- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А зачем? Я могу заюзать этот сервис анонимно. Тут и приятное чувство, что "деанонимизаторы" остались с носом. И вы с ним и останетесь, ибо никогда не вычислите, кто же я- это просто не реально. А чтобы заниматься незаконной деятельностью с сервера в люксембурге, подконтрольного таким, как вы, нужно быть неправдоподобно недалеким.
Глагол, при желании могут и раскопать, не нарывайтесь.
Не, ну было бы весьма интересно, как можно это сделать? Ведь они даже не знают наверняка, может я вообще нагло так вру и даже не регился у них.
Да если они даже удалят мой аккаунт, я не расстроюсь. Или вы, Павел, и судиться со мной станете из-за такого? И, как я уже говорил, очень многие так делают, вы и сами должны понимать. Далеко не каждый вам доверит свою безопасность.
Ну попробуйте, найдите. Я не понимаю, почему я должен давать вам свой телефон- я понятия не имею, кто вы. И я должен доверять первой же встречной компании свою личную информацию? Да и много кто из моих знакомых так делал (человека 4). Объясните мне это, если желаете, хотя убедить меня у вас не получится, да вам, думаю, это и не нужно.
Это вы поступаете плохо, покушаясь на самое важное, что есть у любого интернет-пользователя- его анонимность. Правда не все сегодня это понимают, далеко не все, чем вы и пользуетесь.
Мне вот искренне интересно, на этом форуме вы тоже сидите через цепочку из 10 постоянно менюящихся прокси к которым присоединяетесь исключительно по VPN?
😂 Тут же все понятно, о чем разговор.
Павел Гаврилин, все правильно говорите, если еще и делаете как говорите, то респект.
Здравствуйте, хотелось бы уточнить неужели тариф OVZ-2 не сможет держать на себе php+mysql+zend optimizer+ISPmanager Lite? Зачем тогда стоят галочки выбора? Ваш менеджер посоветовал тариф подороже, я если честно в замешательстве. Если выбрать другую панель управления сайтом, это как-то решит проблему?
TeXiCo, сможет и ovz-1 сможет, но если Вы туда повесите wordpress с посещаемостью 250 и более человек в день без оптимизации - работать, скорее всего, будет плохо.
Вы только не подумайте плохого - нам не жалко и цели заставить купить клиента "подороже" нету - более того, когда мы предлагаем вместо VPS дедик, мы заведомо получаем меньше прибыли, но, если мы видим, что клиенту будет тесновато - действительно можем порекомендовать тариф пожирнее - из лучших побуждений.
В целом по Вашей ситуации - пробуйте! :) Будет тесно - апгрейд занимает около 10-15 минут и даже перезагрузка VPS не нужна :)
TeXiCo, сможет и ovz-1 сможет, но если Вы туда повесите wordpress с посещаемостью 250 и более человек в день без оптимизации - работать, скорее всего, будет плохо.
Вы только не подумайте плохого - нам не жалко и цели заставить купить клиента "подороже" нету - более того, когда мы предлагаем вместо VPS дедик, мы заведомо получаем меньше прибыли, но, если мы видим, что клиенту будет тесновато - действительно можем порекомендовать тариф пожирнее - из лучших побуждений.
В целом по Вашей ситуации - пробуйте! :) Будет тесно - апгрейд занимает около 10-15 минут и даже перезагрузка VPS не нужна :)
Абсолютно верно. Переехал на VIP-OVZ неделю назад с блогом на WP , но сразу стало мега тесно. Через день перебрался уже на NHS-2 и чему доволен как слон :)
Тут же все понятно, о чем разговор.
Что же вам, уважаемый, понятно?
Что же вам, уважаемый, понятно?
Крайне не определенная Вы личность. На пред. странице кричали про анархию, теперь уже под дудку правительства пляшете. Вообще Ваше дело, я не психолог, желания что-либо еще пояснять нету.