Жизненные приоритеты

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

он еще и носки вяжет :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
Тогда зачем на него все силы и время тратить? ;) Быстро поделить время без него на работу и себя, любимую. Потому отчитаешься!

:D

Как у Вас все просто.....

Наблюдаю и развлекаюсь.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Nekada:
Это не самая сложная ситуевина из тех, что были в моей жизни.

А вот это, на самом деле, плохо! Не стоит привыкать находиться в трудных ситуациях. Из них нужно бежать сломя голову. И относиться к ним, как к ЧП, а не "о, опять трудная ситуация! ништяк! трудные ситуации - моя стихия" :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
talia:
Блин. Некада, Вам чего здесь и сейчас не хватает для счастья? Денег? Значит, так и напишите:
Здесь и сейчас ДЛЯ МЕНЯ приоритет НОМЕР ОДИН - деньги.
Все. Вопрос решен.
Хватит уже мучиться. Вы, канеш, мазохистка, но мы-то все же не садисты. :D Извольте с этим считаться. :D

Да я не так уж и мучаюсь :)

А если и мучаюсь - ну дык призвание ж......:D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Nekada:

На том стоим ☝

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
greenwood:
он еще и носки вяжет :)

Нет, вяжу я - лыко! А для тех, кто не вяжет - огуречный рассол 🚬

[Удален]
Nekada:
При чем тут противопоставление?
Речь о приоритетах, или об очередности, если понятнее так...

Тогда надо уметь правильно составлять голосование. Как там может быть по очередности? если вариант можно выбрать только один? Надо было так составить:

А) Семья, работа, развлечение

Б) Работа, развлечение, семья

И т.д.

[Удален]
Nekada:

Дык оно иной раз чем проще, тем лучше. ;) Особенно по части решения трудных ситуаций.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Nekada

1. Работа
2. Семья.... то бишь ребенок.
А если я буду сидеть и не работать, и ждать когда кто-нить на золотом блюдечке принесет, на что я ребенка буду развлекать, кормить-поить и тэ дэ?
На 6000 алиментов мужа?

Вот я и говорю - на первое место попробуйте поставить такое слово - "Я". Себя подрихтуйте немного. Только не говорите, что с Вами все в порядке с Вашим ритмом жизни, я не поверю и буду прав)))

За себя возьмитесь крепко - спортзальчик, зарядочка))) Сначала я любимая, потом все остальное. Мне кажется, вы просто себя списываете в утиль, авансом, так сказать. Ради работы и семьи.

Бросьте вы это дело, вот вам первый приоритет)))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
noseo:
Тогда надо уметь правильно составлять голосование. Как там может быть по очередности? если вариант можно выбрать только один? Надо было так составить:
А) Семья, работа, развлечение
Б) Работа, развлечение, семья
И т.д.

Абсолюно верно.

Если модераторы разрешат поменять условия опроса....

Nekada добавил 08.11.2009 в 20:12

Фагот:
Nekada
Вот я и говорю - на первое место попробуйте поставить такое слово - "Я". Себя подрихтуйте немного. Только не говорите, что с Вами все в порядке с Вашим ритмом жизни, я не поверю и буду прав)))
За себя возьмитесь крепко - спортзальчик, зарядочка))) Сначала я любимая, потом все остальное. Мне кажется, вы просто себя списываете в утиль, авансом, так сказать. Ради работы и семьи.
Бросьте вы это дело, вот вам первый приоритет)))

без комментов, хотя можно было бы и повыпендриваться ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий