Понравилась девушка в фитнес-центре. Как подвалить (познакомиться)?

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
46449

Понравилась девушка в фитнес-центре, занимались в тренажерном зале, переглядывались периодически, но я подойти не решился - много народа в зале да и как-то идей нормальных не пришло в голову. Тупо подойти и брякнуть что-то банальное (и возможно из-за этого быть посланным) не хочется.

Собственно, может у кого будут какие оригинальные идеи как лучше подкатить??:) Только без стёба, плиз ;)

[Удален]

Как подвалить? Странная формулировка вопроса)

Предложи подвезти домой или подойди и с серьезным видом поинтересуйся как ей удалось добиться такого результата на бедрах/животе/руках/икрах, мол сам сколько не стараешься так и не получается. Ну а потом дело техники.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Варкута,

Про результат - зачет ;) Еще будут варианты?

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

предложи ей составить график посещений, потому что когда она в зале ты не в состоянии делать упражнения на пресс....

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Варкута:
поинтересуйся как ей удалось добиться такого результата на бедрах/животе/руках/икрах

Какие бёдра? Сиськи! А то ...

Варкута:
сам сколько не стараешься так и не получается
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

уронить ей на ногу гантелю...

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
iexpert:
предложи ей составить график посещений, потому что когда она в зале ты не в состоянии делать упражнения на пресс....

Супер, зачет! ☝

qilly добавил 09.11.2009 в 21:30

MoMM:
уронить ей на ногу гантелю...

Слишком радикальные методы, потом же самому по травмпунктам возить :)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Скажи на серче ее фотку требуют

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Скажите ей, что на Ваш взгляд, она полновата. Вы тут не только с ней, но и с собой заново познакомитесь.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Webit:
Скажи на серче ее фотку требуют

Я думаю, что она вряд ли знает что такое серч. Хотя тут недавно совершенно случайно познакомился с девушкой веб-дизайнером, то есть почти коллегой по ремеслу ))

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
qilly:
потом же самому по травмпунктам возить

дык а я про что? а в травмпунктах сейчас очереди... пока ездить, пока ждать будете - столько времени уйдет, что не только познакомиться успеете, но и обговорить детали будущей свадьбы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий