- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Какие проблемы? Подобрать такую работу, которая приносит удовольствие и на эту тему замутить семейный бизнес - все приоритеты в одном флаконе! 🚬
Фантазер....:)
Ага.У нас с мужем был семейный бизнес, вобщем-то приносящий удовольствие.В итоге, утром я получала выговор за кашу,а днем за налоговую,а он днем слушал как я ору за то что он днем в банк опоздал,а вечером носки разбросал.
И в постели,не о звездах,а о паллетах
Алина1 добавил 08.11.2009 в 12:26
Семейный бизнес - это большой дурдом.
Семейный бизнес - это большой дурдом.
Все относительно. Хотя я и не сторонница подобной формы сосуществования супругов, но своя прелесть в этом есть.
я ору за то что он днем в банк опоздал,а вечером носки разбросал.
О носках: Не ори - собери! 😂
Главный мой жизненный приоритет- доставлять окружающим как можно меньше дискомфорта от своего присутствия, и создавать условия для минимального наличия оных окружающих. (исключительная избирательность в общении)
Всё остальное- самореализация, работа, тело, душа и пр. и пр. для меня невозможны без вышеприведённого принципа жизни.
Есть такие мужчины, чьи носки размножаются делением. Сколько ни собирай, они все равно отовюду за мной следят.
Есть такие мужчины, чьи носки размножаются делением. Сколько ни собирай, они все равно отовюду за мной следят.
Ну, Алина, не преувеличивай. Среднестатистический мужчина бросает носки 1 раз в сутки. Так что, сама понимаешь, если ситуация становится угрожающей, значит, как минимум неделю ты ее не контролировала.
Сложнее, когда в доме обитает больше одного мужчины (для особо догадливых: сыновей, братьев и отцов тоже считаем). В этом случае хаос наступает дня через два-три, плюс постоянно попадаются непарные носки. :D
Самый сложный случай, когда мужчин больше одного, и каждый меняет носки не реже двух раз в сутки. 😂
И что? Все время орать?;)
Я только одного не пойму
Почему все мужчины и во всех странах мира имеют проблемы с носками и их НЕпарностью
ЗЫ существует теория, что отдельно взятый носок засасывает в сливной шланг стиральной машиной во время откачки воды
Почему все мужчины и во всех странах мира имеют проблемы с носками и их НЕпарностью
это материалистическая реализация вселенской тоски о двуполых существах -андрогинах. Или осознанное противопоставление себя гей индустрии.
Я только одного не пойму
А вот, панимаешь.....
В космос летают, а так, чтобы носки, оставленные в разных местах, энергично подползали друг к другу - такое изобрести не могут.....:p
В том-то и ужас ситуации. С утра, стандартно выдается одна пара. Вечером, одна пара же подбирается(как минимум из двух комнат). Откуда берутся одинокие носки под креслом, на подоконнике, или в кровати - сие науке неизвестно. Подозреваю диверсию,с целью неясной