Fastvps.ru - Благодарности!

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Цены на ISP вот: http://fastvps.ru/ispprice.php IonCube за 4.9 евро поставим.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
Summeroff
На сайте с 06.05.2010
2

Уже полгода на тарифе OVZ-6. Проблем с хостингом небыло. На вопросы отвечали быстро и по делу.

Спасибо FastVPS за качественную работу.

A
На сайте с 04.03.2010
26

здравствуйте.

обратил внимание на заявленные технические характеристики виртуального хостинга

5% процессора от суммарной мощности 8 ядер (режим HT активен) Intel Core i7 975

5% от нагрузки всех клиентов на сервер MySQL

5% нагрузки на канал

5% нагрузки на диск

512 мб оперативной памяти на все скрипты пользователя суммарно

250 исходящих писем в сутки

просто интересуюсь переносом различных проектов на LS. столкнулся с тем, что сайты на LiveStreet не укладывались в рамки квот виртуальных хостингов.

В данном случае мне кажется никаких проблем с работой сайта на LiveStreet возникнуть недолжно (на сколько мне известно, сайт livestreet.ru так же хостится у вас, правда на core i920, при этом потребляет не более 1% процессорной мощности - примерно 1000 уник посетителей в сутки).

К чему все эти рассуждения - первые впечатления такие, что тариф отлично подходит для проектов на LiveStreet, только интересно, нет ли каких либо подводных камней?

И еще интересует возможна ли платное расширение квоты исходящих писем в сутки?

FriBut
На сайте с 21.03.2007
38

Парочка VPS серверов работает отлично (vps как на самом дешевом тарифе, так и на тарифе с "комфортными условиями").

Техподдержка достаточно развернуто отвечает даже на вопросы, напрямую не связанными ( с моей точки зрения ) с обязанностями.

После перехода с услуг другой хостинг-компании, чувствуется существенная разница в плане стабильности.

Очень надеюсь, все будет продолжаться в том же духе, а первые впечатления будут подкрепляться.

MM
На сайте с 30.05.2010
0

Заказал SDS-3, сервер был готов через 3 часа, пока проблем нет.

Пользуюсь :)

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Summeroff, спасибо за отзыв! :)))

Anvi, на вирт. хостинге не поддерживается sphinx

FriBut, благодарим Вас!!

Mad Mik, спасибо ;)

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
A
На сайте с 04.03.2010
26
Павел Гаврилин:

Anvi, на вирт. хостинге не поддерживается sphinx

ну его можно и отрезать. а в остальном я так понимаю все должно функционировать нормально?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Anvi:
здравствуйте.

обратил внимание на заявленные технические характеристики виртуального хостинга

5% процессора от суммарной мощности 8 ядер (режим HT активен) Intel Core i7 975
5% от нагрузки всех клиентов на сервер MySQL
5% нагрузки на канал
5% нагрузки на диск
512 мб оперативной памяти на все скрипты пользователя суммарно
250 исходящих писем в сутки

просто интересуюсь переносом различных проектов на LS. столкнулся с тем, что сайты на LiveStreet не укладывались в рамки квот виртуальных хостингов.

В данном случае мне кажется никаких проблем с работой сайта на LiveStreet возникнуть недолжно (на сколько мне известно, сайт livestreet.ru так же хостится у вас, правда на core i920, при этом потребляет не более 1% процессорной мощности - примерно 1000 уник посетителей в сутки).

К чему все эти рассуждения - первые впечатления такие, что тариф отлично подходит для проектов на LiveStreet, только интересно, нет ли каких либо подводных камней?
И еще интересует возможна ли платное расширение квоты исходящих писем в сутки?

В целом, работать, конечно, будет. Все требования со страницы: http://livestreet.ru/page/download/ у нас выполняются, но не поддерживается Сфинк, если его использование не критично, то добро пожаловать!

Pavel.Odintsov добавил 30.05.2010 в 18:09

Anvi:
ну его можно и отрезать. а в остальном я так понимаю все должно функционировать нормально?

Да, разумеется.

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120

Да, согласен саппорт работает отлично ... ещё бы шаред хостиг так работал - вообще было бы замечательно ! А то клиенту взял хостинг и каждые три дня проблеммы ! Понятно что хостинг на тесте пока ... но не так же !

Последняя проблемма была из-за eAccelerator .. отсюда 502 Bad Gateway, предыдущая из-за дискового массива. В общем мне как админу хостинг нравится ... впринципе быстрый и ftp быстрый, но хотелось бы стабильности наконец ! А то на предыдущем хостинге намучались ...

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Fansmorgan:
Да, согласен саппорт работает отлично ... ещё бы шаред хостиг так работал - вообще было бы замечательно ! А то клиенту взял хостинг и каждые три дня проблеммы ! Понятно что хостинг на тесте пока ... но не так же !
Последняя проблемма была из-за eAccelerator .. отсюда 502 Bad Gateway, предыдущая из-за дискового массива. В общем мне как админу хостинг нравится ... впринципе быстрый и ftp быстрый, но хотелось бы стабильности наконец ! А то на предыдущем хостинге намучались ...

Очень сильно извиняемся за указанные проблемы, сейчас как раз работаем над исключением их проявления в будущем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий