- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А у нас, в Украине все гораздо сложнее. Во-первых, одну часть выполненного задания проверяют не учителя, а компьютер. Во-вторых, творческая работа (сочинение) проверяется экзаменатором из другой области Украины. Все работы анонимны. Кто, с какого города - не известно. А перед отправкой сочинения на проверку - сканируется. Любой лишний знак - и экзаменатору... И после проверки сканируется. А это "бедное сочинение" вычитывается 45 минут! Тремя экзаменаторами!
Если вы про то, как именно идет проверка ЕГЭ в России, то можно просто чуток погуглить, и станет ясно, что и как. В Украине не сложнее, не переживайте.
Да я не переживаю, просто уважаю и грамотных выпускников, и не менее грамотных взрослых.
Главное, иметь голову на плечах - а остальное в жизни приложится. :)
Я не знаю, как проходит тестирование в России сейчас. Но, если принимать за основу то, что было описано в этом топике, то в Украине сложнее. Я так считаю.
А вообще я против "насильного насаживания" американской модели образования на нашу систему образования. Тем более я против "частичного насаживания". В комплексе система образования по Болонскому процессу довольно эффективна. У нас же просто поменяли систему оценивания - и все!
В ВУЗе тоже можно сессии по-разному сдавать...
Можно. И от вуза зависит, как сдавать, тоже. Но это точно не ЕГЭ.
И что странно, ни один мой абитуриент за 2 года ни разу с внешнего тестирования позвонить не смог.
Ну позвонить и у нас не везде можно. А вот к СМС/ММС все уже привыкли :)
А вот к СМС/ММС все уже привыкли
Халява в учебных заведениях есть везде , сдать ЕГЭ большой проблемы не составляет :) Главное не паниковать и всё будет хорошо :) Русик , верь в себя и у тебя всё получится ;)
А зачем вообще все эти SMS/MMS?
Мозг куда проще.
Да и вообще грубые методы, есть более изящные. К примеру на ЕГЭ по физике можно брать с собой не программируемый калькулятор. Нынешние школьники смогут из калькулятора сделать сверх крутой гаджет, с базой формул и готовых решений задач.
Я единственный школяр, который по меньшей мере не боится ЕГЭ, а по большей рад ему?
не единственный 😂
Мозг куда проще.
21 век , все забили на учёбу ☝