Жизненные приоритеты

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
yet_warm:
Какие проблемы? Подобрать такую работу, которая приносит удовольствие и на эту тему замутить семейный бизнес - все приоритеты в одном флаконе! 🚬

Фантазер....:)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ага.У нас с мужем был семейный бизнес, вобщем-то приносящий удовольствие.В итоге, утром я получала выговор за кашу,а днем за налоговую,а он днем слушал как я ору за то что он днем в банк опоздал,а вечером носки разбросал.

И в постели,не о звездах,а о паллетах

Алина1 добавил 08.11.2009 в 12:26

Семейный бизнес - это большой дурдом.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
R
На сайте с 17.10.2008
74
Алина1:
Семейный бизнес - это большой дурдом.

Все относительно. Хотя я и не сторонница подобной формы сосуществования супругов, но своя прелесть в этом есть.

Алина1:
я ору за то что он днем в банк опоздал,а вечером носки разбросал.

О носках: Не ори - собери! 😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Главный мой жизненный приоритет- доставлять окружающим как можно меньше дискомфорта от своего присутствия, и создавать условия для минимального наличия оных окружающих. (исключительная избирательность в общении)

Всё остальное- самореализация, работа, тело, душа и пр. и пр. для меня невозможны без вышеприведённого принципа жизни.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Есть такие мужчины, чьи носки размножаются делением. Сколько ни собирай, они все равно отовюду за мной следят.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Алина1:
Есть такие мужчины, чьи носки размножаются делением. Сколько ни собирай, они все равно отовюду за мной следят.

Ну, Алина, не преувеличивай. Среднестатистический мужчина бросает носки 1 раз в сутки. Так что, сама понимаешь, если ситуация становится угрожающей, значит, как минимум неделю ты ее не контролировала.

Сложнее, когда в доме обитает больше одного мужчины (для особо догадливых: сыновей, братьев и отцов тоже считаем). В этом случае хаос наступает дня через два-три, плюс постоянно попадаются непарные носки. :D

Самый сложный случай, когда мужчин больше одного, и каждый меняет носки не реже двух раз в сутки. 😂

И что? Все время орать?;)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Я только одного не пойму

Почему все мужчины и во всех странах мира имеют проблемы с носками и их НЕпарностью

ЗЫ существует теория, что отдельно взятый носок засасывает в сливной шланг стиральной машиной во время откачки воды

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
webcat:
Почему все мужчины и во всех странах мира имеют проблемы с носками и их НЕпарностью

это материалистическая реализация вселенской тоски о двуполых существах -андрогинах. Или осознанное противопоставление себя гей индустрии.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
webcat:
Я только одного не пойму

А вот, панимаешь.....

В космос летают, а так, чтобы носки, оставленные в разных местах, энергично подползали друг к другу - такое изобрести не могут.....:p

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

В том-то и ужас ситуации. С утра, стандартно выдается одна пара. Вечером, одна пара же подбирается(как минимум из двух комнат). Откуда берутся одинокие носки под креслом, на подоконнике, или в кровати - сие науке неизвестно. Подозреваю диверсию,с целью неясной

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий