- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Loko, тебя в детстве сильно обижали? :(
Нет, я был хорошо сложен, а что?
Для сохранения великого и могучего бронированный презерватив совсем не на язык надо насаживать...
Нет, я был хорошо сложен, а что?
Да так, откуда такая ненависть к школьникам, не понимаю.
Советую ознакомиться с этими текстами и особенно с комментариями пользователей к ним. Там люди описывают, что есть такое российское образование, как они учились и сдавали экзамены, каких выпускников готовят вузы. Все это было до введения ЕГЭ. Шевцову, Тигре, другим ораторам, которые со мной спорили на эту тему, тоже стоит почитать. Писал не я, с автором не знаком, но с большинством комментариев согласен. В текстах присутствует мат, если что.
http://baxus.livejournal.com/244340.html
http://baxus.livejournal.com/250114.html
Там люди описывают, что есть такое российское образование, как они учились и сдавали экзамены, каких выпускников готовят вузы. Все это было до введения ЕГЭ. Шевцову, Тигре, другим ораторам, которые со мной спорили на эту тему, тоже стоит почитать.
Ну почитала. И что?
Действительно, и что? Безграмотные "недоросли" были всегда. Только раньше осознавали свою безграмотность и ей не хвастались, а многие из них упирались, что-то учили только потому, что было "западло", когда на них пальцем показывают. Система образования не позволяла быть полным нулем и выпадать из нормального общества. Скажете - идеализирую? Да нет, я в той Системе учился и видел происходящее вокруг.
Сейчас же "недоросли"-"школьнеги" буквально гордятся своей безграмотностью, а Система разрушена. Тот суррогат из трех букв, что вместо нее создан, - просто идеальное удобрение для дебилизации.
Elb, и прям каждый безграмотный?
Да тут не только в безграмотных школярах дело, ребята изначально не по курсу идут. Про них забыли сразу после путча, никакой реформы для них не провели до сих пор, кроме вонючего ЕГЭ. К слову сказать, когда страна меняла курс, детей всегда начинали воспитывать по новому. Русь крестят - детей учат христианству. Окно в Европу прорубают - школота в гардемаринах. Даже Сталин первым делом систему образования в корне поменял, чтобы дети росли коммунистами. А когда наступила демократия, Ельцин почему-то никакой реформы не провел и система образования при демократии осталась совдеповской и бесполезной для нового будущего. Только ЕГЭ зачем-то слизали у Запада.
Так что школярам, по идее, плакать надо.
Maksim Ghost, я тоже сейчас приведу цитату, вот:
Угадайте, откуда? Правильно, из п.4.3. Правил форума СЕ.
Второй вопрос. А что у нас получают нарушители Правил? Опять правильно. Они получают штраф.
Третий вопрос, а что делает серч с теми, кто набирает 15 штрафных баллов? Опять верный ответ! Система отправляет их учить уроки. Или читать Правила. На недельку для начала.
Гм... Какие школьники у нас понятливые, душа радуется. Пятница все ж, хотя и 13-е. :)
P.S. Третий вопрос к ТС пока не относится, в топике и без него школьников хватает.
Я написал не "каждый был безграмотным", а "безграмотные были всегда". Но если при "совке" безграмотность осуждалась, то теперь считается нормой, чуть ли не приветствуется. Плюс созданы все условия для ее процветания.
Фагот, Вы говорите об идеологии образования, а не о системе. Вот идеология при Ельцине поменялась и очень сильно - прекрасно помню тот всеобщий экстаз от слов "демократия", "рынок", "капитализм" и т. д. Кто сумел, тот со временем от этой "пены" отряхнулся и критически ее оценил, кто-то - нет.
Собственно, нынешний "школотизм" оттуда и вышел: выбили в юные годы старые ценности, в том числе и вечные, новых так и не придумали, в пустоту вбивают всякую дурь с экранов.
А система, которая существовала с имперских времен, и никто на нее не покушался, разрушается только сейчас (тот же ЕГЭ).