На удаленку требуется оптимизатор, работающий с оплатой по факту вывода в топ.

P
На сайте с 07.04.2007
33

а все таки надо отдать автору должное,на протяжении 10 страниц отбивается от всего серча!)

владелец гоогле.com столько даже не выдержал)

я бы на месте автора ,быстренько бы прикрыл тему,ан нет,бой идет и конца ему не видно)и это еще не вечер

ТС,крепись!)

Вышли мы в чистое поле, и тут из-за угла танки!
A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
MMX3000:
Судя по тону Михаила, человек не здоров психически.

Судя по твоим вялым попыткам внести разумное или неразумно или даже пошутить - тебе лет 17-19. Меньше?

Phessiv:
у бедного мальчика комплекс неполноценности, его все избегают

У тебя вась недостаток внимания, вот ты и прешь в топик со своими недоумозаключениями. И когда ты уже меня избегать начнешь, чтобы сделать мне плохо? 😂

Обоссаться...чего ты только на два негативных дал ссылку? Потому что ты необъективный слабак. И так дешево пытаешься свою позицию отстоять.

Ты по ссылкам посмотрел за что отзыв этот был дан, там ссылки на макеты. Нет конечно. Ты же необъективный, однобокий хомоэректус. :D

pennywise:
а все таки надо отдать автору должное,на протяжении 10 страниц отбивается от всего серча!)
владелец гоогле.com столько даже не выдержал)
я бы на месте автора ,быстренько бы прикрыл тему,ан нет,бой идет и конца ему не видно)и это еще не вечер
ТС,крепись!)

Это Спарта!

Забанят чую скоро. Тогда и станцуете на моей могиле!

[Удален]
MMX3000:
Судя по тону Михаила, человек не здоров психически.

Однозначно!

Ужимки детские и куча неразборчивой пурги(

Варкута добавил 10.11.2009 в 15:51

broken:
ТС и вступать с ним в дискуссию, но переходить на личности не стоит.

Какие личности? ТС с первой страницы называет людей дураками и идиотами!

[Удален]

agr, чем напичкали тебя в той психушке, из который ты сейчас пишешь, мозги совсем в опилки превратились :(, но винни-пух то хоть веселый был, а ты скучный какой-то

agr, сливайся, тупой отжиг затянулся, ничего нового от тебя уже не узнаешь

[Удален]
agr:
с чего твой вялый головной мозг решил, что автор этого чуда - я? :D

Может потому, что он у вас в профиле?

Иначе что этому антишедевру там делать? Даже не представляю себе что бы могло меня заставить разместить подобное у себя в профиле)

agr:
Ну это уже за пределами тупости !!!

Эт точно)

Это Спарта!

Это осеннее обострение!)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
agr:
Выгоднее не быть дураком. Круглым.

Само собой. Вот попытайтесь не быть дураком, а подумать, зачем нужен оптимизатору клиент, при условии если топ есть с гарантией. Топ сам по себе вполне понятно и предсказуемо конвертируется в деньги.

Клиент нужен:

1. Для страховки рисков.

2. Клиенту в нагрузке к паре конвертирующихся в деньги запросов можно продать десяток не конвертирующихся. А можно и только не конвертирующиеся продавать.

Вы предлагаете сделать так, чтобы клиент риски не страховал. В этом случае работа с таким клиентом возможна только по заведомо бесполезным для коммерческой деятельности запросам. А в этом случае очень высока вероятность, что клиент несмотря на получение топа по заказанным запросам денег все-таки не даст. Скажет что-то наподобие "продаж нету" или иную песню. Соответственно работать с ним все равно смысла нет.

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Варкута:
Однозначно!
Ужимки детские и куча неразборчивой пурги(

Ты давай не соскакивай.

Отвечай за базар:

/ru/forum/comment/5780706

Все свои собственные аргументы как раз попадают под твое определение - Ужимки детские и куча неразборчивой пурги. Как тебя прижали к стенке, сразу в кусты. Мимо ушей, как-будто хрень не ты написал. Комик.

