Понравилась девушка в фитнес-центре. Как подвалить (познакомиться)?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Nekada:
Накинулись на ТС...
Он хотя бы правду говорит, а не рассказывает сказки про 10 оргазмов, и 250 тыс в месяц.....

Так в этом-то его беда! Начал на публику рассказывать о своих слабостях. Ничего, кроме травли, он и не получит.... Это же интернет! Здесь люди куда более низменны и дрянны, чем в реальной жизни. Более лживы, более жестоки, более агрессивны. А тем более такие циничные ребята, как сеошники 🚬

[Удален]
Nekada:
а не рассказывает сказки про 10 оргазмов, и 250 тыс в месяц.....

О! Золотые слова!)

А то заколибали звиздуны с байками про сильнейшую сексуальную конституцию у любовников-наркоманов и миллионные заработки в Барнауле у школнегов)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Nekada:
Накинулись на ТС...
Он хотя бы правду говорит, а не рассказывает сказки про 10 оргазмов, и 250 тыс в месяц.....

Почему сказки? С хорошей девушкой можно и 11 )))))))))

Лунный Кот добавил 17.11.2009 в 15:41

Варкута:
миллионные заработки в Барнауле)

Да тут форум такой. Каждый второй миллионер, пора и привыкнуть 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Каширин:
Так в этом-то его беда! Начал на публику рассказывать о своих слабостях. Ничего, кроме травли, он и не получит.... Это же интернет! Здесь люди куда более низменны и дрянны, чем в реальной жизни. Более лживы, более жестоки, более агрессивны. А тем более такие циничные ребята, как сеошники

Да почему слабости? Суть топика была в том, чтобы послушать какие идеи оригинальные, чтобы подвалить в условиях тренажерного зала/фитнеса. Услышать чей-то опыт. А все свелось к стёбу и флуду, поэтому смысла в данном топике я уже не вижу. Для себя выводы сделал.

Всем спасибо ;)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Каширин:
Так в этом-то его беда! Начал на публику рассказывать о своих слабостях.

Зато уже поведал о том какой он успешный, в свои то 22. Но несмотря на успешность, до сих пор неизвестно когда богатыря своего возлюбленной решится показать :)

- Вот увидите, пройдут годы...и я оказался прав - годы прошли! (с) Галыгин

Каширин:
Ничего, кроме травли, он и не получит.... Это же интернет! Здесь люди куда более низменны и дрянны, чем в реальной жизни. Более лживы, более жестоки, более агрессивны. А тем более такие циничные ребята, как сеошники 🚬

Точно подмечено. Я к примеру та ещё сволочь 😂

[Удален]
qilly:
чтобы подвалить в условиях тренажерного зала/фитнеса

В 22 года уже пора пореже употреблять это слово в своем речевом обороте! Считайте это добрым советом.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Лунный Кот:
С хорошей девушкой можно и 11 )))))))))

Так, началось....:D

Лунный Кот, ну уж от Вас-то не ожидала:p

Наблюдаю и развлекаюсь.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Nekada, я не такой еще старый :))))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Лунный Кот:
Nekada, я не такой еще старый :))))

Да я поняла, сведения в профайле вполне могу глянуть, но я не про то.. вовсе не хотела оскорбить ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
qilly:
Да почему слабости?

Да потому что в 22 года уже не нужно с товарищами советоваться - как с девушкой познакомиться. Ты бы еще советовался, как прикурить попросить оригинально, или сколько времени спросить, чтобы в опу не послали!

С товарищами - не нужно. А уж с незнакомыми людьми - вообще глупо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий