На удаленку требуется оптимизатор, работающий с оплатой по факту вывода в топ.

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

Варкута вы редкая козлина, каких ещё поискать.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Упс... так и до "поножовщины" недалеко. 😒

Для того чтобы немного разрядить атмосферу позволю себе вставить небольшой ролик который мне навеял данный топик:

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Варкута:
Ну тогда позволю себе несколько цитат:

Ты написал - с первой страницы - давай цитаты с первой страницы. Не веди себя, как баба.

Я сюда для обсуждений никого не звал.

Miha Kuzmin (KMY):
Но понос не унимался,
Через уши протекал 😂

Юзайте беруши.

Solmyr:
Объясняю. Контор, которые продают или могут продавать в розницу зимние шины сотни. А мест в топе десять. Поэтому если оптимизатор имеет место в топе, то найти на конкурсной основе исполнителя, который будет звонки принимать и шины куда следует отправлять, из числа вот этой сотни контор - плевое дело. На сдачу кстати и товарные знаки необходимые зарегистрировать недорого, и специальную девочку на ставку в офис исполнителя посадить, которая шины считать будет - тоже.

На форуме я анекдоты читаю. А как я деньги зарабатываю я описал абзацем выше.

В топе мест десять по какому запросу? По единственному в шинной тематике? Маркет, Директ. Прям разбежались для вас эксклюзивные цены на шины делать. Не смешите. И конторы тут не при чем. Все шины берут на общем складе (складах) все конторы. Если вы даже не в курсе этого, ваши рассказы про "денег зарабатываю" выглядят вяло.

Alexale:

Нормально, культурно тебе, Варкута, объяснили. Даже на "вы", как ты хотел.

[Удален]
agr:
Ты написал - с первой страницы - давай цитаты с первой страницы. Не веди себя, как баба.

Дак а это... первые три из списка и есть с первой страницы, глаза то разуйте)

Варкута добавил 10.11.2009 в 17:16

Alexale:

Пусть так, главное не лопните от злости)

13485120
На сайте с 14.07.2008
137

Думаю здесь все собрались не воспитывать вкусы и не хвастаться целомудренностью.

Agr, если вы выступаете как заказчик, вы можете быть правы в определённом разрезе, тогда условия устанавливаете вы, и вправе придумать любые. Но заказчиков вокруг достаточно, для того, чтобы исполнители могли выбрать тех, кто спокойон оплатит вперёд и готов принять на себя часть рисков. Для тех, кого вы ищете, как заказчик вы - плохой заказчик. Те, кто заказчиков успел изучить, знает, что с плохими заказчиками лучше не связываться, себе дороже выйдет.

Если вы выступаете как партнёр - делитесь прибылью по честному. Обсудите условия с оптимизатором, как лучше работать в этом направлении с клиентом. Судя по тому что вы писали в этом топике - вы не партнёр ни разу.

Если вы ищете работника, то тут действительно, зарплату вперёд не платят, и в этом вы опять же можете быть правы в определённом разрезе ситуации, но нового работника и не заставляют оплачивать материалы и инструменты. Наниматель всяко должен нести часть рисков, например за выбор исполнителя. Исполнителя ведь выбираете вы?

Тут много раз уже сказали - в вашей схеме некрасиво то, что все риски вы кладёте на исполнителя, при том, что и правила игры вы полностью оставляете в своей юрисдикции и прибыль тоже. Но даже это всё вы сможете спокойно воплотить в жизнь после того, как обуздаете свою хамскую манеру общения. Наличие некоторого количества доброжелательности в голосе творит чудеса. Удачи =)

Карамзин
На сайте с 10.03.2006
29

13485120, Очень хорошо сказали, мое почтение.

Особенно-

Но даже это всё вы сможете спокойно воплотить в жизнь после того, как обуздаете свою хамскую манеру общения.
A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
13485120:

Agr, если вы выступаете как заказчик, вы можете быть правы в определённом разрезе, тогда условия устанавливаете вы, и вправе придумать любые.

Если я в праве, зачем "прохожим" такую реакцию, в такой форме, на первых же страницах топика обозначать? Понимаете, если идиот на мой клич о поиске специалиста пишет "Всё это очень напоминает работодателей аля: для заработка многих миллионов в недалёком будущем Вам необходимо купить у нас обучающее пособие и оплатить стоимость собеседования." - что ему ответить, кроме того, что он дурак? Если его жизнь не научила не лезть куда не просят и свое вонючее мнение оставить при себе, то его исправит только известно место. Мне в принципе незачем с ним объясняться.

13485120:

Но заказчиков вокруг достаточно, для того, чтобы исполнители могли выбрать тех, кто спокойон оплатит вперёд и готов принять на себя часть рисков.

Исполнителей тоже достаточно. Вы смотрите на эту ситуацию с одной точки зрения.

13485120:

Для тех, кого вы ищете, как заказчик вы - плохой заказчик.

Опять ошибка - для тех кого я ищу - я хороший заказчик, только потому, что я плачу деньги, соблюдаю договоренности.

13485120:

Те, кто заказчиков успел изучить, знает, что с плохими заказчиками лучше не связываться, себе дороже выйдет.

Вы видимо представляете, как я весь в латексной одежде бью плеткой оптимизатора?

Что значит плохой заказчик? Бывают проблемные, которые не платят. А я плачу, только за дело.

13485120:

Если вы выступаете как партнёр - делитесь прибылью по честному. Обсудите условия с оптимизатором, как лучше работать в этом направлении с клиентом.

Чтобы с кем-то что-то обсудить, нужно этого кого-то найти. А потом, в процессе конструктивного диалога до чего-то договориться, может быть и до дележа прибыли, на взаимовыгодный условиях. Но кто пойдет в топик здравомыслящий, для диалога, когда кучка морлоков тут устроила то, что устроила.

Знаете, что такое конструктивный диалог?

"Добрый день, я Вася Петров, работаю там то и делаю то то. Меня заинтересовало ваше предложение, но некоторые нюансы кажутся мне не подходящими, давайте их обсудим."

Или...

"Добрый день, я Вася Петров, работаю там то и делаю то то., я успешный оптимизатор, держу в топе "пластиковые окна" Ваше предложение меня не заинтересовало, но я хочу вам сделать встречное предложение..."

И теперь сравните приведенные мной примеры конструктивного диалога с этой блевотиной:

"А что в Вас ценного такого, кроме даты регистрации? Да и акк может быть угнанный/купленный."

"оплата по факту не интересна никому"

"это вы ссыте сами выполнить работу, а найти толкового специалиста тоже не можете, так как рискуете "обосраться""

"набрать работников на оплату по факту и сидеть чесать месяц яйца"

"так все таки очкуем-с?"

"ТС вы со своей схемой заработка с помощью глупых школьников далеко не уедете"

"ТС ищет школьников, успехов ему с ними"

"это типа я один умный, вокруг одни идиоты? осталось найти идиота-исполнителя"

"ну, значит фиговый менеджер."

"Топик можно закрывать!"

"Это пустозвонство."

"Вас действительно какие-то проблемы со стулом."

"Жертва вы наша, угомонитесь уже"

"вы прям анально-фекальный террорист"

""великий червь" этого не хочет"

"мне просто лень отвечать на ваши словесные испражнения"

"вы как барышня."

"слышен денег громкий шелест, это лох пошел на нерест"

Это я так...бегло прошелся. Здесь есть что-то конструктивное? Идиота от предпринимателя отличить совсем несложно.

13485120:

Судя по тому что вы писали в этом топике - вы не партнёр ни разу.

Я не халявщик, я партнер (с).

13485120:

Тут много раз уже сказали - в вашей схеме некрасиво то, что все риски вы кладёте на исполнителя, при том, что и правила игры вы полностью оставляете в своей юрисдикции и прибыль тоже.

В 21 веке люди договариваются, а не вырезают с ходу аул. (с)

13485120:

Но даже это всё вы сможете спокойно воплотить в жизнь после того, как обуздаете свою хамскую манеру общения. Наличие некоторого количества доброжелательности в голосе творит чудеса. Удачи =)

Я повторяю для Вас лично, если вы упустили суть топика - я хамлю в ОТВЕТ. Если облизывание жопы тому, кто тебе хамит - творит чудеса... то я в чудеса не верю.

Это не понятно? Что человек, который не несет стадной хрени, не сравнивает с депозитчиками, не засыпает идиотскими доводами, о которых его не спрашивали - получает уважительное общение. Быдло - получает, соответствующее.

Это гармония.

Вы хоть с разных сторон на предмет спора посмотрели. Но не со всех граней. И слишком обобщенно. Если вы думаете, что я не знаю элементарных вещей и стоило мне по отцовски их высказать - тут вы ошиблись.

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
agr:
И теперь сравните приведенные мной примеры конструктивного диалога с этой блевотиной

Снова решил самоутвердиться, пользуясь крепки словцом?

agr:
я хороший заказчик, только потому, что я плачу деньги, соблюдаю договоренности.

насчет хорошего заказчика - тут можно поспорить. насчет соблюдаю договоренности - где подтверждение?

пока только обратное видно, и неадекватность.

разъясню. вы говорите, что хотите найти нормального исполнителя, а так как много нехороших, то использую такую схему.

такого же мнения оптимизаторы и о вас. поэтому вы и пытаетесь обезопасить себя, а оптимизаторы себя - и это нормально.

причем во всем разговоре не был упомянут ни ресурс, ни запросы. а все потому, что вы боитесь ушлых оптимизаторов, которые могут такого посредника, как вы - просто выключить из сделки. плюс вы все про договоры говорите, а текста договора вашего с заказчиком, и вашего с оптимизатором никто не видел и в глаза.

о каком доверии может быть речь и о партнерстве? :)

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
agr:
идиот на мой клич о поиске специалиста пишет "Всё это очень напоминает работодателей аля: для заработка многих миллионов в недалёком будущем Вам необходимо купить у нас обучающее пособие и оплатить стоимость собеседования." - что ему ответить, кроме того, что он дурак?

А кто Вам дал право судить кто идиот, а кто дурак? На каком основании Вы оскорбляете людей (в общем) и меня (в данном случае)? Заметьте, я на протяжении всего топика ни разу не опустился до перехода на личности. И не нужно "тыкать" цитатами типа:

Brand from Amber:
А что в Вас ценного такого, кроме даты регистрации? Да и акк может быть угнанный/купленный.
Brand from Amber:
Это пустозвонство

Первая ни в коем разе не умаляет Ваших достоинств (если таковые имеются), она лишь выражает опасения в Вашей состоятельности в качестве высокопарного:

agr:
Я выступаю гарантом

А вторая адресована вообще не Вам.

Не понимаю чего Вы хотите добиться огрызаясь (как загнанная в угол дворняжка) на всех и вся? Причём, интересное наблюдение (могу ошибаться), не на всех одинаково: на кого-то Вы громко тявкаете, а на кого-то (не будем конкретизировать) тихонько, так, подвываете. Возможно Вам действительно не хватает радостей в жизни и Вы таким образом "улыбаетесь":

agr:
стебу дураков, накал усиливаю этим и улыбаюсь

Ну Вы хоть стебите разнообразнее, а то весь Ваш стёб сводится к унижению, оскорблениям и вранью. Чтобы не быть голословным - объяснюсь: это про "пример" с постоплатой ремонта, который Вы сначала пытались выдать за свершившейся факт

agr:
Знаете, мне ремонт в квартире делали, и как ни странно, я платил, когда сделали.
agr:
Я каюсь, привел не удачный пример. Но если бы рабочие взяли деньги на материалы и купили их...

Как Вы думаете, может ли человек, который осознанно и из корыстных побуждений пытается ввести в заблуждение других людей, являться гарантом чего-либо? ...ну разве-что гарантом "динамо"?

P.S. Заранее извиняюсь за проведённую мной аналогию - это сравнение мне показались наиболее уместными в данной ситуации.

P.P.S. Если вдруг надумаете (упаси господи) написать ответ, то постарайтесь впредь избегать шаблонных фраз о "серости и убогости" вышеизложенных фактов, которое в "силу моего скудоумия" однозначно "не могут быть интересны" для "хомосапиенс-а" которому так надоело наблюдать за жалкими потугами "Хомоэректус-а" сравнится с ним в "уровне развития". Ок?

[Удален]

agr, Ну что, бобо вава? По макушке то наполучался идейный борец за бесплатный труд школьников))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий