- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а все таки надо отдать автору должное,на протяжении 10 страниц отбивается от всего серча!)
владелец гоогле.com столько даже не выдержал)
я бы на месте автора ,быстренько бы прикрыл тему,ан нет,бой идет и конца ему не видно)и это еще не вечер
ТС,крепись!)
Судя по тону Михаила, человек не здоров психически.
Судя по твоим вялым попыткам внести разумное или неразумно или даже пошутить - тебе лет 17-19. Меньше?
у бедного мальчика комплекс неполноценности, его все избегают
У тебя вась недостаток внимания, вот ты и прешь в топик со своими недоумозаключениями. И когда ты уже меня избегать начнешь, чтобы сделать мне плохо? 😂
Обоссаться...чего ты только на два негативных дал ссылку? Потому что ты необъективный слабак. И так дешево пытаешься свою позицию отстоять.
Ты по ссылкам посмотрел за что отзыв этот был дан, там ссылки на макеты. Нет конечно. Ты же необъективный, однобокий хомоэректус. :D
а все таки надо отдать автору должное,на протяжении 10 страниц отбивается от всего серча!)
владелец гоогле.com столько даже не выдержал)
я бы на месте автора ,быстренько бы прикрыл тему,ан нет,бой идет и конца ему не видно)и это еще не вечер
ТС,крепись!)
Это Спарта!
Забанят чую скоро. Тогда и станцуете на моей могиле!
Судя по тону Михаила, человек не здоров психически.
Однозначно!
Ужимки детские и куча неразборчивой пурги(
Варкута добавил 10.11.2009 в 15:51
ТС и вступать с ним в дискуссию, но переходить на личности не стоит.
Какие личности? ТС с первой страницы называет людей дураками и идиотами!
agr, чем напичкали тебя в той психушке, из который ты сейчас пишешь, мозги совсем в опилки превратились :(, но винни-пух то хоть веселый был, а ты скучный какой-то
agr, сливайся, тупой отжиг затянулся, ничего нового от тебя уже не узнаешь
с чего твой вялый головной мозг решил, что автор этого чуда - я? :D
Может потому, что он у вас в профиле?
Иначе что этому антишедевру там делать? Даже не представляю себе что бы могло меня заставить разместить подобное у себя в профиле)
Ну это уже за пределами тупости !!!
Эт точно)
Это осеннее обострение!)
Выгоднее не быть дураком. Круглым.
Само собой. Вот попытайтесь не быть дураком, а подумать, зачем нужен оптимизатору клиент, при условии если топ есть с гарантией. Топ сам по себе вполне понятно и предсказуемо конвертируется в деньги.
Клиент нужен:
1. Для страховки рисков.
2. Клиенту в нагрузке к паре конвертирующихся в деньги запросов можно продать десяток не конвертирующихся. А можно и только не конвертирующиеся продавать.
Вы предлагаете сделать так, чтобы клиент риски не страховал. В этом случае работа с таким клиентом возможна только по заведомо бесполезным для коммерческой деятельности запросам. А в этом случае очень высока вероятность, что клиент несмотря на получение топа по заказанным запросам денег все-таки не даст. Скажет что-то наподобие "продаж нету" или иную песню. Соответственно работать с ним все равно смысла нет.
Однозначно!
Ужимки детские и куча неразборчивой пурги(
Ты давай не соскакивай.
Отвечай за базар:
/ru/forum/comment/5780706
Все свои собственные аргументы как раз попадают под твое определение - Ужимки детские и куча неразборчивой пурги. Как тебя прижали к стенке, сразу в кусты. Мимо ушей, как-будто хрень не ты написал. Комик.
Варкута добавил 10.11.2009 в 15:51
Какие личности? ТС с первой страницы называет людей дураками и идиотами!
Вранье, как обычно, от этого персонажа. Как и в каждом его сообщении. Он врунишка. Слово которого имеет отрицательную стоимость. Факт!
agr, чем напичкали тебя в той психушке, из который ты сейчас пишешь, мозги совсем в опилки превратились :(, но винни-пух то хоть веселый был, а ты скучный какой-тоagr, сливайся, тупой отжиг затянулся, ничего нового от тебя уже не узнаешь
Хомоэректус, я топик создал не для того, чтобы тебе ослу что-то новое рассказать. Но ты видать этого не заметил. Тебя недопичкали. Ты веселишь нормально, жги, не сваливайся до тупых "из психушки пишешь".
Может потому, что он у вас в профиле?
Ну а может это ничего не значит? 😂 Еще будут предположения?
agr добавил 10.11.2009 в 16:12
Само собой. Вот попытайтесь не быть дураком
Я это не пытаюсь делать, все, кому надо, это уже заметили 😂
, а подумать, зачем нужен оптимизатору клиент, при условии если топ есть с гарантией. Топ сам по себе вполне понятно и предсказуемо конвертируется в деньги.
Да не нужны оптимизатору клиенты, вообще. Это факт.
Оптимизатор без клиента - пустое место, максимум зарабатывающее на Директе. По сути, работающее, на того же клиента.
Вы предлагаете сделать так, чтобы клиент риски не страховал. В этом случае работа с таким клиентом возможна только по заведомо бесполезным для коммерческой деятельности запросам. А в этом случае очень высока вероятность, что клиент несмотря на получение топа по заказанным запросам денег все-таки не даст. Скажет что-то наподобие "продаж нету" или иную песню. Соответственно работать с ним все равно смысла нет.
Вялый отжиг. Что вы тут делаете на форуме, почему не конвертируете предсказуемо деньги из топа? Или нету пары тысяч на ссылочный бюджет?
Но понос не унимался,
Через уши протекал 😂
Вранье, как обычно, от этого персонажа. Как и в каждом его сообщении. Он врунишка. Слово которого имеет отрицательную стоимость. Факт!
Ну тогда позволю себе несколько цитат:
Я думаю достаточно!
Все прочие участники топика вместе взятые не написали и половины грубостей от того, что написали вы!
Оптимизатор без клиента - пустое место, максимум зарабатывающее на Директе. По сути, работающее, на того же клиента.
Объясняю. Контор, которые продают или могут продавать в розницу зимние шины сотни. А мест в топе десять. Поэтому если оптимизатор имеет место в топе, то найти на конкурсной основе исполнителя, который будет звонки принимать и шины куда следует отправлять, из числа вот этой сотни контор - плевое дело. На сдачу кстати и товарные знаки необходимые зарегистрировать недорого, и специальную девочку на ставку в офис исполнителя посадить, которая шины считать будет - тоже.
Вялый отжиг. Что вы тут делаете на форуме, почему не конвертируете предсказуемо деньги из топа? Или нету пары тысяч на ссылочный бюджет?
На форуме я анекдоты читаю. А как я деньги зарабатываю я описал абзацем выше.