Жизненные приоритеты

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Алексей Барыкин:
Как то глупо противопоставлять семью и работу.
ИМХО - работа ради семьи.

Не все девушки способны понять такой порыв. Часто браки разваливаются из-за того, что муж думает, что приносит деньги и значит все впорядке, а жене нужны слова любви или время для совместного отдыха.

Nekada:
Хотя у меня лично есть пример, когда одна из знакомых, отличная жена и мать, весьма неплохо "Удовольствия" от жизни поставит именно на 2-е место, а не на 3-е...

А у меня иногда и на первое выходят, так как семьи нет, а на работе всегда можно взять отпуск :)

UP: Да и в отпуске всегда можно уделить время любимой работе. Прям во время развлечений))

Kalisto
На сайте с 02.10.2007
94
Алина1:
Я не верю в "4 пункта"
По-настоящему работающий человек не видит семьи. Мать-наседка не сделает карьеры. Сибарит явно не страдает трудоголизмом.

А выбрав приоритет вы уверены, что у вас не произойдет осечки в этом деле? Т.е. выбрав семью вы уверены что там у вас всё будет гладко и без сучка и задоринки?

Записки Николетты - блог о Чехии (http://nicoletta.ru/) Статьи о Чехии (/ru/forum/901741)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Алексей Барыкин:
ИМХО - работа ради семьи.

Все правильно -для семьи хорошо, когда папы дома нет! Можео вытащить у него спички из пиджака и поджечь соседского кота 😂

И самому папе деньги ведь не нужны - он и на помойке перехватить может чой-нибудь!

Короче, Барыкин, бред ты сивой кобылы написал ;)

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

Счастье моей семьи и личностный рост - это цели.

Работа и деньги - это средство достижения целей.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Видела, Некада. Только тебе дали бесполезный совет расставить. Когда на деле, приходится выбирать Что-то одно. Быть и умной, и красивой ой как сложно...

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
raminas:
Не расставлены, а перечислены. Или Вы знаете другой способ перечисления?

Именно... я перечислила и охарактеризовала ехидно в в первом собщении так: "скорее всего не ошибусь"...

На голосовании 10 дней, че спорить, давайте хотя бы через сутки для начала посмотрим?

Nekada добавил 07.11.2009 в 23:54

Алина1:
Видела, Некада. Только тебе дали бесполезный совет расставить. Когда на деле, приходится выбирать Что-то одно. Быть и умной, и красивой ой как сложно...

Не, Алинка, ты ни хрена ни прочитала даже первый мой пост!!

Мне про то и сказали, что нельзя успеть одновременно, из-за чего я расстроилась и стала переосмысливать!! Что действительно нельзя везде успеть, а надо ВЫБИРАТЬ ПРИОРИТЕТЫ!!!!

Наблюдаю и развлекаюсь.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Nekada:
Именно... я перечислила и охарактеризовала ехидно

Не стОит. Если надо, я могу быть позануднее владвлада. 😂 Ты - именно расставила, а Талия просто перечислила направления.

Nekada:

А как у вас?
Как у всех?
1. Семья
2. Работа
3. Удовольствия.
Так?
Nekada:
А М или Ж - не имеет принципильного значения по первым 2 пунктам, имхо.. вот третий у меня сомнения вызывает....
Вернее, те, кто его поставит на второе, и, уж тем более, на 1-е место...
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

А на самом деле, даже и выбирать не приходится. Жизнь это делает за нас.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
raminas:
Не стОит. Если надо, я могу быть позануднее владвлада. 😂 Ты - именно расставила, а Талия просто перечислила направления.

И нет!!!!

Я перечислила, но одновременно взяла на себя смелость предсказать, как все распределится :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
raminas:
Не расставлены, а перечислены. Или Вы знаете другой способ перечисления?
4. душа (здесь хобби и духовное развитие)

да, мне не понятно, как связаны 2 эти вещи и почему они разнесены от чего остального.

в остальном значит их нет?

Zexh добавил 08.11.2009 в 00:23

Nekada:
И нет!!!!
Я перечислила, но одновременно взяла на себя смелость предсказать, как все распределится :)

женская борьба будет? :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий