Жизненные приоритеты

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Nekada:
Но мужчинам действительно жить легче во многом.

Ну, раз вы так считаете, значит вам - труднее :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Каширин:
Живу просто, и все.

А я человек простой

когда зацветает весенний вьюнок

я ем свой утренний рис...

Бардо добавил 08.11.2009 в 18:30

Алина1:
И се же Вы Бардо, холоп,

за "холопа" нашлю на вас морок, что ваш главный жизненный приоритет - это поедание опарышей.И аппетитом награжу безмерным:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Бардо:
А я человек простой
когда зацветает весенний вьюнок
я ем свой утренний рис...

Ой, Басё нашелся :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
Ну, раз вы так считаете, значит вам - труднее :)

Да я вообще ни ищу по жизни легких путей :)

Да и не об том спич.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
Я сказала что каждого был свой бизнес.
И после разъезда по своим офисам все нормализовалось.

Да какая разница, свой или чужой? Проблема же была в том, что слишком много вместе, ведь так? ;)

Тигра добавил 08.11.2009 в 18:42

Nekada:
Да и не об том спич.

Да понятно, спич о том, что мембер Некада ощущает, что для нее работа по каким-то причинам важнее семьи, но где-то в закоулках сознания шевелится сомнение, бо тетькам от природы зачастую семья важнее. Отсюда - что-то типа когнитивного диссонанса и необходимость оправдать/подкрепить свою точку зрения якобы статистикой ("как у всех").

Попробуйте просто принять себя и свою жизнь, как есть, без чужих мозгов и статистик. ;) Эффект порой бывает просто поразительным.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:
Да какая разница, свой или чужой? Проблема же была в том, что слишком много вместе, ведь так? ;)

Именно.

и мне сия проблема весьма понятна.

24/7 вместе - да ну нафик.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Тогда Бардо Серч опустеет - если всех повыкусать...

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:

Да понятно, спич о том, что мембер Некада ощущает, что для нее работа по каким-то причинам важнее семьи, но где-то в закоулках сознания шевелится сомнение, бо тетькам от природы зачастую семья важнее. Отсюда - что-то типа когнитивного диссонанса и необходимость оправдать/подкрепить свою точку зрения якобы статистикой ("как у всех").
Попробуйте просто принять себя и свою жизнь, как есть, без чужих мозгов и статистик. ;) Эффект порой бывает просто поразительным.

Статистика со мной как всегда расходится, но меня это мало печалит :)

Чужие мозги опять же мало волнуют.

И все спич опять же не о том.....Я не ПРО ЭТО спрашивала.

Мои приоритеты давно определены, и пока в переработке не нуждаются.

Есть время разбрасывать камни и время собирать, у меня приоритеты иногда меняются, но я все же говорила о другом.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Каширин

Да ничего интересного в этом топике нет какая разница, какие приоритеты у других? Свои приоритеты всегда единственно важные. А другие пусть как хотят, так и живут!

Рад бы согласиться с мнением большинства, да совесть не позволяет. Вы уж извините)

Nekada,

Да люблю я ее просто, эту работу
Все обе ....и плохо представляю жизнь без нее/них.
И сына я , и мужа любила, когда с ним жила....Компоты закатывала и огурцы солила

Не буду больше в душу лезть. Вы, главное, приоритеты расставьте правильно. Для себя, в первую очередь, искренне так желаю)

Zexh

1. как соотносятся понятия "я" и "семья", к примеру?
2. рассмотреть варианты, когда каждый участник семьи выделяет из нее по принципу "я", что из этого получится?

"Я" и "семья" это разные вещи изначально. Тут можно целую демогогию развести, но если вкратце...

Видели символ на ЗАГСе? Два кольца, слегка наложенные друг на друга. Два "Я", у которых есть немножко общего, если уж совсем просто. Я - это я. Ты - это ты. Семья - это наше общее. Вот как-то так.

Ну это мне так кажется, я не навязываю.

По поводу второго пункта я не совсем понял, если честно.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Фагот:
Каширин Рад бы согласиться с мнением большинства, да совесть не позволяет. Вы уж извините)

А мне-то что?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий