Fastvps.ru - Благодарности!

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

vedomir, подкорректируем ;)

Друзья!

Сегодня и завтра, пока не кончатся сервера, скидка на первый платеж на SDS конфиги - 20% =)

С Наступающим! :)

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
T
На сайте с 19.10.2008
46

Извиняюсь, если уже было...

На сколько критично то что сервер находится в Европе для интернет магазина, клиенты которого находятся в России?

То есть какая будет загрузка сайта у посетителей из Владивостока например?

Для меня это очень важно, так как встал вопрос о переезде с vps на выделенный сервер, но вот мучает вопрос, смогут ли нормально люди посещать сайт или будут жалобы типа "Ваш сайт медленно грузится и т.д.", так как мы работаем по всей России.

склоняюсь к выбору fastvps, поэтому и пишут тут

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

terlimbombom, все очень индвидуально, могу сказать, что 100% связности не бывает нигде, для этого нужно иметь зеркала сайта почти во всех точках обмена трафиком и то это ничего не гарантирует. В целом, не думаю, что будут какие-то уж очень серьезные проблемы, но в целом, конечно, будет несколько больший отклик, чем в россйских ДЦ.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

terlimbombom, в целом конечно канал на Европу у провайдеров РФ скудноват, но последнее время ситуация немного улучшилась.

Проблем в скорости во Владивостоке между сайтом на серверах в Москве и в Германии пользователи не заметят.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Дорогие друзья!

Хочу сообщить, что по итогам нашей благотворительной новогодней распродажи, мы смогли подарить ребятам из приозерского детского дома настоящий праздник, по словам волонтеров радовались даже те дети, которые почти на все реагируют безразлично!

В детский дом было передано 17 пакетов подарков, в том числе сладости :)))

СПАСИБО ВАМ!
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

оффтоп

Павел Гаврилин, не ваш клиент, но к вашему хостингу отношусь очень хорошо, видно - стараетесь работать на совесть. и, главное, вроде получается

возможно, поработаем в будущем :)

всех с наступающим!

C Уважением, Алексей
L
На сайте с 30.12.2009
28

Павел, подскажите плз ответ на пару вопросов:

1) А почему постоянная скидка 8 euro - не применяется к NHS серверам? (Заколебался в выборе из-за этого).

2) IP KVM - аппаратный-брендовый-на плате сервера? (То есть из него доступны, в том числе по SNMP данные мониторинга сервера) или это просто подключаемая внешняя коробка?

Он remote media поддерживает?

3) Аренда DNS - заказывается "для сервера" или "для пользователя"?

4) Правильно ли я понимаю, что "бесплатные" ип адреса для NHS/SDS можно получить без излишней головной боли? Или для этого действительно нужно заполнять RIPE запрос?

И замечания (надеюсь они помогут вам улучшить сервис):

-- Неудобно, что нельзя сделать заказ на несколько серверов сразу. (Неудобно несколько раз пополнять счёт). Странно и неудобно, что созданный счёт при попытке сделать второй заказ - мгновенно аннулируется.

-- Во многих опциях упоминается Требуется услуга Расширенная настройка Flexi-pack, а услуги такой нет.

С Наступающим! Надеюсь успею по результатам ответов сегодня сделать заказ ;)

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

lknight, приветствую, Вас также с наступающим :)

1. Ну, вот такие условия :)

2. Нет, просто коробка, Raritan, насколько я знаю, да, поддерживает, по-крайней мере, кому-то требовалось для установки чего-то - и все встало без проблем.

3. Для пользователя, неограниченное число доменов.

4. Правильно :)

По замечаниям - спасибо, проверим :)

Alex91, спасибо и Вас также :)

L
На сайте с 30.12.2009
28
Павел Гаврилин:
lknight, приветствую, Вас также с наступающим :)

1. Ну, вот такие условия :)

3. Для пользователя, неограниченное число доменов.

Понял, спасибо.

Вопрос, а вы не планируете MacHosting? MacMini/XServe?

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

lknight, все может быть, но это не в ближайшем будущем точно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий