- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Накинулись на ТС...
Он хотя бы правду говорит, а не рассказывает сказки про 10 оргазмов, и 250 тыс в месяц.....
Так в этом-то его беда! Начал на публику рассказывать о своих слабостях. Ничего, кроме травли, он и не получит.... Это же интернет! Здесь люди куда более низменны и дрянны, чем в реальной жизни. Более лживы, более жестоки, более агрессивны. А тем более такие циничные ребята, как сеошники 🚬
а не рассказывает сказки про 10 оргазмов, и 250 тыс в месяц.....
О! Золотые слова!)
А то заколибали звиздуны с байками про сильнейшую сексуальную конституцию у любовников-наркоманов и миллионные заработки в Барнауле у школнегов)
Накинулись на ТС...
Он хотя бы правду говорит, а не рассказывает сказки про 10 оргазмов, и 250 тыс в месяц.....
Почему сказки? С хорошей девушкой можно и 11 )))))))))
Лунный Кот добавил 17.11.2009 в 15:41
миллионные заработки в Барнауле)
Да тут форум такой. Каждый второй миллионер, пора и привыкнуть 😂
Так в этом-то его беда! Начал на публику рассказывать о своих слабостях. Ничего, кроме травли, он и не получит.... Это же интернет! Здесь люди куда более низменны и дрянны, чем в реальной жизни. Более лживы, более жестоки, более агрессивны. А тем более такие циничные ребята, как сеошники
Да почему слабости? Суть топика была в том, чтобы послушать какие идеи оригинальные, чтобы подвалить в условиях тренажерного зала/фитнеса. Услышать чей-то опыт. А все свелось к стёбу и флуду, поэтому смысла в данном топике я уже не вижу. Для себя выводы сделал.
Всем спасибо ;)
Так в этом-то его беда! Начал на публику рассказывать о своих слабостях.
Зато уже поведал о том какой он успешный, в свои то 22. Но несмотря на успешность, до сих пор неизвестно когда богатыря своего возлюбленной решится показать :)
- Вот увидите, пройдут годы...и я оказался прав - годы прошли! (с) Галыгин
Ничего, кроме травли, он и не получит.... Это же интернет! Здесь люди куда более низменны и дрянны, чем в реальной жизни. Более лживы, более жестоки, более агрессивны. А тем более такие циничные ребята, как сеошники 🚬
Точно подмечено. Я к примеру та ещё сволочь 😂
чтобы подвалить в условиях тренажерного зала/фитнеса
В 22 года уже пора пореже употреблять это слово в своем речевом обороте! Считайте это добрым советом.
С хорошей девушкой можно и 11 )))))))))
Так, началось....:D
Лунный Кот, ну уж от Вас-то не ожидала:p
Nekada, я не такой еще старый :))))
Nekada, я не такой еще старый :))))
Да я поняла, сведения в профайле вполне могу глянуть, но я не про то.. вовсе не хотела оскорбить ;)
Да почему слабости?
Да потому что в 22 года уже не нужно с товарищами советоваться - как с девушкой познакомиться. Ты бы еще советовался, как прикурить попросить оригинально, или сколько времени спросить, чтобы в опу не послали!
С товарищами - не нужно. А уж с незнакомыми людьми - вообще глупо.