- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да, Zexh, именно так это называется.
Пока не получу от вас обоих ответы на свои вопросы (Вам, Zexh, поручается открыть Истину, )
по порядку, повторяю еще раз
вымолвите эту страшную фразу:
"я мало что понимаю" + "пользуюсь тем, чему когда-то приучили" + "других альтернатив не вижу"
смелее, вы в этом уже признались выше и не раз. теперь открыто сами повторите это самостоятельно
Ну так не у того спрашиваете - я лишь собственное мнение говорю, понимаете?
Догадался, что это не Тигра вам сказки говорит о американских кормчих.
Складывается впечатление, что Вы ребёнок, жаждущий найти ответ, а никак не человек, который эти ответы может дать. Так оно и есть?
быть ребенком каждому рекомендуется и исключительно во многих вопросах, тогда и сознание открыто и может изменяться.
1. где? откуда берется шкала? постулируется? на чем основана?
Плохой ответ? А по-моему, всё честно, хоть и попахивает "Капитаном Очевидностью".
По поводу того, откуда берётся. Вот тут точно не знаю. У Zexh'а откуда-то, у большинства... ну так повелось. :)
Ответ, предлагаемый Вами, нелогичен:
2. существуют ли другие шкалы, или нужно признать какую-то одну единственной?
Ответ, предлагаемый Вами:
Никакой логики, не находите? Вопрос меня не касается, не так ли? Вопрос касается существования других шкал. А я и сказал
ну и так далее... Я признаю "многообразие" шкал, но позвольте мне пользоваться привычной, а не использовать Вашу, критерии которой мне неизвесты.
3. это постулируется как главная цель? откуда следует? точно не противоречит шкале из 1-2, проверяли?
Вы даёте мне в уста слова:
3. правильно это или нет я не знаю, потому что другой альтернативы пока не видел.
А я скажу, что я знаю, что правильно для меня. А что правильно для Zexh'а мне, собственно, по барабану.
Теперь, как я и говорил, отвечайте на вопросы Вы.
Psycho добавил 13.11.2009 в 00:02
быть ребенком каждому рекомендуется и исключительно во многих вопросах, тогда и сознание открыто и может изменяться.
О, хоть какие-то ответы пошли.
Продолжайте.
Psycho добавил 13.11.2009 в 00:03
Loko, в посте 51 нет ответов на все вопросы.
дай, думаю, поцепляюсь к всезнайкам.
Вам делать нечего, а мне работать надо. :) Чувствуете разницу? ;) Поэтому Вы - Loko, а я Psycho и таковое положение меня устраивает. Удачки ;)
понятно
1. так повелось у большинства
2. для меня правильно что-то из мнения большинства, а что именно, я сам выберу
вот и все ответы, правильно.
а как вы можете узнать тогда что-то ДРУГОЕ или АЛЬТЕРНАТИВНОЕ, если вы только оперируете тем а) что популярно большинстве б) а остальное рассматриваете через призму этого?
правильно, никак.
понятно?
p.s. а главное вы не задаете вопрос номер НОЛЬ: а откуда это берется у большинства + почему берется именно это?
2. для меня правильно что-то из мнения большинства, а что именно, я сам выберу
Неверная интерпретация, думайте дальше.
Ах да, и не думайте, что я поведусь на юношеский понт "хочу быть не таким как все". Впрочем, ребёнком быть хорошо - так Вы сказали. Видимо, отсюда и стремление к обособлению.
Главное - будьте счастливы, Zexh, ну и, конечно, хотелось бы пожелать, чтобы Вы были более счастливы, чем я. Может быть, это у Вас получится. 🍻
Возьмем простой пример:
Большинство носит очки всегда
Допустим вам даны Красный и Синий для стекол очков (цвета большинства).
Вы сможете увидеть ДРУГОЙ цвет, не снимая очков? и каким он будет?
Zexh добавил 13.11.2009 в 00:09
Неверная интерпретация, думайте дальше.
Ах да, и не думайте, что я поведусь на юношеский понт "хочу быть не таким как все". Впрочем, ребёнком быть хорошо - так Вы сказали. Видимо, отсюда и стремление к обособлению.
Главное - будьте счастливы, Zexh, ну и, конечно, хотелось бы пожелать, чтобы Вы были более счастливы, чем я. Может быть, это у Вас получится. 🍻
да все прекрасно. вы просто на простейшем уровне ляпаете такие конструкции, которые заведомо неверны :) ну так же тоже нельзя.
а в целом нет ничего плохо, что у вас такое мнение или другое или даже все остальное "в леса" или "юношеский понт". видите, ну шаблоны, ну что поделать, у всех есть разные шаблоны. жизнь ВООБЩЕ без шаблонов практически мало возможна.
вопрос в другом: почему же такой нам жесткач навязывают с этим набором шаблонов, создавая иллюзию ВЫБОРА - выбора между ними.
Большинство носит очки всегда
Допустим вам даны Красный и Синий для стекол очков (цвета большинства).
Вы сможете увидеть ДРУГОЙ цвет, не снимая очков? и каким он будет?
Если мне эти очки не нужны, я их носить не буду. Если мне удобно ходить в этих очках, я буду ходить в них. "Как все" - вообще не подразумевает оценки "хорошо" или "плохо".
Соответственно, дальнейшие постулаты не имеют смысла.
Если мне эти очки не нужны, я их носить не буду. Если мне удобно ходить в этих очках, я буду ходить в них. "Как все" - вообще не подразумевает оценки "хорошо" или "плохо".
Соответственно, дальнейшие постулаты не имеют смысла.
где было выше сказано про "хорошо-плохо"? по-моему это вы опять это только что притащили, я спросил: какие цвета вы сможете увидеть?
когда последний раз снимали?
Loko, в посте 51 нет ответов на все вопросы.
так вы свой 47 подправили, пока я на него отвечал.
не знаю.
Вам делать нечего, а мне работать надо. Чувствуете разницу? Поэтому Вы - Loko, а я Psycho и таковое положение меня устраивает. Удачки
так меня какбэ тоже :). пиписьками что-ли меряццо будем?