- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Может быть мне и показалось, но есть ощущение, что сокрость пинга до fastvps иногда сильно проседает (секунд так до 15-ти). Наблюдается только последние 2 дня и только на http протоколе (scp не тормозит). С чем может быть связано? (Файнал дестинейшын: Москва)
nocomments, Вы наш клиент? Если да, то попробоуйте сделать MTR от себя до сервера и с сервера до себя и показать нам в тикете или мне в личку результаты, желательно не менее 100-300 пакетов.
Запросто, только я не знаю что такое MTR ;)
nocomments, на windows можно скачать winMTR, на сервере apt-get install mtr для дебиан или yum install mtr для centos
Эх, довольно страшно звучит. Возможно я неверно назвал это пингом.
Сделал именно пинг до сервера - 58 мс, стабильно. В то же время в браузере доступ к сайту не менее 10 секунд. И в то же время winscp летает как по локальному диску.
Проблему заметили все сотрудники, работавшие сегодня с сайтом, сейчас вот наблюдаю сам на другом сайте на том же сервере. Причём то меньше секунды, то 15. Понимаю, не место для техподдержки, может временное что-то.
nocomments, nginx стоит? Возможно, просто долго идут запросы куда-то на сайте.
Всё, все вопросы с хостинга снимаются, причина выявлена поочередным отключением модулей.
Снимаем сапу - всё летает... Вот тут тоже заметили странности.
Приношу извинения за беспокойство, Павел, спасибо за душевноую поддержку! =)
Павел Гаврилин, вы полуночник или сова? :)) активация аккаунтов после 3 ночи, ответы на форуме после 4
по сути, после проблем road2web перенес проекты с про тарифа на хостинг фаствпс - нагрузка в норме
с таймвеба перенес 1 проект почти на пустой хостинг аккаунт фаствпса - таймвеб просил за нагрузку - на фаствпс нагрузка в норме
Саппорт отвечает молниеносно, по сравнению с 1гб и zenon ( так сложилось что увы 1гб и зенон отвечают ну с частотой в 3-4 часа, ночью ответа можно не ждать), за последний год вы усовершенствовались и очень сильно, раньше ответа на проблемы с впс который был у вас ответа приходилось ждать сутками
после 2-3 ночи задавал вопрос, сначало пришел стандарт ответ что суппорт не работает, через 30 минут ответ от суппорта - решение проблемы
удачи вам Павел и дальнейшего успешного развития вашей компании
nocomments, пожалуйста :)
Павел Гаврилин добавил 27.04.2010 в 13:27
Ylich, сова :) Ничего не могу с собой сделать :)
Спасибо за отзывы, мы стараемся. Ночного саппорта пока официально, конечно, нет, но, будем делать, по-тихоньку обязательно!
Присмотрел SDS-2 установка до апреля бесплатная. Возможность оплатить появится чрез недельку.Продлевать или повторять не собираетесь? А то хочется халявы :)