Понравилась девушка в фитнес-центре. Как подвалить (познакомиться)?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Лунный Кот:
Не зря есть пословица: когда женщина говорит "иди отсюда", она имеет в виду "идиот сюда".

Да, эту пословицу придумали именно идиоты.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Каширин:
ТС - человек, который думает: они все отказывают. И не подходит. Когда девушка подает ему сигналы, что его убеждение ошибочно (пялится на него) - он их игнорирует, и все равно придерживается своих ошибочных взглядов.

Что вообще за бред? 😮

JR
На сайте с 22.03.2005
263
qilly:
Что вообще за бред? 😮

Слушай, а может тебе и не нужна вообще девушка, а? Ты что с ней делать то потом будешь? :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Лунный Кот:
Nekada nekadA nekadritsa

Технично сливаемся? ;)

Nekada добавил 17.11.2009 в 19:48

ippoman:
извените за грубость - исправил!

Принято :)

Nekada добавил 17.11.2009 в 19:48

v_ovan:
Nekada, исправил! :)

Принято ;)

Nekada добавил 17.11.2009 в 19:49

Каширин:

Когда женщина играет и проверяет настойчивость - она однозначно дает это понять

Есть такое :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Каширин:

Когда женщина играет и проверяет настойчивость - она однозначно дает это понять 🚬

Не всегда. Женщина может бояться, стесняться, колебаться, проверять на настойчивость. Может, особенно в юном возрасте, напускать на себя имидж стервочки или принцессы. Может находиться под воздействием комплексов, что на улице или в спортзале знакомиться неприлично. И сам по себе отказ не всегда нужно принимать за чистую монету. Вы никогда не встречали случаев, когда после первичного отказа ситуация менялась при правильном поведении мужика? Я видел многократно.

Впрочем, спорить не буду, для себя в этом вопросе я уже давно сделал выводы, подкрепленные практикой :)

Лунный Кот добавил 17.11.2009 в 19:54

talia:
Да, эту пословицу придумали именно идиоты.

Нет, ее придумала женщина :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Лунный Кот:
Нет, ее придумала женщина :)

А вы свечку держали, пока они придумывали 😂

[Удален]

Весь топик времени читать нету, самого-присамого мега-знатока таинственной женской души и по совместительству сердцееда уже определили?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Варкута:
Весь топик времени читать нету, самого-присамого мега-знатока таинственной женской души и по совместительству сердцееда уже определили?

А что его определять? Тут, кажется, Каширин самоопределился :)

Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf

Все читать не стал, просто интересно. В итоге то подошел или нет? ))

>>>>>>>>>>>>>>>> Массовая проверка Яндекс.ИКС [Бесплатно]: https://searchengines.guru/ru/forum/1071333 <<<<<<<<<<<<<<<<
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Skf, грозится в следующий раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий