Жизненные приоритеты

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:
Печально, что и говорить... особенно если при этом никаких своих личных интересов/занятий нет, а тут этот каззел целыми днями глаза мозолит. Ужас же, просто ужас! 🙅

😮

Я сказала что каждого был свой бизнес.

И после разъезда по своим офисам все нормализовалось.

Да и бизнес Наташка развернула дай бог каждому.. 4 офиса за 3 года в разных городах....а начинала с угла в офисе мужа

Nekada добавил 08.11.2009 в 17:34

Фагот:
ИМХО, все правильно. НО!

Что-то я не вижу в списке приоритетов непосредственно слова Я. То есть получается, что мы берем на мушку семью, работу, а уже потом думаем о себе. Так и горб заработать недолго.
Как по мне, так умеренный эгоизм можно поставить в самый верх. Сначала я (в меру), потом все остальное.
Другими словами, если человек заботится о себе (опять же, не боготворит), то все остальное приложится. Вот у ТС семья на первом месте. Могу предположить, что про себя просто мыслей не возникло. А зря - многие женщины принесли себя в жертву семье и быту, который их сожрал в итоге.

А нафига?:)

Хм.. нет. У ТС всю жизнь работа на 1 месте. И я не сказала бы однозначно, что это хорошо прямо....

Это я предположительный вариант событий охарактеризовала для большинства присутствующих.

а моя работа и мой сын плохо отделимы от моего Я. Ну как-то так....🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Nekada, ну тогда мне другое непонятно. Я не придираюсь, просто понять хочу.

На первом месте, допустим, работа. Но работа это ведь не Вы, верно? Если Вы постоянно вкалываете, тратите время на работу, то, собственно, вопрос: на каком месте все остальное?

Очень интересный топик, да и тема живая.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Фагот:

Да ничего интересного в этом топике нет :) какая разница, какие приоритеты у других? Свои приоритеты всегда единственно важные. А другие пусть как хотят, так и живут!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Фагот:
Nekada, ну тогда мне другое непонятно. Я не придираюсь, просто понять хочу.
На первом месте, допустим, работа. Но работа это ведь не Вы, верно? Если Вы постоянно вкалываете, тратите время на работу, то, собственно, вопрос: на каком месте все остальное?

Да люблю я ее просто, эту работу :)

Все обе ....и плохо представляю жизнь без нее/них.

И сына я , и мужа любила, когда с ним жила....Компоты закатывала и огурцы солила :D

и просто отдыхать люблю, и с друзьями встречаться, и пить в хорошей компании, и танцевать, и вообще много всего.

Топик о том, что важнее?

Как не крути, приоритеты приходится расставлять.

Nekada добавил 08.11.2009 в 17:56

Каширин:
Свои приоритеты всегда единственно важные. А другие пусть как хотят, так и живут!

да это козе понятно :)

мне другое интересно.. может ли кто-нить сказать, что нет никаких приоритетов (я раньше так думала), и все можно совместить весьма компактно, не выбирая их...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
tysson:
Но главный приоритет для меня : " ВСЕ ДЛЯ СЕМЬИ!"

а что такое "семья"?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Nekada:
может ли кто-нить сказать, что нет никаких приоритетов (я раньше так думала), и все можно совместить весьма компактно, не выбирая их...

Мне так кажется. Все эти расставления приоритетов от непонимания себя, а я в себе разобрался. Человек никогда не станет планы строить там, где все ясно. Вы же не планируете чистку зубов. Пункт первый - взять в руки зубную щетку 😂

Живу просто, и все.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
webcat:
Я только одного не пойму
Почему все мужчины и во всех странах мира имеют проблемы с носками и их НЕпарностью
ЗЫ существует теория, что отдельно взятый носок засасывает в сливной шланг стиральной машиной во время откачки воды

это все хорошо, но

1. когда без стиралки это происходит?

2. почему только носки одной ноги накапливаются? :)))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а я всегда верил только в свою работу и всегда в ее всё вкладывал и ни разу работа не предала

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Фагот:
ИМХО, все правильно. НО!

Что-то я не вижу в списке приоритетов непосредственно слова Я. То есть получается, что мы берем на мушку семью, работу, а уже потом думаем о себе. Так и горб заработать недолго.

Как по мне, так умеренный эгоизм можно поставить в самый верх. Сначала я (в меру), потом все остальное. Иначе есть вероятность, что будешь отдавать последнюю рубашку всем, кто в приоритете. А сам останешься голышом и с дыркой от бублика.

Другими словами, если человек заботится о себе (опять же, не боготворит), то все остальное приложится. Вот у ТС семья на первом месте. Могу предположить, что про себя просто мыслей не возникло. А зря - многие женщины принесли себя в жертву семье и быту, который их сожрал в итоге.

А нафига?:)

1. как соотносятся понятия "я" и "семья", к примеру?

2. рассмотреть варианты, когда каждый участник семьи выделяет из нее по принципу "я", что из этого получится?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
Мне так кажется. Все эти расставления приоритетов от непонимания себя, а я в себе разобрался. Человек никогда не станет планы строить там, где все ясно. Вы же не планируете чистку зубов. Пункт первый - взять в руки зубную щетку 😂

Не, ну если в Вашей жизни все так просто как чистка зубов, то я больше даже не вступаю в дискуссию 🚬

И не съехидничала, кстати.

Но мужчинам действительно жить легче во многом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий