- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
lknight, все может быть, но это не в ближайшем будущем точно :)
Жалко.
Ну да ладно, значит для маков будет macminicolo.
В любом случае, спасибо за ответы. (Присоединился к пулу ваших клиентов).
Ещё раз с наступающим !;)
lknight, пожалуйста, спасибо за выбор FastVPS Ltd :)
Павел Гаврилин добавил 31.12.2009 в 19:19
Павел, вопрос: а поддержку вторичных днс серверов на DNSManager вы не делаете?
А то вдруг обнаружил что услуга "аренда днс" не интегрируется с ispManager'ом:(
Имею ввиду, что-то типа такого (только не обязательно для vps'ов):
http://forum.ispsystem.com/ru/showpost.php?p=26392&postcount=9
Вот уже около 2 недель арендую ВДС у fastvps.ru . Пока только положительные впечетления. Во-первых высокая скорость загрузки сайта, во-вторых довольно низкие цены. Так же большой респект техподдержке, установили мне зенд, GD2 и nginx, а так же отлично настроили nginx и еще что то там под мой сайт на ДЛЕ. Теперь сайт просто летает) Спасибо вам большое за такое качество услуг!
Тоже это заметил)
А из-за того, что права доступа в панель (ns3.fastvps.ru/manager) не те, которые нужны для интеграции:)
Тоже это заметил)
А из-за того, что права доступа в панель (ns3.fastvps.ru/manager) не те, которые нужны для интеграции:)
Ну причина этого довольно простая - интеграция для ISPManager Lite работает только для администраторов, а для обычных пользователей, к сожалению, не работает. Тоже самое подтверждает поддержка ISPSystem. Если у кого есть способы обхода такого ограничения - будем рады, если поделитесь 😎
Ну причина этого довольно простая - интеграция для ISPManager Lite работает только для администраторов, а для обычных пользователей, к сожалению, не работает. Тоже самое подтверждает поддержка ISPSystem. Если у кого есть способы обхода такого ограничения - будем рады, если поделитесь 😎
Имею ввиду, что-то типа такого (только не обязательно для vps'ов):
http://forum.ispsystem.com/ru/showpost.php?p=26392&postcount=9
По данным производителей - у них есть специальная продукт DNSManager который позволяет интегрироваться без администраторских прав. (По крайней мере я так понял выше приведенную ссылку).
Цитата технического специалтста ispmanager'а (выделение моё):
настраиваем dnsmanager:
создаем пользователя (например hoster) с уровнем реселлер, ставим ему большой лимит на домены, в качестве пространства имен пишем свой домен например hoster-domain.com
настраиваем vdsmanager:
в "удаленном днс" создаем оба своих сервера на которых стоит dnsmanager
далее нажимаем на последнюю кнопочку на тулбаре и пишем там
домен провайдера, то что указывали при создании пользователей dnsmanager, в нашем примере это hoster-domain.com
Вот и вся настройка. принципиальный момент - уровень реселлера и совпадение доменных имен.
Как все это работает:
при создании вдс вы выбираете сервера имен провайдера. при этом на обоих dns создаются пользователи для этого вдса.
имена пользователей и их пароли автоматом прописываются в настройки ispmanager который должен присутсвовать на вдс. также ispmanager настраивается на работу с вашим доменом.
когда ваши клиенты на своем вдсе создают домены в ispmanager они будут автоматом реплицироваться на сервера где стоят dnsmanagerы
примерно такая схема взаимодействия.
вроде ничего сложного, один раз настроил и забыл, все чудесно работает и все счастливы.
Надеюсь поможет ;)
Ну причина этого довольно простая - интеграция для ISPManager Lite работает только для администраторов, а для обычных пользователей, к сожалению, не работает.
Да, это так :)
Вы немного не понимаете смысла. ISPManager - это не инструмент для управления DNS. Это самостоятельная панель для сервера. Для интеграции ISP1 -> ISP2 (для вторичного DNS), у ISP1 должен быть "администраторский" доступ к ISP2.
С DNSManager всё по-другому, потому что этот продукт специально предназначен для поддержки slave-DNS.
Очень сомневаюсь, что на серверах они сейчас начнут ISPManager менять на DNSManager. Да и про DNSManager, думаю, что они знали давно:)
Хотя, это было бы большим плюсом, т.к. многие пользуются ISPManager, поэтому интеграция с вторичным dns нужна.
С DNSManager всё по-другому, потому что этот продукт специально предназначен для поддержки slave-DNS.
Изначально хотели использовать именно DNSManager, но продукт оказался очень сырым (сейчас, честно говоря, не знаю как с этим обстоят дела), поэтому все и сделано на ISP.
Но для интеграции с панелью постараемся что-либо придумать, удобство клиентов превыше всего :)
Вы немного не понимаете смысла. ISPManager - это не инструмент для управления DNS. Это самостоятельная панель для сервера. ...
Очень сомневаюсь, что на серверах они сейчас начнут ISPManager менять на DNSManager. Да и про DNSManager, думаю, что они знали давно:)
Хотя, это было бы большим плюсом, т.к. многие пользуются ISPManager, поэтому интеграция с вторичным dns нужна.
Это я как раз понимаю:) Вы правильно сказали, что DNSManager специально предназначен для slave DNS. Он поэтому и не требует (согласно докам) никаких админских прав.
Изначально хотели использовать именно DNSManager, но продукт оказался очень сырым (сейчас, честно говоря, не знаю как с этим обстоят дела), поэтому все и сделано на ISP.
Но для интеграции с панелью постараемся что-либо придумать, удобство клиентов превыше всего :)
Ясно:( "сырым" - это плохо:( Будем надеятся на улучшения тем или иным способом :)
зы. попробую сегодня жуткий эксперимент - интересно, что будет если на primary сервере, руками поменять ttl на dns записи, сможет ли он потом корректно с этим работать или перезатрёт всё :)