Жизненные приоритеты

[Удален]

как-то был на хорошем курсе по тайм-менеджменту и лайв-менеджменту

там учили успевать и то и то... а точнее не успевать - а делать так, чтобы при загруженном рабочем графике так же не забывать говорить любимой каждое утро "я тебя люблю", а детям хотя бы децл времени уделять, а не перед телевизором пялится или в пивной с друзьями

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
FirstWeb:
как-то был на хорошем курсе по тайм-менеджменту и лайв-менеджменту
там учили успевать и то и то... а точнее не успевать - а делать так, чтобы при загруженном рабочем графике так же не забывать говорить любимой каждое утро "я тебя люблю", а детям хотя бы децл времени уделять, а не перед телевизором пялится или в пивной с друзьями

1 раз на магнитофон это запишите и включайте когда нужно, если это цель и задача. не учили? зря :)))

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]

смысл поста вашего не понятен

я говорю о оптимальном и эффективном управлении своим временем, чтобы и бизнес в достатке был, и семья из-за бизнеса не страдала.

а про магнитофон вы что-то совсем в другой лес уехали

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
FirstWeb:
смысл поста вашего не понятен
я говорю о оптимальном и эффективном управлении своим временем, чтобы и бизнес в достатке был, и семья из-за бизнеса не страдала.
а про магнитофон вы что-то совсем в другой лес уехали

вы еще раз перечитайте "светлое будущее", которым восхитились

FirstWeb:
там учили успевать и то и то... а точнее не успевать - а делать так, чтобы при загруженном рабочем графике так же не забывать говорить любимой каждое утро "я тебя люблю", а детям хотя бы децл времени уделят

я вам совершенно резонно сказал, заменить техникой часть процессов. а какая разница при таком подходе?

чего только не придумают "лайф-менеджмент", млин...

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Все важно. Но цель это конечно же удовольствия

[Удален]
Kalisto:
Т.е. выбрав семью вы уверены что там у вас всё будет гладко и без сучка и задоринки?

А что- где-то вообще бывает так, чтобы без сучка и задоринки? В раю разве что. Так туда, говорят, только после смерти попасть можно, и то далеко не всем.

[Удален]
Zexh:
вы еще раз перечитайте "светлое будущее", которым восхитились

я вам совершенно резонно сказал, заменить техникой часть процессов. а какая разница при таком подходе?

чего только не придумают "лайф-менеджмент", млин...

Вы не правы. Скепсис тут уместен только аргументированный, вы же абсолютно не поняли суть того, что я написал.

Если говорить жене\девушки каждое утро "Я люблю тебя" и раз в неделю дарить цветы, то многие тяготы вашей работы она сможет перетерпеть с таким образом жизни. То же самое и с детьми.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Webit:
Все важно. Но цель это конечно же удовольствия

Согласна в общем-то. Не совсем правда. Не удовольствия, а эмоции. Вот мне видится цель жизни (абстрактно) в получении эмоций. А их приносят и семья, и работа, и удовольствия... В общем, я щетаю, вопрос не корректный немного.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Все должно быть гармонично! у меня уже не получилось....

меня не поняли.

Но главный приоритет для меня : " ВСЕ ДЛЯ СЕМЬИ!"

Смените дизайн.....
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Какие проблемы? Подобрать такую работу, которая приносит удовольствие и на эту тему замутить семейный бизнес - все приоритеты в одном флаконе! 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий