Fastvps.ru - Благодарности!

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Вообще, переход с шареда на впс, нужно психологически пережить. У меня много аккаунтов на шаредах и каждый раз решение перейти на впс дается с трудом, а с впс на сервер уже легче.

На шареде в среднем платишь 300- 500р в месяц и все работает, на впс за такие деньги работать не будет. Если вас выгоняют за нагрузку, то смело бюджет надо утраивать. Ваши 5-10% от сервера в пиках на шареде - это очень не слабый по конфигурации впс и отнюдь не за 1500 руб в месяц. иногда бывает так что с шареда уходишь сразу на дедик поскольку ценник на впс у нас в стране настолько конский, что сервер в Европе стоит столько же по цене, но ресурсов на порядко больше

A
На сайте с 23.12.2009
2

Долго изучал и выбирал провайдера по Москве под свой сайт (вообщем пока не особо навороченный инет-магаз на битриксе), выбрал вроде хостинг у одних, разместился, но тормозит. Решил перейти на VDS какойнить, тут посоветовали знатоки сразу взять дедикэйтид на хэтцнере. От конфы обалдел, да и цены нормальные...Вот думаю и есть вопросы: я так понял если напрямую у хэтцнера брать то чутьчуть дешевле выходит, есть ли смысл или дополнительный русский ассистэнс всё же есть?

я будучи полным профаном в администрировании и настройках линуксов и прочих апачей совладаю ли с этими серваками? спасибо.

FlameOut
На сайте с 07.11.2008
27
Antuanett:
Вот думаю и есть вопросы: я так понял если напрямую у хэтцнера брать то чутьчуть дешевле выходит, есть ли смысл или дополнительный русский ассистэнс всё же есть?

я будучи полным профаном в администрировании и настройках линуксов и прочих апачей совладаю ли с этими серваками? спасибо.

Дополнительный русский ассистэнс всё же есть и весьма не плохой + fastvps даёт бесплатную панельку ISPmanager, без которой вам ("будучи полным профаном в администрировании и настройках линуксов") будет весьма сложно ;)

Совладать с сервером можно, но думаю всё же стоит заказать первоначальную настройку, а дальше управлять сервером с помощью панельки ISPmanager.

A
На сайте с 23.12.2009
2

Я нацелился на NHS-1...Там вроде панелька идет..Вот щас пытаюсь на демке разобраться, как там и чаво. А вообще насколько геморойно потом в процессе использование сайта на дедикэйтиде за этим следить, если будут крутиться пара своих сайтов, почта да фтп. Кого из гуру не спрошу - говорят ну это тебе полюбасу спец нужен будет, чтобы следил и обслуживал. Сейчас на шареде всё слежение сводится к моему звонку туда с вопросом: А чойто сайт не открывается? и ответом: Тут проблемка,скоро всё починим....🤪

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Antuanett:
Я нацелился на NHS-1...Там вроде панелька идет..Вот щас пытаюсь на демке разобраться, как там и чаво. А вообще насколько геморойно потом в процессе использование сайта на дедикэйтиде за этим следить, если будут крутиться пара своих сайтов, почта да фтп. Кого из гуру не спрошу - говорят ну это тебе полюбасу спец нужен будет, чтобы следил и обслуживал. Сейчас на шареде всё слежение сводится к моему звонку туда с вопросом: А чойто сайт не открывается? и ответом: Тут проблемка,скоро всё починим....🤪

Добрый день!

В случае проблем мы также можем помочь, правда с поправкой на платный саппорт. Если вопросов будет много, можете приобрести пакет платного, он выходит выгоднее отдельных запросов :)

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
A
На сайте с 23.12.2009
2

Павел!

Как можно плотно пообщаться(почта,аська), чтобы все предпокупочные вопросы снять...

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Antuanett:
Павел!
Как можно плотно пообщаться(почта,аська), чтобы все предпокупочные вопросы снять...

Самый лучший способ и наиболее быстрый - это наша тикетка: https://www.billing.fastvps.ru/, просто делайте пометку, что для меня :)

VA
На сайте с 10.04.2006
73

Внесу свои маленькие пять копеек, о fastvps :) По дедикам, лучших предложений я не видел. Арендуем несколько - опять же лучшего сервиса я не встречал.

Виктор Симон. (http://webxl.ru)
A
На сайте с 23.12.2009
2

Кстати, кто ставил VMWare туда? Есть ли нюансы?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Antuanett:
Кстати, кто ставил VMWare туда? Есть ли нюансы?

Вы имеете в виду решение ESXi для создания нескольких независимых контейнеров или обычный клиентский VMWare ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий