Fastvps.ru - Благодарности!

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Может быть мне и показалось, но есть ощущение, что сокрость пинга до fastvps иногда сильно проседает (секунд так до 15-ти). Наблюдается только последние 2 дня и только на http протоколе (scp не тормозит). С чем может быть связано? (Файнал дестинейшын: Москва)

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

nocomments, Вы наш клиент? Если да, то попробоуйте сделать MTR от себя до сервера и с сервера до себя и показать нам в тикете или мне в личку результаты, желательно не менее 100-300 пакетов.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Запросто, только я не знаю что такое MTR ;)

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

nocomments, на windows можно скачать winMTR, на сервере apt-get install mtr для дебиан или yum install mtr для centos

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Эх, довольно страшно звучит. Возможно я неверно назвал это пингом.

Сделал именно пинг до сервера - 58 мс, стабильно. В то же время в браузере доступ к сайту не менее 10 секунд. И в то же время winscp летает как по локальному диску.

Проблему заметили все сотрудники, работавшие сегодня с сайтом, сейчас вот наблюдаю сам на другом сайте на том же сервере. Причём то меньше секунды, то 15. Понимаю, не место для техподдержки, может временное что-то.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

nocomments, nginx стоит? Возможно, просто долго идут запросы куда-то на сайте.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Всё, все вопросы с хостинга снимаются, причина выявлена поочередным отключением модулей.

Снимаем сапу - всё летает... Вот тут тоже заметили странности.

Приношу извинения за беспокойство, Павел, спасибо за душевноую поддержку! =)

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

Павел Гаврилин, вы полуночник или сова? :)) активация аккаунтов после 3 ночи, ответы на форуме после 4

по сути, после проблем road2web перенес проекты с про тарифа на хостинг фаствпс - нагрузка в норме

с таймвеба перенес 1 проект почти на пустой хостинг аккаунт фаствпса - таймвеб просил за нагрузку - на фаствпс нагрузка в норме

Саппорт отвечает молниеносно, по сравнению с 1гб и zenon ( так сложилось что увы 1гб и зенон отвечают ну с частотой в 3-4 часа, ночью ответа можно не ждать), за последний год вы усовершенствовались и очень сильно, раньше ответа на проблемы с впс который был у вас ответа приходилось ждать сутками

после 2-3 ночи задавал вопрос, сначало пришел стандарт ответ что суппорт не работает, через 30 минут ответ от суппорта - решение проблемы

удачи вам Павел и дальнейшего успешного развития вашей компании

С Уважением...
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

nocomments, пожалуйста :)

Павел Гаврилин добавил 27.04.2010 в 13:27

Ylich, сова :) Ничего не могу с собой сделать :)

Спасибо за отзывы, мы стараемся. Ночного саппорта пока официально, конечно, нет, но, будем делать, по-тихоньку обязательно!

Р
На сайте с 05.02.2010
2

Присмотрел SDS-2 установка до апреля бесплатная. Возможность оплатить появится чрез недельку.Продлевать или повторять не собираетесь? А то хочется халявы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий