подал заявку в КПРФ

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Кстати, ТС, Роман, после вступления в коммунистическую партию ты становишься моим идеологическим врагом ;)

И хотя ты решил играть на стороне лузеров

Уоррен Баффет:
В мире продолжается классовая борьба, и мой класс побеждает

но все равно - если мы с тобой встретимся в узком переулке классовой борьбы - я тебя не пожалею ;) имей в виду.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
Вот если бы господа коммунисты поставили в платформу цель, в результате достижения которой, все стали бы жить богато, то я бы тоже вступил.

Вступайте! У них и есть та самая "платформа", но при этом надо очень любить Сталина.

А у ЕДРа - то же самое, но Сталина надо прото любить.

В этом вся электоральная разница. Почувствуйте!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
может быть. капитализм вообще изначально базировался на тоже иных принципах....
можно просто сместить акцент с собственности на другое что-то, вот и все.

Это на каких?😮 Маркса кто-нибудь из "коммунистов" прочтет наконец-то? Ну хотя бы про "пятичленку", а? Отношения собственности - это основа основ любого социально-экономического строя.

Видать, никто не читал, вот хрень всякая и получается.

щас компартия в немилости, никто не обвинит что пошёл в партию власти за какими-то благами.

Это и пугает: Ленин вон со Сталиным тоже в милости не были у власти, когда вступали, ибо первый шпион был, а второй - бандит с большой дороги. И не за благами шли - ничего не нажили. А вот страну в такую ж... засунули, что не вылезти.

Если человек в политике не защищает в том числе и свои личные интересы, то он просто фанатик, а потому опасен для общества.

В стратегической перспективе все та же - построение социализма в отдельно взятой.

В Европе вот уже, считай, построили, а мужики-то не знают:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ура, очередной коммисрач :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
pelvis:
В своей программной речи в Сан-Франциско 23 сентября 1932 Рузвельт говорил

Его тогда и обвиняли в уступках социализму похлеще, чем щас Обаму. Пришлось развязать WW2.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Elb:
Ленин вон со Сталиным тоже в милости не были у власти, когда вступали, ибо первый шпион был, а второй - бандит с большой дороги. И не за благами шли - ничего не нажили. А вот страну в такую ж... засунули, что не вылезти.

Это не они засунули. Чуть позже :) учите матчасть.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
У кого в немилости? Олигархи так и прут... Самая богатая на миллионеров "партия".
Кстати, а что у них за идеология такая? Сколько не пыжусь - понять не могу.

и что, толпами прям прут?

вам какую надо, общественно-полезную или частно-выгодную? :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

boga@voxnet.ru, прото любить - это сильно :)

nutsa:
Его тогда и обвиняли в уступках социализму похлеще, чем щас Обаму.

Перейдем к другому высказыванию:

Джон Рокфеллер:

«Богатство — не привилегия, а долг»,

«Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений»,

"Мир подло устроен, одни добывают нефть, а другие добывают из нефти деньги…"

Он считал, что унаследовать огромное состояние является большой ответственностью, и приучал детей к труду, скромности и аскетизму. Дети мультимиллионера не имели карманных денег, у них был один велосипед на четверых, они донашивали друг за другом старые вещи.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
pelvis:
Вот если бы господа коммунисты поставили в платформу цель, в результате достижения которой, все стали бы жить богато, то я бы тоже вступил. ;)

не так ставится задача, а в несколько этапов:

1. достойное место и курс страны на мировой арене

2. достойная организация жизни внутри страны

3. достойное участие и распределение благ от пунктов 1 и 2 каждому гражданину страны

Zexh добавил 11.11.2009 в 19:09

с кем там соревноваться, с Демидовым что ли из ЕдРа по поводу лозунгов и идей? :)))

ну не смешите меня... пусть выходит к барьеру в любое время...

Zexh добавил 11.11.2009 в 19:11

Zexh:
не так ставится задача, а в несколько этапов:
1. достойное место и курс страны на мировой арене
2. достойная организация жизни внутри страны
3. достойное участие и распределение благ от пунктов 1 и 2 каждому гражданину страны

Zexh добавил 11.11.2009 в 19:09
с кем там соревноваться, с Демидовым что ли из ЕдРа по поводу лозунгов и идей? :)))
ну не смешите меня... пусть выходит к барьеру в любое время...

а да, 21ый век еще на дворе, поэтому

0. гармония с природой и в отношениях людей в стране и во всем мире :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Всех политиков в топку к Лазо. Пора к власти поэтов и музыкантов допустить, повеселимся реально! Душа праздника хочет...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий