Понравилась девушка в фитнес-центре. Как подвалить (познакомиться)?

[Удален]
Лунный Кот:
Да тут форум такой. Каждый второй миллионер, пора и привыкнуть 😂

И даже миллиардеры встречаются, да. И даже долларовые. ☝

Каширин:
Нынче я - крепкий хозяйственник

А кепка у тебя есть?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Тигра, не флуди! Помоги лучше человеку добрым советом!

Или спали миллиардеров, помоги налоговой 😂

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]

Вы слишком превознесли ТС семидесятью страницами топега, что он начал засматриваться и на других, либо же вовсе никогда к ней (им) на пушечный выстрел теперь не подойдет. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Тигра:
А кепка у тебя есть?

Кепку мне никак нельзя. К кепке прилагается жена-миллиардер, на что я не согласен. Я сам себе миллиардер!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Михaил:
Вы слишком превознесли ТС семидесятью страницами топега, что он начал засматриваться и на других, либо же вовсе никогда к ней (им) на пушечный выстрел теперь не подойдет. :)

Мы такие! Мы превознесем 🚬

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Каширин:
К кепке прилагается жена-миллиардер, на что я не согласен.

Жену миллиардера можно отдать кому нить! Да хоть даже ТС-у! Думаю, спрос будет большой!

[Удален]
Dervish:
Тигра, не флуди! Помоги лучше человеку добрым советом!

Не могу человеку советом помочь - я вообще не умею с девушками целенаправленно знакомиться, тем более с подвыподвертом, да еще и в тренажерном зале.

И миллиардеры тоже сами паляцо, без меня. Карочи, я в этом топике палюбому бесполезный элемент.

Тигра добавил 18.11.2009 в 02:37

Каширин:
Кепку мне никак нельзя.

Как это нельзя? Ты только посмотри, что творится в области крепких хозяйственников - все в кепках! А кто не в кепке, тот лысый. Ну или хотя бы так.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Тигра:
я вообще не умею с девушками целенаправленно знакомиться, тем более с подвыподвертом, да еще и в тренажерном зале.

А пикап тренинги для кого? Тренируйся! Создай на форуме тему, народ поможет!

[Удален]
Dervish:
А пикап тренинги для кого? Тренируйся! Создай на форуме тему, народ поможет!

И как я раньше не догадалась? Прям даже не знаю, как я могла прозябать всё это время...

А то вот сижу на концерте буквально часов 5-6 назад, рядом барышня. Ой, грит, а вы не знаете, кто сегодня барабанщик - Х или Y? Я грю не знаю, зато вы видели, как феерично в гитариста кто-то лифчиком зафигачил? Ну и слово за слово, пришлось спросить, как звали, а то как-то уже неловко стало столько времени с человеком трепаться и не спросить имя. И никаких тебе подвыподвертов, тем на писят страниц...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Dervish:
А пикап тренинги для кого?

Пикап бай инглиш = эт "поднять". И шо мы должны, звините, "поднимать"? :чупа-чупс:

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий