- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
как-то был на хорошем курсе по тайм-менеджменту и лайв-менеджменту
там учили успевать и то и то... а точнее не успевать - а делать так, чтобы при загруженном рабочем графике так же не забывать говорить любимой каждое утро "я тебя люблю", а детям хотя бы децл времени уделять, а не перед телевизором пялится или в пивной с друзьями
как-то был на хорошем курсе по тайм-менеджменту и лайв-менеджменту
там учили успевать и то и то... а точнее не успевать - а делать так, чтобы при загруженном рабочем графике так же не забывать говорить любимой каждое утро "я тебя люблю", а детям хотя бы децл времени уделять, а не перед телевизором пялится или в пивной с друзьями
1 раз на магнитофон это запишите и включайте когда нужно, если это цель и задача. не учили? зря :)))
смысл поста вашего не понятен
я говорю о оптимальном и эффективном управлении своим временем, чтобы и бизнес в достатке был, и семья из-за бизнеса не страдала.
а про магнитофон вы что-то совсем в другой лес уехали
смысл поста вашего не понятен
я говорю о оптимальном и эффективном управлении своим временем, чтобы и бизнес в достатке был, и семья из-за бизнеса не страдала.
а про магнитофон вы что-то совсем в другой лес уехали
вы еще раз перечитайте "светлое будущее", которым восхитились
там учили успевать и то и то... а точнее не успевать - а делать так, чтобы при загруженном рабочем графике так же не забывать говорить любимой каждое утро "я тебя люблю", а детям хотя бы децл времени уделят
я вам совершенно резонно сказал, заменить техникой часть процессов. а какая разница при таком подходе?
чего только не придумают "лайф-менеджмент", млин...
Все важно. Но цель это конечно же удовольствия
Т.е. выбрав семью вы уверены что там у вас всё будет гладко и без сучка и задоринки?
А что- где-то вообще бывает так, чтобы без сучка и задоринки? В раю разве что. Так туда, говорят, только после смерти попасть можно, и то далеко не всем.
вы еще раз перечитайте "светлое будущее", которым восхитились
я вам совершенно резонно сказал, заменить техникой часть процессов. а какая разница при таком подходе?
чего только не придумают "лайф-менеджмент", млин...
Вы не правы. Скепсис тут уместен только аргументированный, вы же абсолютно не поняли суть того, что я написал.
Если говорить жене\девушки каждое утро "Я люблю тебя" и раз в неделю дарить цветы, то многие тяготы вашей работы она сможет перетерпеть с таким образом жизни. То же самое и с детьми.
Все важно. Но цель это конечно же удовольствия
Согласна в общем-то. Не совсем правда. Не удовольствия, а эмоции. Вот мне видится цель жизни (абстрактно) в получении эмоций. А их приносят и семья, и работа, и удовольствия... В общем, я щетаю, вопрос не корректный немного.
Все должно быть гармонично! у меня уже не получилось....
меня не поняли.
Но главный приоритет для меня : " ВСЕ ДЛЯ СЕМЬИ!"
Какие проблемы? Подобрать такую работу, которая приносит удовольствие и на эту тему замутить семейный бизнес - все приоритеты в одном флаконе! 🚬