Варкута:

Варкута добавил 10.11.2009 в 15:51
Какие личности? ТС с первой страницы называет людей дураками и идиотами!

Вранье, как обычно, от этого персонажа. Как и в каждом его сообщении. Он врунишка. Слово которого имеет отрицательную стоимость. Факт!

Phessiv:
agr, чем напичкали тебя в той психушке, из который ты сейчас пишешь, мозги совсем в опилки превратились :(, но винни-пух то хоть веселый был, а ты скучный какой-тоagr, сливайся, тупой отжиг затянулся, ничего нового от тебя уже не узнаешь

Хомоэректус, я топик создал не для того, чтобы тебе ослу что-то новое рассказать. Но ты видать этого не заметил. Тебя недопичкали. Ты веселишь нормально, жги, не сваливайся до тупых "из психушки пишешь".

Варкута:
Может потому, что он у вас в профиле?

Ну а может это ничего не значит? 😂 Еще будут предположения?

agr добавил 10.11.2009 в 16:12

Solmyr:
Само собой. Вот попытайтесь не быть дураком

Я это не пытаюсь делать, все, кому надо, это уже заметили 😂

Solmyr:

, а подумать, зачем нужен оптимизатору клиент, при условии если топ есть с гарантией. Топ сам по себе вполне понятно и предсказуемо конвертируется в деньги.

Да не нужны оптимизатору клиенты, вообще. Это факт.

Оптимизатор без клиента - пустое место, максимум зарабатывающее на Директе. По сути, работающее, на того же клиента.

Solmyr:

Вы предлагаете сделать так, чтобы клиент риски не страховал. В этом случае работа с таким клиентом возможна только по заведомо бесполезным для коммерческой деятельности запросам. А в этом случае очень высока вероятность, что клиент несмотря на получение топа по заказанным запросам денег все-таки не даст. Скажет что-то наподобие "продаж нету" или иную песню. Соответственно работать с ним все равно смысла нет.

Вялый отжиг. Что вы тут делаете на форуме, почему не конвертируете предсказуемо деньги из топа? Или нету пары тысяч на ссылочный бюджет?

[Удален]

Но понос не унимался,

Через уши протекал 😂

[Удален]
agr:
Вранье, как обычно, от этого персонажа. Как и в каждом его сообщении. Он врунишка. Слово которого имеет отрицательную стоимость. Факт!

Ну тогда позволю себе несколько цитат:

Закрепляющие употребляйте, чтобы удерживаться.
Дураки не уважаются.
Вы не в своем уме?
Вы свои все "сто пудов" засуньте поглубже
Базарная манера у меня только с дураками, у которых мнения не спрашивали
быть дураком. Круглым.
Просто топик собрал не только людей культурных, но и отбросы
только идиоты, вроде вас.
Дурачков я уже нашел тут
дураки лезут и пишут
встаете в ряд с беснующимися недоумками
Я уже давно стебу дураков, накал усиливаю
Просто пард уродов. Пишите еще!

Я думаю достаточно!

Все прочие участники топика вместе взятые не написали и половины грубостей от того, что написали вы!

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
agr:
Оптимизатор без клиента - пустое место, максимум зарабатывающее на Директе. По сути, работающее, на того же клиента.

Объясняю. Контор, которые продают или могут продавать в розницу зимние шины сотни. А мест в топе десять. Поэтому если оптимизатор имеет место в топе, то найти на конкурсной основе исполнителя, который будет звонки принимать и шины куда следует отправлять, из числа вот этой сотни контор - плевое дело. На сдачу кстати и товарные знаки необходимые зарегистрировать недорого, и специальную девочку на ставку в офис исполнителя посадить, которая шины считать будет - тоже.

agr:
Вялый отжиг. Что вы тут делаете на форуме, почему не конвертируете предсказуемо деньги из топа? Или нету пары тысяч на ссылочный бюджет?

На форуме я анекдоты читаю. А как я деньги зарабатываю я описал абзацем выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий