- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
vedomir, подкорректируем ;)
Друзья!
Сегодня и завтра, пока не кончатся сервера, скидка на первый платеж на SDS конфиги - 20% =)
С Наступающим! :)
Извиняюсь, если уже было...
На сколько критично то что сервер находится в Европе для интернет магазина, клиенты которого находятся в России?
То есть какая будет загрузка сайта у посетителей из Владивостока например?
Для меня это очень важно, так как встал вопрос о переезде с vps на выделенный сервер, но вот мучает вопрос, смогут ли нормально люди посещать сайт или будут жалобы типа "Ваш сайт медленно грузится и т.д.", так как мы работаем по всей России.
склоняюсь к выбору fastvps, поэтому и пишут тут
terlimbombom, все очень индвидуально, могу сказать, что 100% связности не бывает нигде, для этого нужно иметь зеркала сайта почти во всех точках обмена трафиком и то это ничего не гарантирует. В целом, не думаю, что будут какие-то уж очень серьезные проблемы, но в целом, конечно, будет несколько больший отклик, чем в россйских ДЦ.
terlimbombom, в целом конечно канал на Европу у провайдеров РФ скудноват, но последнее время ситуация немного улучшилась.
Проблем в скорости во Владивостоке между сайтом на серверах в Москве и в Германии пользователи не заметят.
Дорогие друзья!
Хочу сообщить, что по итогам нашей благотворительной новогодней распродажи, мы смогли подарить ребятам из приозерского детского дома настоящий праздник, по словам волонтеров радовались даже те дети, которые почти на все реагируют безразлично!
В детский дом было передано 17 пакетов подарков, в том числе сладости :)))
оффтоп
Павел Гаврилин, не ваш клиент, но к вашему хостингу отношусь очень хорошо, видно - стараетесь работать на совесть. и, главное, вроде получается
возможно, поработаем в будущем :)
всех с наступающим!
Павел, подскажите плз ответ на пару вопросов:
1) А почему постоянная скидка 8 euro - не применяется к NHS серверам? (Заколебался в выборе из-за этого).
2) IP KVM - аппаратный-брендовый-на плате сервера? (То есть из него доступны, в том числе по SNMP данные мониторинга сервера) или это просто подключаемая внешняя коробка?
Он remote media поддерживает?
3) Аренда DNS - заказывается "для сервера" или "для пользователя"?
4) Правильно ли я понимаю, что "бесплатные" ип адреса для NHS/SDS можно получить без излишней головной боли? Или для этого действительно нужно заполнять RIPE запрос?
И замечания (надеюсь они помогут вам улучшить сервис):
-- Неудобно, что нельзя сделать заказ на несколько серверов сразу. (Неудобно несколько раз пополнять счёт). Странно и неудобно, что созданный счёт при попытке сделать второй заказ - мгновенно аннулируется.
-- Во многих опциях упоминается Требуется услуга Расширенная настройка Flexi-pack, а услуги такой нет.
С Наступающим! Надеюсь успею по результатам ответов сегодня сделать заказ ;)
lknight, приветствую, Вас также с наступающим :)
1. Ну, вот такие условия :)
2. Нет, просто коробка, Raritan, насколько я знаю, да, поддерживает, по-крайней мере, кому-то требовалось для установки чего-то - и все встало без проблем.
3. Для пользователя, неограниченное число доменов.
4. Правильно :)
По замечаниям - спасибо, проверим :)
Alex91, спасибо и Вас также :)
lknight, приветствую, Вас также с наступающим :)
1. Ну, вот такие условия :)
3. Для пользователя, неограниченное число доменов.
Понял, спасибо.
Вопрос, а вы не планируете MacHosting? MacMini/XServe?
lknight, все может быть, но это не в ближайшем будущем точно :)