На удаленку требуется оптимизатор, работающий с оплатой по факту вывода в топ.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

а вот чисто теоретически. набрал он школьников на оба свои заказа (адекватный народ не пойдет, это понятно). школьники радостно профукали деньги выданные на завтраки, на ссылочный в сапе.

и что дальше? :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
broken:
и что дальше?

а дальше появляется топик о том как ТС-а кинули :( и отжиг продолжается :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
broken
На сайте с 03.10.2006
228

не. дальше появляется топик "я дал сайт на продвижение оптимизатору, он обещал вывести в топ. забрал деньги и скрылся..."

и все в очередной раз поражаются, откуда берутся такие аптимизаторы позорящие честное имя сеошников

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Я просто обалдеваю.

Давайте платить:

1. Юристу - только если дело выиграет (хотя его расходы покрывает проигравшая сторона).

2. Хирургу - если операция пройдет успешно.

3. Консультанту - если только "правильно проконсультирует".

4. Частному/платному (в т.ч. гос.) учебному заведению - если "правильно научит".

Господа, когда деньги начнете зарабатывать, вместо того чтобы ставить галочки по кол-ву клиентов? Демпинг в сео сфере бьет все разумные пределы. Некоторые готовы, что только попу клиенту не подтереть.

Все должно быть на взаимовыгодных условиях. Пока "школьники" вроде ТС этого не поймут, порядка не будет.

ЗЫ ТС, Ваша дата реги о рассудке ничего не говорит.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
[Удален]
murvuz:

Как раз говорит, и много о чем ;)

broken
На сайте с 03.10.2006
228
murvuz:

2. Хирургу - если операция пройдет успешно.

я бы с этим не шутил. 🚬

тут либо успешно, либо в морг.;)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
broken:
я бы с этим не шутил. 🚬

тут либо успешно, либо в морг.;)

Если не сталкивались, то огорчу. Заранее заплатите приличную сумму (если у "именитого" хирурга) независимо от результатов. Все нормальные сео-конторы в этом плане демократичнее. А ведь от них жизнь не зависит.

murvuz добавил 11.11.2009 в 01:52

Miha Kuzmin (KMY):

Ну да, года идут, а ума не прибавляется :)

[Удален]
broken:

Да все обыденно.

ТС пошлет школьника за профнепригодность, заказчик пошлет ТС по той же причине (возможно не с первого раза) и при этом разумеется ТС при возврате средств оставит себе часть как потраченные на ссылки и пр. Вот и вся неразумная школьная схема ТС.

Ну и при этом не стоит забывать, что ТС на полном серьезе рассчитывал найти этим говнотопиком "настоящего гуру", который в свою очередь справлялся бы с заказами и соответственно ТС получал бы денежку)

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Seompson:
Снова решил самоутвердиться, пользуясь крепки словцом?

Вы как обычно самоутверждаетесь не пользуясь ничем? Разве что домыслами, да фантазиями? Не завидно.

Seompson:

насчет хорошего заказчика - тут можно поспорить. насчет соблюдаю договоренности - где подтверждение?

Перед свиньями метать бисер нет смысла. Кому надо, тот стукнется в личку и получит то, что просит.

Seompson:

пока только обратное видно, и неадекватность.

Неадекватность видна только у вас и тех, кто с вами в одном ряду - обиженных оптимизаторов, которые и хотели бы взяться изначально, но условия злят и бесят. 😂

Seompson:

такого же мнения оптимизаторы и о вас. поэтому вы и пытаетесь обезопасить себя, а оптимизаторы себя - и это нормально.

Может это и нормально. Кто бы спорил. Только речь уже даааавнооо не об этом.

Они не пытаются себя обезопасить, а пытаются мне что-то доказать. 😂

Seompson:

причем во всем разговоре не был упомянут ни ресурс, ни запросы. а все потому, что вы боитесь ушлых оптимизаторов, которые могут такого посредника, как вы - просто выключить из сделки. плюс вы все про договоры говорите, а текста договора вашего с заказчиком, и вашего с оптимизатором никто не видел и в глаза.

Чего тебе еще в топик выложить? Скан паспорта цветной, в высоком разрешении? Надо такое ляпнуть...

Seompson:

о каком доверии может быть речь и о партнерстве? :)

С таким, как ты - ни о каком. Верно.

Brand from Amber:
А что в Вас ценного такого, кроме даты регистрации? Да и акк может быть угнанный/купленный.- ни в коем разе не умаляет Ваших достоинств (если таковые имеются), она лишь выражает опасения в Вашей состоятельности

Это называется поток сознания. Что-то в голову стукнуло - надо сразу написать. Нет в голове понятия, что нужно либо с этим вопросом в личку обращаться, либо мимо проходить. Вы тут что-то о понятиях чести говорите, а самих понятия - никакие. По твоему ляпнуть такую хрень в топике о подборе специалиста - это нормально, это не умаляет достоинств. Это твое мнение и оно основано на низком уровне культуры.

Brand from Amber:

А кто Вам дал право судить кто идиот, а кто дурак?

А я и не сужу. Я просто говорю то, что очевидно и о чем я думаю. Тебе же ничего не мешало говорить то, что ты думаешь по поводу того, что акк угнанный и т.п. Вот и мне ничего не мешает. Если культуры личной нет. Водичка в одном месте не держится. Будь готов встретить такую же реакцию.

Brand from Amber:

Не понимаю чего Вы хотите добиться огрызаясь

Картонный, я тебе могу такой же вопрос задать - ты ЧТО ТЫ В ЭТОМ ТОПИКЕ, по подбору специалиста, ХОЧЕШЬ ДОБИТЬСЯ?

Brand from Amber:

Ваш стёб сводится к унижению, оскорблениям и вранью

Враньюююю? Вот это ты врать горазд. Может проведем турнир по вранью? Из топика я соберу сколько наврали шавки, а ты соберешь, что наврал я.

Brand from Amber:

это про "пример" с постоплатой ремонта, который Вы сначала пытались выдать за свершившейся факт

Я понял - ты из тех людей, которые начинают верещать - иди русский язык поучи, пишешь - здороыье, вместо здоровье. Работы по ремонту, который я постоплатил - свершившийся факт. То что я не в этом примере не учел покупку материалов - не отменяет этого факта. А вот сколько набредил и ты и такие, как ты - это другой вопрос.

Brand from Amber:

Как Вы думаете, может ли человек, который осознанно и из корыстных побуждений пытается ввести в заблуждение других людей

Либо ты дурак, либо ты хотел это написать в другой топик. Это очевидно, т.к. то что ты написал - бред и ко мне никак не относится.

Brand from Amber:

сравнение мне показались

Крестись, когда кажется. А не пиши этот бред на форуме.

Brand from Amber:

в "силу моего скудоумия" однозначно "не могут быть интересны" для "хомосапиенс-а" которому так надоело наблюдать за жалкими потугами "Хомоэректус-а" сравнится с ним в "уровне развития".

Подписываюсь.

Варкута:
agr, Ну что, бобо вава? По макушке то наполучался идейный борец за бесплатный труд школьников))

Ты то наполучал столько, что тебе должно быть стыдно показывать свой нос в топике. Только что тебе...с дурака, как с гуся вода.

broken:
а вот чисто теоретически. набрал он школьников на оба свои заказа (адекватный народ не пойдет, это понятно). школьники радостно профукали деньги выданные на завтраки, на ссылочный в сапе.

Теория заслуживающая нобелевской премии. Ну или посадки на кол.

angr:
а дальше появляется топик о том как ТС-а кинули :( и отжиг продолжается :)

Пять баллов. Местами восемь.

broken:
не. дальше появляется топик "я дал сайт на продвижение оптимизатору, он обещал вывести в топ. забрал деньги и скрылся..."

и все в очередной раз поражаются, откуда берутся такие аптимизаторы позорящие честное имя сеошников

Книги пиши. Дурила. Талант пропадает.

murvuz:
Я просто обалдеваю.

Ты уже обалдел. 😂

murvuz:

Давайте платить:

Ты видимо забыл, что если допущена врачебная ошибка, то можно и в тюрьму сеть. Умник.

murvuz:

Пока "школьники" вроде ТС этого не поймут, порядка не будет.

Пока прокаженные, вроде тебя..

murvuz:

А дата что-то должна говорить о рассудке? Или я говорил, смотрите какая у меня дата - у меня мега рассудок. Ты видать, свой потерял, чужой ищешь.

Miha Kuzmin (KMY):

🍻 Как обычно в своей многозначительной, неоднозначной манере. Так слова кажутся умнее. Только не несут ничего.

murvuz:

Ну да, года идут, а ума не прибавляется :)

Книги читай.

Варкута:
Да все обыденно.
ТС пошлет школьника за профнепригодность, заказчик пошлет ТС по той же причине

Иди на шоу экстрасенсов, неугомонный. Своим накалом бреда и фантазии, своим женским складом умишки, ты перестал удивлять. Выглядишь уже банальным дураком.

[Удален]

agr, девушки что-ли не дают, откуда столько дерьма в тебе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий