- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да, Zexh, именно так это называется.
Пока не получу от вас обоих ответы на свои вопросы (Вам, Zexh, поручается открыть Истину, )
по порядку, повторяю еще раз
вымолвите эту страшную фразу:
"я мало что понимаю" + "пользуюсь тем, чему когда-то приучили" + "других альтернатив не вижу"
смелее, вы в этом уже признались выше и не раз. теперь открыто сами повторите это самостоятельно
Ну так не у того спрашиваете - я лишь собственное мнение говорю, понимаете?
Догадался, что это не Тигра вам сказки говорит о американских кормчих.
Складывается впечатление, что Вы ребёнок, жаждущий найти ответ, а никак не человек, который эти ответы может дать. Так оно и есть?
быть ребенком каждому рекомендуется и исключительно во многих вопросах, тогда и сознание открыто и может изменяться.
1. где? откуда берется шкала? постулируется? на чем основана?
Плохой ответ? А по-моему, всё честно, хоть и попахивает "Капитаном Очевидностью".
По поводу того, откуда берётся. Вот тут точно не знаю. У Zexh'а откуда-то, у большинства... ну так повелось. :)
Ответ, предлагаемый Вами, нелогичен:
2. существуют ли другие шкалы, или нужно признать какую-то одну единственной?
Ответ, предлагаемый Вами:
Никакой логики, не находите? Вопрос меня не касается, не так ли? Вопрос касается существования других шкал. А я и сказал
ну и так далее... Я признаю "многообразие" шкал, но позвольте мне пользоваться привычной, а не использовать Вашу, критерии которой мне неизвесты.
3. это постулируется как главная цель? откуда следует? точно не противоречит шкале из 1-2, проверяли?
Вы даёте мне в уста слова:
3. правильно это или нет я не знаю, потому что другой альтернативы пока не видел.
А я скажу, что я знаю, что правильно для меня. А что правильно для Zexh'а мне, собственно, по барабану.
Теперь, как я и говорил, отвечайте на вопросы Вы.
Psycho добавил 13.11.2009 в 00:02
быть ребенком каждому рекомендуется и исключительно во многих вопросах, тогда и сознание открыто и может изменяться.
О, хоть какие-то ответы пошли.
Продолжайте.
Psycho добавил 13.11.2009 в 00:03
Loko, в посте 51 нет ответов на все вопросы.
дай, думаю, поцепляюсь к всезнайкам.
Вам делать нечего, а мне работать надо. :) Чувствуете разницу? ;) Поэтому Вы - Loko, а я Psycho и таковое положение меня устраивает. Удачки ;)
понятно
1. так повелось у большинства
2. для меня правильно что-то из мнения большинства, а что именно, я сам выберу
вот и все ответы, правильно.
а как вы можете узнать тогда что-то ДРУГОЕ или АЛЬТЕРНАТИВНОЕ, если вы только оперируете тем а) что популярно большинстве б) а остальное рассматриваете через призму этого?
правильно, никак.
понятно?
p.s. а главное вы не задаете вопрос номер НОЛЬ: а откуда это берется у большинства + почему берется именно это?
2. для меня правильно что-то из мнения большинства, а что именно, я сам выберу
Неверная интерпретация, думайте дальше.
Ах да, и не думайте, что я поведусь на юношеский понт "хочу быть не таким как все". Впрочем, ребёнком быть хорошо - так Вы сказали. Видимо, отсюда и стремление к обособлению.
Главное - будьте счастливы, Zexh, ну и, конечно, хотелось бы пожелать, чтобы Вы были более счастливы, чем я. Может быть, это у Вас получится. 🍻
Возьмем простой пример:
Большинство носит очки всегда
Допустим вам даны Красный и Синий для стекол очков (цвета большинства).
Вы сможете увидеть ДРУГОЙ цвет, не снимая очков? и каким он будет?
Zexh добавил 13.11.2009 в 00:09
Неверная интерпретация, думайте дальше.
Ах да, и не думайте, что я поведусь на юношеский понт "хочу быть не таким как все". Впрочем, ребёнком быть хорошо - так Вы сказали. Видимо, отсюда и стремление к обособлению.
Главное - будьте счастливы, Zexh, ну и, конечно, хотелось бы пожелать, чтобы Вы были более счастливы, чем я. Может быть, это у Вас получится. 🍻
да все прекрасно. вы просто на простейшем уровне ляпаете такие конструкции, которые заведомо неверны :) ну так же тоже нельзя.
а в целом нет ничего плохо, что у вас такое мнение или другое или даже все остальное "в леса" или "юношеский понт". видите, ну шаблоны, ну что поделать, у всех есть разные шаблоны. жизнь ВООБЩЕ без шаблонов практически мало возможна.
вопрос в другом: почему же такой нам жесткач навязывают с этим набором шаблонов, создавая иллюзию ВЫБОРА - выбора между ними.
Большинство носит очки всегда
Допустим вам даны Красный и Синий для стекол очков (цвета большинства).
Вы сможете увидеть ДРУГОЙ цвет, не снимая очков? и каким он будет?
Если мне эти очки не нужны, я их носить не буду. Если мне удобно ходить в этих очках, я буду ходить в них. "Как все" - вообще не подразумевает оценки "хорошо" или "плохо".
Соответственно, дальнейшие постулаты не имеют смысла.
Если мне эти очки не нужны, я их носить не буду. Если мне удобно ходить в этих очках, я буду ходить в них. "Как все" - вообще не подразумевает оценки "хорошо" или "плохо".
Соответственно, дальнейшие постулаты не имеют смысла.
где было выше сказано про "хорошо-плохо"? по-моему это вы опять это только что притащили, я спросил: какие цвета вы сможете увидеть?
когда последний раз снимали?
Loko, в посте 51 нет ответов на все вопросы.
так вы свой 47 подправили, пока я на него отвечал.
не знаю.
Вам делать нечего, а мне работать надо. Чувствуете разницу? Поэтому Вы - Loko, а я Psycho и таковое положение меня устраивает. Удачки
так меня какбэ тоже :). пиписьками что-ли меряццо будем?