- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Печально, что и говорить... особенно если при этом никаких своих личных интересов/занятий нет, а тут этот каззел целыми днями глаза мозолит. Ужас же, просто ужас! 🙅
😮
Я сказала что каждого был свой бизнес.
И после разъезда по своим офисам все нормализовалось.
Да и бизнес Наташка развернула дай бог каждому.. 4 офиса за 3 года в разных городах....а начинала с угла в офисе мужа
Nekada добавил 08.11.2009 в 17:34
ИМХО, все правильно. НО!
Что-то я не вижу в списке приоритетов непосредственно слова Я. То есть получается, что мы берем на мушку семью, работу, а уже потом думаем о себе. Так и горб заработать недолго.
Как по мне, так умеренный эгоизм можно поставить в самый верх. Сначала я (в меру), потом все остальное.
Другими словами, если человек заботится о себе (опять же, не боготворит), то все остальное приложится. Вот у ТС семья на первом месте. Могу предположить, что про себя просто мыслей не возникло. А зря - многие женщины принесли себя в жертву семье и быту, который их сожрал в итоге.
А нафига?:)
Хм.. нет. У ТС всю жизнь работа на 1 месте. И я не сказала бы однозначно, что это хорошо прямо....
Это я предположительный вариант событий охарактеризовала для большинства присутствующих.
а моя работа и мой сын плохо отделимы от моего Я. Ну как-то так....🚬
Nekada, ну тогда мне другое непонятно. Я не придираюсь, просто понять хочу.
На первом месте, допустим, работа. Но работа это ведь не Вы, верно? Если Вы постоянно вкалываете, тратите время на работу, то, собственно, вопрос: на каком месте все остальное?
Очень интересный топик, да и тема живая.
Да ничего интересного в этом топике нет :) какая разница, какие приоритеты у других? Свои приоритеты всегда единственно важные. А другие пусть как хотят, так и живут!
Nekada, ну тогда мне другое непонятно. Я не придираюсь, просто понять хочу.
На первом месте, допустим, работа. Но работа это ведь не Вы, верно? Если Вы постоянно вкалываете, тратите время на работу, то, собственно, вопрос: на каком месте все остальное?
Да люблю я ее просто, эту работу :)
Все обе ....и плохо представляю жизнь без нее/них.
И сына я , и мужа любила, когда с ним жила....Компоты закатывала и огурцы солила :D
и просто отдыхать люблю, и с друзьями встречаться, и пить в хорошей компании, и танцевать, и вообще много всего.
Топик о том, что важнее?
Как не крути, приоритеты приходится расставлять.
Nekada добавил 08.11.2009 в 17:56
Свои приоритеты всегда единственно важные. А другие пусть как хотят, так и живут!
да это козе понятно :)
мне другое интересно.. может ли кто-нить сказать, что нет никаких приоритетов (я раньше так думала), и все можно совместить весьма компактно, не выбирая их...
Но главный приоритет для меня : " ВСЕ ДЛЯ СЕМЬИ!"
а что такое "семья"?
может ли кто-нить сказать, что нет никаких приоритетов (я раньше так думала), и все можно совместить весьма компактно, не выбирая их...
Мне так кажется. Все эти расставления приоритетов от непонимания себя, а я в себе разобрался. Человек никогда не станет планы строить там, где все ясно. Вы же не планируете чистку зубов. Пункт первый - взять в руки зубную щетку 😂
Живу просто, и все.
Я только одного не пойму
Почему все мужчины и во всех странах мира имеют проблемы с носками и их НЕпарностью
ЗЫ существует теория, что отдельно взятый носок засасывает в сливной шланг стиральной машиной во время откачки воды
это все хорошо, но
1. когда без стиралки это происходит?
2. почему только носки одной ноги накапливаются? :)))
а я всегда верил только в свою работу и всегда в ее всё вкладывал и ни разу работа не предала
ИМХО, все правильно. НО!
Что-то я не вижу в списке приоритетов непосредственно слова Я. То есть получается, что мы берем на мушку семью, работу, а уже потом думаем о себе. Так и горб заработать недолго.
Как по мне, так умеренный эгоизм можно поставить в самый верх. Сначала я (в меру), потом все остальное. Иначе есть вероятность, что будешь отдавать последнюю рубашку всем, кто в приоритете. А сам останешься голышом и с дыркой от бублика.
Другими словами, если человек заботится о себе (опять же, не боготворит), то все остальное приложится. Вот у ТС семья на первом месте. Могу предположить, что про себя просто мыслей не возникло. А зря - многие женщины принесли себя в жертву семье и быту, который их сожрал в итоге.
А нафига?:)
1. как соотносятся понятия "я" и "семья", к примеру?
2. рассмотреть варианты, когда каждый участник семьи выделяет из нее по принципу "я", что из этого получится?
Мне так кажется. Все эти расставления приоритетов от непонимания себя, а я в себе разобрался. Человек никогда не станет планы строить там, где все ясно. Вы же не планируете чистку зубов. Пункт первый - взять в руки зубную щетку 😂
Не, ну если в Вашей жизни все так просто как чистка зубов, то я больше даже не вступаю в дискуссию 🚬
И не съехидничала, кстати.
Но мужчинам действительно жить легче во многом.