Письмо трудолюбивого копирайтера. Заходите почитать!

therra
На сайте с 15.07.2009
18
7140

Приветствую всех, уважаемые участники форума!

Время за работой летит очень быстро, да и заказы интересные, поэтому отпустила свой первый рабочий топик в далекое плавание.

За последние полтора месяца многое изменилось, много воды утекло. Появились постоянные деловые партнеры и друзья по форуму. :beer:

А потому спешу сообщить, что качество моих работ стало еще лучше (простите за нескромность), но и расценки на тексты стали несколько иными, появились новые области специализации, которые не пробовала раньше. Итак, слово о текстах:

1. Копирайтинг, SEO-копирайтинг, рерайт - $4/6/2 (1000 зн.) соответственно.

2. Промо-статьи, продающие тексты, рекламные тексты, слоганы, рекламные ролики - $6/6/10/12 (1000 зн).

3. Стихотворения, акро-стихотворения, поздравления в стихах - $1 (строка).

4. Сказки, персонифицированные сказки - от $4.

5. Переводы (русский/украинский, украинский/русский) - от $2 за 1000 зн., в зависимости от тематической направленности текста.

До 1 декабря планирую закончить один крупный проект, поэтому буду свободна. :smoke:

Жду ваших заказов. Обращайтесь!

Копирайтинг - $6/1000, рерайт - $2,5/1000, переводы рус <-> укр - $3/1000. Отзывы (/ru/forum/418290). 14 способов заработать $500-1000 в месяц (http://videostudent.ru/free/site)
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

therra, Олечка рада снова видеть тебя на Форуме. Всем, кто еще не знаком с этим талантливым автором, рекомендую в срочном порядке исправить эту досадную оплошность :)

Оля, удачи! И в добрый путь!

Заказы не принимаю
therra
На сайте с 15.07.2009
18

Светлана, спасибо большое за теплые слова и лестный отзыв о моей работе. :)

А главное - за постоянную поддержку и внимание!

Larich
На сайте с 22.10.2009
1
therra:
Приветствую всех, уважаемые участники форума!

Время за работой летит очень быстро, да и заказы интересные, поэтому отпустила свой первый рабочий топик в далекое плавание.
За последние полтора месяца многое изменилось, много воды утекло. Появились постоянные деловые партнеры и друзья по форуму. 🍻

А потому спешу сообщить, что качество моих работ стало еще лучше (простите за нескромность), но и расценки на тексты стали несколько иными, появились новые области специализации, которые не пробовала раньше. Итак, слово о текстах:

2. Промо-статьи, продающие тексты, рекламные тексты, слоганы, рекламные ролики - $6/6/10/12 (1000 зн).
3. Стихотворения, акро-стихотворения, поздравления в стихах - $1 (строка).
4. Сказки, персонифицированные сказки - от $4.
5. Переводы (русский/украинский, украинский/русский) - от $2 за 1000 зн., в зависимости от тематической направленности текста.

До 1 декабря планирую закончить один крупный проект, поэтому буду свободна. 🚬

Жду ваших заказов. Обращайтесь!

Где можно посмотреть образцы сказок?

ICQ 365588698, deeprewrite@gmail.com
therra
На сайте с 15.07.2009
18

Larich

Где можно посмотреть образцы сказок?

Образец персонализированной сказки можно посмотреть здесь.

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

Имела удовольствие несколько раз заказывать рерайт у Ольги. Каждый раз получала грамотные, легкочитабельные тексты.

Спасибо вам, Оля!

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
therra
На сайте с 15.07.2009
18

Юлия, благодарю за отзыв.

Сотрудничество с Вами всегда вызывает только положительные эмоции!:)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
therra:
2. Промо-статьи, продающие тексты, рекламные тексты

Хочу узнать, чем "копирайтинг" в Вашем исполнении будет отличаться от "продающих текстов, рекламных текстов"?

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
therra
На сайте с 15.07.2009
18
Torero:
Хочу узнать, чем "копирайтинг" в Вашем исполнении будет отличаться от "продающих текстов, рекламных текстов"?

Александр, рада видеть Вас с своем топике. :)

Понимаю Вашу иронию, но, к сожалению, некоторые мои клиенты до сих пор искренне считают, что "копирайтинг = написание обычных статей".

А вообще, замечание резонное, спасибо.

K
На сайте с 14.06.2008
20

Спасибо вам за хорошие тексты, все сделано качественно, правильно и вовремя.

therra
На сайте с 15.07.2009
18

Благодарю за отзыв, Korablin. С Вами приятно сотрудничать.

Если еще понадобиться моя помощь в написании статей, обращайтесь, с радостью выполню Ваш заказ. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий