Понравилась девушка в фитнес-центре. Как подвалить (познакомиться)?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Nekada, просто Лунный Кот жену ищет. Давно уже в поисках. И, соответственно, воздерживается. Теперь ему кажется, что вот он как только найдет ее... эх, там и 11 раз, и все 20 будет!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
qilly:
Да почему слабости?

Да не расстраивайтесь Вы так :)

Девушка может и вообще не прийти больше в этот зал, во всяком случае я, к примеру, хожу в фитнес залы эпизодически, и никакого постоянного расписания у меня отродясь нет.

Смотрю что интересное есть на сегодняшний день, туда и иду.

Зато какая школа жизни на СЕ :D

Наблюдаю и развлекаюсь.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Каширин:
Это же интернет! Здесь люди куда более низменны и дрянны, чем в реальной жизни. Более лживы, более жестоки, более агрессивны.

Скорее, более искренние, чем в реальной жизни.:)

Но несмотря на успешность, до сих пор неизвестно когда богатыря своего возлюбленной решится показать

Панда, затравишь пацана, а он завтра прямо с порога в фитнес-центре... Последствия - травмы и хулиганка. Ты что делаешь-то?😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
salz
На сайте с 22.02.2007
81
Каширин:
Да потому что в 22 года уже не нужно с товарищами советоваться - как с девушкой познакомиться. Ты бы еще советовался, как прикурить попросить оригинально, или сколько времени спросить, чтобы в опу не послали!

С товарищами - не нужно. А уж с незнакомыми людьми - вообще глупо.

Каширин, Вам ли не знать, какие бабки зашибаются на всяких пикап тренингах и т.п. Поэтому вопрос-то от ТС-а для многих более чем актуален и дело тут не в возрасте)

Большинство думает, что существует экая фраза, сказав которую, девушка сразу даст... телефон как минимум))) На самом же деле, главное подойти, если подойдешь, то уж точно что-то да скажешь! ТС, больше практики и все получится)

А по поводу того, что девушка может послать - ерунда. Чтобы девушка послала на йух, надо очень постараться, мне - не удавалось))) Скорее можно попасть на отмазки типа - "у меня есть парень", "я не знакомлюсь в гдетотам" и т.п. Это просто проверка на настойчивость)

Чтобы проверить свои силы, можешь потренироваться в подходах на улице, в метро, в кафе... Быть может и девушка из фитнес центра уже станет не актуальна)

Действуй! )))

мим
На сайте с 07.08.2009
13

Просто раскованнее нужно быть, и держать некий нейтралитет, чтобы она сама к вам проявила интерес, как к загадочной личности:)

qilly
На сайте с 28.03.2008
392
Nekada:
Да не расстраивайтесь Вы так
Девушка может и вообще не прийти больше в этот зал, во всяком случае я, к примеру, хожу в фитнес залы эпизодически, и никакого постоянного расписания у меня отродясь нет.
Смотрю что интересное есть на сегодняшний день, туда и иду.
Зато какая школа жизни на СЕ

А Вы куда ходите? Может это Вы? 😂

qilly добавил 17.11.2009 в 16:30

мим:
Просто раскованнее нужно быть, и держать некий нейтралитет, чтобы она сама к вам проявила интерес, как к загадочной личности

Напиться водки и очки темные, кепку и в тренажерку. Это я уже слышал здесь 😂

salz
На сайте с 22.02.2007
81
мим:
Просто раскованнее нужно быть, и держать некий нейтралитет, чтобы она сама к вам проявила интерес, как к загадочной личности:)

под лежачий камень....

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
qilly:
Напиться водки и очки темные, кепку и в тренажерку. Это я уже слышал здесь

Семки забыл. ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
I
На сайте с 21.02.2008
117
Nekada:

Nekada, может быть вы и есть та самая незнакомка о которой так мечтает ТС??? Давайте фото в паблик, пусть ТС глянет... Возможно прямо на форуме знакомство произойдет. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
qilly:
А Вы куда ходите? Может это Вы? 😂

но-но-но...:)

Я не Ваша ровесница.

Вообще нейтралитет....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий