Понравилась девушка в фитнес-центре. Как подвалить (познакомиться)?

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Nekada:
А я не против. :)
Разбор полетов заодно и проведем ;)
Но навряд ли ТС решится....

Nekada, тоже запишусь за отзыв! 😂

Горящие туры (https://teplo.ru/)
I
На сайте с 21.02.2008
117
v_ovan:
Necada, тоже запишусь за отзыв!

Значит вы девушка, которая следом за Nekada-й входите в тренажерный зал...

ТС, уже есть выбор.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Поручик и корнет в тренажерном зале.

Корнет, краснея и волнуясь:

- Поручик, вы такой знаток женщин. Как вы думаете, вон та, с гантелями, она у меня возьмет?

- Эта? так... да, эта возьмет.

Корнет подходит к девушке, что-то шепчет на ухо, они удаляются. Через 10 мин. приходит радостный корнет.

- Поручик, вы просто волшебник! Она взяла! А вон та, на велотренажере, она возьмет или нет?

- Хм. Так... да, это тоже возьмет.

Корнет подходит, история повторяется.

- Но поручик, как вы заранее угадываете, возьмет или нет?

- Видишь ли, корнет. Я внимательно смотрю на девушку, есть ли у нее рот.

Мораль сей басни. Не надо ничего выдумывать. Все мы люди, подошел и познакомился. Чего бояться, это всего лишь девушка, не более того. Даже если знакомство окажется неудачным, не стоит придавать этому событию вселенский масштаб. Всяко бывает. А бояться просто глупо.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
v_ovan:
Necada, тоже запишусь за отзыв! 😂

v_ovan, ippoman,

для начала низачет обоим....:)

Мое имя не так пишется. Ну или ник... все равно не так!

Наблюдаю и развлекаюсь.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Nekada nekadA nekadritsa

I
На сайте с 21.02.2008
117
Nekada:
ippoman,
для начала низачет...

извените за грубость - исправил!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
salz:
Скорее можно попасть на отмазки типа - "у меня есть парень", "я не знакомлюсь в гдетотам" и т.п. Это просто проверка на настойчивость)

Кстати, ваше высказывание - обратная сторона медали ТС.

ТС - человек, который думает: они все отказывают. И не подходит. Когда девушка подает ему сигналы, что его убеждение ошибочно (пялится на него) - он их игнорирует, и все равно придерживается своих ошибочных взглядов.

Вы -человек, который думает, что ему все дадут 😂 Вы - всегда подходите. Когда девушка подает вам сигналы, что ваше убеждение ошибочно (отказывает) - вы их игнорируете, и все равно придерживаетесь своих ошибочных взглядов.

Излишний оптимизм, конечно, гораздо выгоднее излишнего пессимизма :) Но он приносит свои ошибки и разочарования.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

Nekada, исправил! :)

v_ovan добавил 17.11.2009 в 18:59

Nekada:
v_ovan, ippoman,
для начала низачет обоим....:)

продолжайте мысль!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Каширин:
Когда девушка подает вам сигналы, что ваше убеждение ошибочно (отказывает) - вы их игнорируете, и все равно придерживаетесь своих ошибочных взглядов

Доля правды есть как в ваших словах, так и в словах оппонента. Не зря есть пословица: когда женщина говорит "иди отсюда", она имеет в виду "идиот сюда". Не всегда, конечно 🍻

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Лунный Кот:
Не зря есть пословица: когда женщина говорит "иди отсюда", она имеет в виду "идиот сюда".

Эту глупую легенду придумали те, кто не хочет признаться самому себе в том, что ему отказали 😂

Он говорит: не-не-не, мне не отказали! Меня, наоборот, - заманивали! Мне просто лень было настаивать 😂

Когда женщина играет и проверяет настойчивость - она однозначно дает это понять 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий