009 в 00:03

Loko, в посте 51 нет ответов на все вопросы.

Loko:
дай, думаю, поцепляюсь к всезнайкам.

Вам делать нечего, а мне работать надо. :) Чувствуете разницу? ;) Поэтому Вы - Loko, а я Psycho и таковое положение меня устраивает. Удачки ;)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

понятно

1. так повелось у большинства

2. для меня правильно что-то из мнения большинства, а что именно, я сам выберу

вот и все ответы, правильно.

а как вы можете узнать тогда что-то ДРУГОЕ или АЛЬТЕРНАТИВНОЕ, если вы только оперируете тем а) что популярно большинстве б) а остальное рассматриваете через призму этого?

правильно, никак.

понятно?

p.s. а главное вы не задаете вопрос номер НОЛЬ: а откуда это берется у большинства + почему берется именно это?

[Удален]
Zexh:
2. для меня правильно что-то из мнения большинства, а что именно, я сам выберу

Неверная интерпретация, думайте дальше.

Ах да, и не думайте, что я поведусь на юношеский понт "хочу быть не таким как все". Впрочем, ребёнком быть хорошо - так Вы сказали. Видимо, отсюда и стремление к обособлению.

Главное - будьте счастливы, Zexh, ну и, конечно, хотелось бы пожелать, чтобы Вы были более счастливы, чем я. Может быть, это у Вас получится. 🍻

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Возьмем простой пример:

Большинство носит очки всегда

Допустим вам даны Красный и Синий для стекол очков (цвета большинства).

Вы сможете увидеть ДРУГОЙ цвет, не снимая очков? и каким он будет?

Zexh добавил 13.11.2009 в 00:09

Psycho:
Неверная интерпретация, думайте дальше.
Ах да, и не думайте, что я поведусь на юношеский понт "хочу быть не таким как все". Впрочем, ребёнком быть хорошо - так Вы сказали. Видимо, отсюда и стремление к обособлению.
Главное - будьте счастливы, Zexh, ну и, конечно, хотелось бы пожелать, чтобы Вы были более счастливы, чем я. Может быть, это у Вас получится. 🍻

да все прекрасно. вы просто на простейшем уровне ляпаете такие конструкции, которые заведомо неверны :) ну так же тоже нельзя.

а в целом нет ничего плохо, что у вас такое мнение или другое или даже все остальное "в леса" или "юношеский понт". видите, ну шаблоны, ну что поделать, у всех есть разные шаблоны. жизнь ВООБЩЕ без шаблонов практически мало возможна.

вопрос в другом: почему же такой нам жесткач навязывают с этим набором шаблонов, создавая иллюзию ВЫБОРА - выбора между ними.

[Удален]
Zexh:
Большинство носит очки всегда
Допустим вам даны Красный и Синий для стекол очков (цвета большинства).
Вы сможете увидеть ДРУГОЙ цвет, не снимая очков? и каким он будет?

Если мне эти очки не нужны, я их носить не буду. Если мне удобно ходить в этих очках, я буду ходить в них. "Как все" - вообще не подразумевает оценки "хорошо" или "плохо".

Соответственно, дальнейшие постулаты не имеют смысла.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Psycho:
Если мне эти очки не нужны, я их носить не буду. Если мне удобно ходить в этих очках, я буду ходить в них. "Как все" - вообще не подразумевает оценки "хорошо" или "плохо".
Соответственно, дальнейшие постулаты не имеют смысла.

где было выше сказано про "хорошо-плохо"? по-моему это вы опять это только что притащили, я спросил: какие цвета вы сможете увидеть?

когда последний раз снимали?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Psycho:
Loko, в посте 51 нет ответов на все вопросы.

так вы свой 47 подправили, пока я на него отвечал.

Гм-м, кстати, да, "гэбня" и "люди из Газпрома" - обязательно разные группы? (можно я теперь вам обоим вопросы позадаю?)

не знаю.

Psycho:
Вам делать нечего, а мне работать надо. Чувствуете разницу? Поэтому Вы - Loko, а я Psycho и таковое положение меня устраивает. Удачки

так меня какбэ тоже :). пиписьками что-ли меряццо будем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий