- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Цены на ISP вот: http://fastvps.ru/ispprice.php IonCube за 4.9 евро поставим.
Уже полгода на тарифе OVZ-6. Проблем с хостингом небыло. На вопросы отвечали быстро и по делу.
Спасибо FastVPS за качественную работу.
здравствуйте.
обратил внимание на заявленные технические характеристики виртуального хостинга
5% процессора от суммарной мощности 8 ядер (режим HT активен) Intel Core i7 975
5% от нагрузки всех клиентов на сервер MySQL
5% нагрузки на канал
5% нагрузки на диск
512 мб оперативной памяти на все скрипты пользователя суммарно
250 исходящих писем в сутки
просто интересуюсь переносом различных проектов на LS. столкнулся с тем, что сайты на LiveStreet не укладывались в рамки квот виртуальных хостингов.
В данном случае мне кажется никаких проблем с работой сайта на LiveStreet возникнуть недолжно (на сколько мне известно, сайт livestreet.ru так же хостится у вас, правда на core i920, при этом потребляет не более 1% процессорной мощности - примерно 1000 уник посетителей в сутки).
К чему все эти рассуждения - первые впечатления такие, что тариф отлично подходит для проектов на LiveStreet, только интересно, нет ли каких либо подводных камней?
И еще интересует возможна ли платное расширение квоты исходящих писем в сутки?
Парочка VPS серверов работает отлично (vps как на самом дешевом тарифе, так и на тарифе с "комфортными условиями").
Техподдержка достаточно развернуто отвечает даже на вопросы, напрямую не связанными ( с моей точки зрения ) с обязанностями.
После перехода с услуг другой хостинг-компании, чувствуется существенная разница в плане стабильности.
Очень надеюсь, все будет продолжаться в том же духе, а первые впечатления будут подкрепляться.
Заказал SDS-3, сервер был готов через 3 часа, пока проблем нет.
Пользуюсь :)
Summeroff, спасибо за отзыв! :)))
Anvi, на вирт. хостинге не поддерживается sphinx
FriBut, благодарим Вас!!
Mad Mik, спасибо ;)
Anvi, на вирт. хостинге не поддерживается sphinx
ну его можно и отрезать. а в остальном я так понимаю все должно функционировать нормально?
здравствуйте.
обратил внимание на заявленные технические характеристики виртуального хостинга
5% процессора от суммарной мощности 8 ядер (режим HT активен) Intel Core i7 975
5% от нагрузки всех клиентов на сервер MySQL
5% нагрузки на канал
5% нагрузки на диск
512 мб оперативной памяти на все скрипты пользователя суммарно
250 исходящих писем в сутки
просто интересуюсь переносом различных проектов на LS. столкнулся с тем, что сайты на LiveStreet не укладывались в рамки квот виртуальных хостингов.
В данном случае мне кажется никаких проблем с работой сайта на LiveStreet возникнуть недолжно (на сколько мне известно, сайт livestreet.ru так же хостится у вас, правда на core i920, при этом потребляет не более 1% процессорной мощности - примерно 1000 уник посетителей в сутки).
К чему все эти рассуждения - первые впечатления такие, что тариф отлично подходит для проектов на LiveStreet, только интересно, нет ли каких либо подводных камней?
И еще интересует возможна ли платное расширение квоты исходящих писем в сутки?
В целом, работать, конечно, будет. Все требования со страницы: http://livestreet.ru/page/download/ у нас выполняются, но не поддерживается Сфинк, если его использование не критично, то добро пожаловать!
Pavel.Odintsov добавил 30.05.2010 в 18:09
ну его можно и отрезать. а в остальном я так понимаю все должно функционировать нормально?
Да, разумеется.
Да, согласен саппорт работает отлично ... ещё бы шаред хостиг так работал - вообще было бы замечательно ! А то клиенту взял хостинг и каждые три дня проблеммы ! Понятно что хостинг на тесте пока ... но не так же !
Последняя проблемма была из-за eAccelerator .. отсюда 502 Bad Gateway, предыдущая из-за дискового массива. В общем мне как админу хостинг нравится ... впринципе быстрый и ftp быстрый, но хотелось бы стабильности наконец ! А то на предыдущем хостинге намучались ...
Да, согласен саппорт работает отлично ... ещё бы шаред хостиг так работал - вообще было бы замечательно ! А то клиенту взял хостинг и каждые три дня проблеммы ! Понятно что хостинг на тесте пока ... но не так же !
Последняя проблемма была из-за eAccelerator .. отсюда 502 Bad Gateway, предыдущая из-за дискового массива. В общем мне как админу хостинг нравится ... впринципе быстрый и ftp быстрый, но хотелось бы стабильности наконец ! А то на предыдущем хостинге намучались ...
Очень сильно извиняемся за указанные проблемы, сейчас как раз работаем над исключением их проявления в будущем.