- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Название должно было быть: "Хочу стать коммунистом". Ну, или на стройный конец - "Как стать коммунистом?"
"Считайте коммунистом!"
в общем подал заявку на вступление в ком партию.
буду первый коммунист на серче. Вот такие вот дела.
Эх молодежь молодежь , все бы вам вступать , не в говно так в партию. 😂
Вы чего коммуняк хаете, 37 год забыли🙅
Мы еще вернемся😂
Народ, ТС уже с 4-й страницы, как забанен, а вы все о коммунистах... Увлекает? 🙄
Народ, ТС уже с 4-й страницы, как забанен, а вы все о коммунистах... Увлекает? 🙄
Вроде такой буржуазненький у нас коммуняка, происхождение и работа явно не пролетарская, прям как у Вовы Ульянова - не ровен час как переворот замутит.
Почему вступил в ГовноПРФ? Говнеца нюхнуть захотелось :)
Мы еще вернемся
Э... По поводу статуса.... Яша - Это Яков Сталин?
Но читать-то может!😂😂😂
Сколько лет вся страна марксизм-ленинизм читать была вынуждена, но сказать против ничего не могла? Так что кесарю - кесарево, а коммунисту - коммунистово. Зато теперь топик соратникам по партии показать может: вот, всего один день в партии, а уже натерпелся...😂
Да отсутствие мяса в магазинах и водку по талонам не помнят - вот и ведутся...
Хотя что взъелись-то? Ну не в нацисты парень в конце концов подался...
"Считайте коммунистом!"
Если погибну в бою, то считайте меня коммунистом
А если нет, то не считайте :)
Так, что же такое коммунизм. Это тот что от каждого по способностям каждому по потребностям, ну да-да, прочитал однажды идеи этого коммунизма не впечатлило, и книжки эти читал там как закалялась сталь и тп. Короче, это ещё хуже чем любая религия. Его идеи полностью противоестественны, в природе, во всём всегда было и будет неравенство, даже среди одноклеточных наблюдается неравенство, а для хомо сапиенса равенство вообще полностью противоестественно.
По поводу Китая, там коммунизм только официально, фактически там лютый капитализм. Школы платные, пенсии не выплачиваются, всё платное. Если ты стар и не можешь работать, то государству на тебя плевать, не надейся даже на еду, не то что на таблетки. Экономика в Китае очень мощная, но крайне неэффективная.
Я думаю, что все кто верит в идею "от каждого по способностям, каждому по потребностям", тупо неудачники, которым лень работать и больше нефиг делать кроме как верить в изначально мёртвые идеи.
Можете считать меня имбицилом, но я доволен нашим государством таким какое оно есть, и считаю его очень хорошим, а всех любителей по обливать наше государство грязью, лёжа на диване в рваных трусах и заблёванной майке, презираю. Возьмите баллончик с краской и напишите в подземном переходе: "@имя_известного_политика ЧМО", больше вы всё равно наверное ничего не сможете.
Я думаю, что все кто верит в идею "от каждого по способностям, каждому по потребностям", тупо неудачники, которым лень работать и больше нефиг делать кроме как верить в изначально мёртвые идеи.
Можете считать меня имбицилом.
Почему сразу имбецилом? Типичный школьник :)))