Школнеги наступают!!!

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Elb:
Собственно, нынешний "школотизм" оттуда и вышел: выбили в юные годы старые ценности, в том числе и вечные, новых так и не придумали, в пустоту вбивают всякую дурь с экранов.

Я это и имел в виду, может, выразился не так. После падения Союза образованию не придали должного значения. Представьте - Петр объявил Россию морской державой, а школоту "забыл" обучать морскому делу. Ельцин примерно так же и поступил - объявил демократию, а школяры до сих пор не знают, что это такое, их жизни при новом строе никто не учил. Все по старинке.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
xxx: Ты в одном слове сделала две ошибки )
yyy: Дура, в интернете так принято!!!!!

Баш

Лично я не думаю, что все так страшно.

Предлагаю всем учащимся выдавать мобильные с постоянно активным т9 и стартовые с бесплатными смс 😂

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Фагот:
Так что школярам, по идее, плакать надо.

Я единственный школяр, который по меньшей мере не боится ЕГЭ, а по большей рад ему?

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
[Удален]
Кофейник:
Я единственный школяр, который по меньшей мере не боится ЕГЭ, а по большей рад ему?

Конечно, радоваться надо. Если мозг есть, сдать - как 2 пальца об...

Только вот одна проблема: в вузе во время сессий не ЕГЭ будет.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Psycho:
в вузе во время сессий не ЕГЭ будет.

Не пугает. :)

[Удален]
Кофейник:
Не пугает.

Не пробовали. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Кофейник:
Не пугает. :)

А ЕГЭ-то уже сдали? :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87

В ВУЗе тоже можно сессии по-разному сдавать...

Читаем отзывы счастливых заказчиков (/ru/forum/416160).
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Nekada:
А ЕГЭ-то уже сдали? :)

В этом году сдаю.

therra
На сайте с 15.07.2009
18

Да, тема интересная. Только как-то уж очень просто в России это получается. Как бы позвонил репетитору - и порядок.

А у нас, в Украине все гораздо сложнее. Во-первых, одну часть выполненного задания проверяют не учителя, а компьютер. Во-вторых, творческая работа (сочинение) проверяется экзаменатором из другой области Украины. Все работы анонимны. Кто, с какого города - не известно. А перед отправкой сочинения на проверку - сканируется. Любой лишний знак - и экзаменатору... И после проверки сканируется. А это "бедное сочинение" вычитывается 45 минут! Тремя экзаменаторами!

И что странно, ни один мой абитуриент за 2 года ни разу с внешнего тестирования позвонить не смог.

Вот так.

Копирайтинг - $6/1000, рерайт - $2,5/1000, переводы рус <-> укр - $3/1000. Отзывы (/ru/forum/418290). 14 способов заработать $500-1000 в месяц (http://videostudent.ru/free/site)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий