подал заявку в КПРФ

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Алена69:
Ошибаетесь. :) Когда колбаса была по 2.20, водка стоила 2,50 (шкалик) и 3,62. По 10 рублей - это уже другие времена! :D

я протестую, ваша честь :)

колбаса за 2.20 была и в "другие времена"

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
я протестую, ваша честь
колбаса за 2.20 была и в "другие времена"

Поддерживаю протест - конец 80-х: 2.20 и 10.00.

Всем вам водку пить и колбасу жрать в то время, как все прогрессивное человечество... Пойду пионерский галстук искать - а то они уже тут...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Алена69:
огда колбаса была по 2.20, водка стоила 2,50 (шкалик) и 3,62. По 10 рублей - это уже другие времена!

2.87! Потом уже, при ухудшении нефтяной конъюнктуры, она стала 3.62...

А потом появилась "Отборная"... И ходил такой анекдот - загадка.

Как расшифровывается "отборная"?

- Опять товарищ Брежнев обманул народ.

- А "ая" ?

И тебя - тоже...😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

аполитично тут рассуждаете:

значит коммунизму отказано в модернизации и уточнении основ, а остальным идеологиям нет? вы только взгляните на тот же капитализм: сколько он стадий и веяний проходит.

поэтому и коммунизм может проходить аналогичные пути. тем более сейчас новое левое движение поднимается в мире. но оно уже несколько иное, чем мы привыкли видеть раньше...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Если у чего "отмодерировать" основу, то это уже нечто принципиально иное. Ну не может быть коммунизм с частной собственностью! Ибо сама его идея основана на общественной собственности. "Частная собственность" и "коммунизм" - понятия взаимоисключающие.

Между прочим, даже КНДР из конституции слово "коммунизм" на днях выкинула...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Elb:
Если у чего "отмодерировать" основу, то это уже нечто принципиально иное. Ну не может быть коммунизм с частной собственностью! Ибо сама его идея основана на общественной собственности. "Частная собственность" и "коммунизм" - понятия взаимоисключающие.
Между прочим, даже КНДР из конституции слово "коммунизм" на днях выкинула...

может быть. капитализм вообще изначально базировался на тоже иных принципах....

можно просто сместить акцент с собственности на другое что-то, вот и все.

кроме того конкретика любого движения зависит от того уровня жизни, в котором в данный момент проживает население.

[Удален]
Zexh:
можно просто сместить акцент с собственности на другое что-то

Ренегат. Таких не берут коммунисты.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zexh:
тем более сейчас новое левое движение поднимается в мире. но оно уже несколько иное, чем мы привыкли видеть раньше...

Из цикла "дети пишут Богу" (заметно движение, которое обусловлено современными пиар-технологиями):

Если я попаду в ад, Ты меня там увидишь и будешь смотреть, как надо мной издеваются? Глеб, 3 кл

А не было с Тобой так: кто-то Тебе симпатичен, но он не смотрит в Твою сторону? Оля, 3 кл.

Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе, и вот однажды она мне заявила: "Мы с тобой разные человеки". Ты представляешь, я хуже, чем умер. Аркадий, 2 кл.

Слушай, а кем я был в другой жизни, может зря Ты меня перевел в человеки? Сеня, 3 кл.

Ты послал меня в жизнь, которой сам недоволен. Ярик, 4 кл.

Цветы у Тебя получились лучше, чем человек. Галя, 4 кл.

А как ты стал Богом? Женя, 4 кл.

А ты другие планеты обслуживаешь? Серёжа, 4 кл.

А вообще, может вы и правы. Люди не очень любят стабильность, некоторые без перемен жить не могут. И это тоже обусловлено новыми реалиями - к стабильности привыкать попросту опасно, не дай Бог чего случится, можешь и не выжить. Спасибо коммунистам за это, кстати.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
nutsa:
Ренегат. Таких не берут коммунисты.

меня и в церковь не возьмут, я уже писал. я человек интегративный, но не шуры-муры под любую идеологию лечь

Zexh добавил 11.11.2009 в 16:33

pelvis:
А вообще, может вы и правы. Люди не очень любят стабильность, некоторые без перемен жить не могут. И это тоже обусловлено новыми реалиями - к стабильности привыкать попросту опасно, не дай Бог чего случится, можешь и не выжить. Спасибо коммунистам за это, кстати.

просто нужно понимать, что первично:

держаться за конструкции, которые были актуальны в деталях конкретным условиям;

либо отвечать АДЕКВАТНО веяниям времени НОВЫМИ видоизмененными конструкциями, но при этом не предавать себя и свои идеи в основе своем.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zexh:
либо отвечать АДЕКВАТНО веяниям времени НОВЫМИ видоизмененными конструкциями, но при этом не предавать себя и свои идеи в основе своем.

Так было всегда - фетиши на втором плане, идея на первом :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий