Понравилась девушка в фитнес-центре. Как подвалить (познакомиться)?

qilly
На сайте с 28.03.2008
407
Каширин:
Путь первый. Подходишь, говоришь: ты такая стремная кобыла, что я уже три дня думаю - зачем ты ходишь сюда? От тебя воняет, как от падали, твой жир вряд ли сожгут любые упражнения, а маленькие, незаметные сиськи могут быть лишь поводом для смеха. Давай пройдем в ближайшее кафе, и ты там мне ответишь.

Тогда она поймет, шо ты серьезный парень, не из тех лохов, что стоят на улице и ждут девушку. Ну и скажет: ой, а можно я останусь? Ну, за соответствующий жаркий секс с моей стороны!

Думаешь прокатит? (с) 😂

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Elb:

В тренажерном зале, в душевой, по дороге из зала в душевую? Или это новый сценарий Тито Брасса?:)

ну конечно в зале прямо

он же её в зале увидел

вот там пусть и ..... "знакомится", прям на станке, не отходя от кассы, как говорится:)

а чё ждать то?

пока ей мерзко и противно станет, так что ли ??? ))

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69

Имхо нужно нормальный совет дать.

1. Одевайся стильно (а не так что нежалко в тренажёрку) и желательно наличие золота на теле, чтобы видела что бабло есть

2. Тренируйся в тренажерном зале усердно при ней, чтобы она видела что не лентяй.

3. Потом просто подойди на улице (только не в тёмном месте) и спроси что нибудь (по теме тренажёрки а не сколько время и т.п.) а следующим вопрос можно ли познакомится и всё.

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
qilly:
Думаешь прокатит? (с) 😂

Ды ты успокОйся! 😂

qilly
На сайте с 28.03.2008
407
vasyatko:
Имхо нужно нормальный совет дать.
1. Одевайся стильно (а не так что нежалко в тренажёрку) и желательно наличие золота на теле, чтобы видела что бабло есть

Улыбнуло :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
vasyatko:
желательно наличие золота на теле, чтобы видела что бабло есть

Это самое важное! Золото на теле - обязательно. Это признак состоятельного, правильного потсона. Нормальный гимнаст на цепи в палец толщиной, несколько золотых фикс и обязательная гая на пальце.

Очень и очень действуют на шмар белые носки с черными туфляме (ну про стильно одевацца пацан уже сказал выше).

И главное - не щемись! Обязательно возьми семок (а то решит, что у тя, как у чмошника, нет денег на семки). И вперед, не тушуйся!

JR
На сайте с 22.03.2005
263
qilly:

А вот кстати улыбаться как раз не стоит, ибо эффект от стильных усердно пропотевших шорт Абибас и позолоченной цепи, не тот будет :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
qilly:

Улыбнуло его! Лыбиться будешь, когда шмара твоей будет. А пока слухай, чё те реальные пацики грят.

qilly
На сайте с 28.03.2008
407
jED R.:
А вот кстати улыбаться как раз не стоит, ибо эффект от стильных усердно пропотевших шорт Абибас и позолоченной цепи, не тот будет

Это как бы не мой выбор:) Nike ношу, золото не ношу :) ИМХО, в зал одевать золото - моветон!)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Физиономию позлее, агрессивнее, а то подумает ещё что несерьезный пацан)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий