Fastvps.ru - Благодарности!

rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

Отправил тикет прошел час, ни ответа ни привета. А у Вас на сайте пишут: "Гарантируемое время ответа - не более 1 часа в рабочее время Пн-Пт," Сегодня не суббота и не воскресение. Сайты простаивают, с базой нет связи.

[Удален]
rBD:
Отправил тикет прошел час, ни ответа ни привета. А у Вас на сайте пишут: "Гарантируемое время ответа - не более 1 часа в рабочее время Пн-Пт," Сегодня не суббота и не воскресение. Сайты простаивают, с базой нет связи.

Не знаю- мне всегда отвечают быстро.

Пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность коллективу Fastvps.ru за помощь в настройке сервера!

Ребята помогли быстро и своевременно. Желаю им процветания и успехов!

rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

Спасибо Павлу, взяли тикет в работу. Сайты работают. Осталось выяснить некоторые детали.

Но вероятно сегодня мне так подвезло, да и когда все сайты рухнули, то и час кажется вечностью.

Причем проблема была ... как бы ее и не было (надо быть самому внимательней)

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

Также хочу выразить благодарность всему персоналу хостинга. Еще в прошлой году, летом, я приобрел сервер. И до сегодняшнего дня ни о чем не сожалел. Сколько помню, не было ни одного простоя, который был бы по вине хостинга. За это большое вам спасибо. Бывают, правда, проблемы, но они, я бы сказал, на фоне всего, незначительные. Ребята работают хорошо и на совесть.

Еще раз спасибо и дай Вам Бог работать еще долго и долго, ну, и, радовать нас, клиентов, новыми акциями.

Совушки (с)
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Хочу выразить "благодарность" хостингу.

Ночью заблокировали сервер за нетскан. После обещания выключить программное обеспечение, в течение часа разблокировали.

Утром узнаю, что его заблокировали вновь, по той же причине, что и ночью. Второй раз, несмотря на выключенное ПО.

Краткая переписка:

ТП: 11:00 Ваш сервер заблокирован (...)

_Я: 13:50 Этим утром сервер уже отключали, после чего я выключил все программное обеспечение для тестирования прокси-серверов. В данный момент ничего не работает, кроме веб-сервера apache и nginx

ТП: 14:10 Хорошо, спасибо (?)

_Я: 14:20 Сервер недоступен до сих пор

ТП: 14:50 Мы получили Ваш вопрос, в данный момент он переведен в Отдел по работе с клиентами (...)

Сейчас на моих часах 16:20. Простой сервера с 11-ти утра из-за ошибочной блокировки.

На данный момент, из-за недоступности сервисов, уже пришлось вернуть нескольким пользователям средства за пользование сервисами, сумма превышает трехмесячную аренду сервера. Также парализована работа у более чем 200-т покупателей ПО, из-за недоступности сервера авторизации.

Кто прав, кто виноват - сам черт не разберет, итог один.

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

а есть отзывы про виртуальный хостинг? как оно?

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Пуховой, у Вас это была уже третья или четветрая жалоба на нетскан, я Вам предсказывал такой итог. Если сервер был так критичен, не надо было заниматься этим на нем. Ждите разблокировки.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
Артём Сергеевич
На сайте с 10.01.2008
71

Creeping Shadow, месяц сижу, полёт нормальный.

Артём.
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Павел Гаврилин, после сегодняшнего, последнего предупреждения я незамедлительно выключил программу, поскольку дали понять, что в следующий раз заблокируют на 2 недели. До этого были предложения снизить скорость сканирования, а не выключать.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Пуховой, однако, судя по логу она осталась такой же :) IP уже разлочен, проверяйте.

Я прошу прощения, что так получилось, но Вы тоже могли бы раньше что-то предпринять, не первый раз Вас блочили....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий