подал заявку в КПРФ

R7
На сайте с 30.04.2008
264

щас компартия в немилости, никто не обвинит что пошёл в партию власти за какими-то благами.

Решил вступить лишь из убеждений.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Roman77:
щас компартия в немилости, никто не обвинит что пошёл в партию власти за какими-то благами.

Бьют барабаны, кожу для них дают сами бараны :)

ничего личного

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Roman77:
щас компартия в немилости

У кого в немилости? Олигархи так и прут... Самая богатая на миллионеров "партия".

Кстати, а что у них за идеология такая? Сколько не пыжусь - понять не могу.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
boga@voxnet.ru:

В стратегической перспективе все та же - построение социализма в отдельно взятой. В тактическом плане - голый популизм: банда олигархов и бедные-бедные пенсионеры, дети, бюджетники и т.д.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
boga@voxnet.ru:

Банду Ельцина - под суд!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Каширин:
Банду Ельцина - под суд!

Я чего-то, видать упустил из истории :( Он же в теннис играл, а рок вроде нет. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
pelvis:
Я чего-то, видать упустил из истории :( Он же в теннис играл, а рок вроде нет. :)

Так мы и не "красных элвисов" обсуждаем ;)

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
Roman77:

в толерантной властям оппозиции (кпрф, лдпр) блага тоже имеются, причем получить их рядовому члену даже попроще, чем в едре, куда скоро конкурс на членство устраивать будут.

ПИВО! ВОДКА! НБП!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
schegloff:
НБП!

Натан Борис Пинхусович??? 🙄

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Каширин:
Так мы и не "красных элвисов" обсуждаем

Говорят, Элвис был стукачом Никсона, что не мешало ему зарабатывать свой миллиард в 70-х годах. Вот если бы господа коммунисты поставили в платформу цель, в результате достижения которой, все стали бы жить богато, то я бы тоже вступил. ;) А так чего - экспроприировать экспроприаторов.. где-то уже слышали подобное :(

О! Высказывание по теме:

В своей программной речи в Сан-Франциско 23 сентября 1932 Рузвельт говорил : “Каждый человек имеет право на жизнь, - утверждал он, - а это значит, что нельзя отрицать и его права на достаточно обеспеченные жизненные условия... Правительство должно дать каждому человеку возможность добиться своим трудом обладания необходимой для его нужд части общественного богатства... Если для обеспечения этого права человека надо ограничить собственнические права спекулянта, манипулятора, финансиста, я считаю такое ограничение совершенно необходимым”. Не менее важным был призыв к социальному миру и общенациональному единству : “Новый курс, - говорилось в одном из них, - стремится сцементировать все наше общество, богатых и бедных, в добровольное братство свободных граждан, сплоченных воедино и стремящихся к общему благу для всех”

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий