- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
мой вопрос про частоту процессора тактично проигнорировали ;)
мой вопрос про частоту процессора тактично проигнорировали ;)
Мегагерцы тут по большей части виртуальные и означают лишь то, что отдается ядро целиком (это задается уже немного иными параметрами). А насчет того почему 3000, а не 2700+, то 3000 просто красивше и мы решили округлить.
Руст, с 15% скидкой Вы все равно сможете оплатить только до 30 числа! :)
Напоминаю всем, что до 30 апреля - по промо-коду
SPRINGSDS - 15% на первый платеж на все конфигурации SDS
успеваем воспользоваться и сэкономить на отпуск :)))))))))))))))
Ну вот уже почти месяц прошел. Очень доволен сервисом остался. Брал сервер SDS-2 вроде бы. dns быстрые и удобно прописывать. Я без инструкций все понял. Но я писал об этом. Качество канала очень порадовало. Целый месяц тестировал неприрывно. Иногда под утро ( по Петербургскому времени) скорость немного проседала, но не критично. В общем проект доделаем и к вам :)
Павел скажите, если продлевать сервер не будем, то просто можно не платить или лучше в саппорт отписаться? Мало ли какой у вас порядок.
Ну вот уже почти месяц прошел. Очень доволен сервисом остался. Брал сервер SDS-2 вроде бы. dns быстрые и удобно прописывать. Я без инструкций все понял. Но я писал об этом. Качество канала очень порадовало. Целый месяц тестировал неприрывно. Иногда под утро ( по Петербургскому времени) скорость немного проседала, но не критично. В общем проект доделаем и к вам :)
Павел скажите, если продлевать сервер не будем, то просто можно не платить или лучше в саппорт отписаться? Мало ли какой у вас порядок.
Спасибо за высокую оценку наших услуг! При отказе лучше отписываться, чтобы мы не держали сервер в ожидании оплаты.
Pavel.Odintsov, Тикет 162116
Так мне нужно будет отписаться или нет? :)
Pavel.Odintsov, Тикет 162116
Так мне нужно будет отписаться или нет? :)
Нужно нужно :) Мы будем очень благодарны за это :)
Pavel.Odintsov добавил 28.04.2010 в 20:04
Уважаемые клиенты VPS хостинга от FastVPS!
Объявляем о поддержке дисковых шаблонов с Ubuntu 9.10 ! Теперь на любом сервере Вы можете самостоятельно поставить свою любимую ОС :)
Если же шаблона вдруг не окажется в списке (на серверах старой линейки мы их еще не добавляли), то просто напишите нам и сразу добавим :)
Информация по благотворительным проектам
Сотрудники благотворительной российско-немецкой организации "Перспективы" выражают свою признательность и благодарность всем клиентам FastVPS, благодаря которым стало возможным оплатить одну из смен в детском летнем лагере для детей и подростков из психоневрологического интерната № 3 в Старом Петергофе.
Спасибо вам!
Извините, а существуют в данный момент тарифы для торрент трекеров и т.д.?
exe.z http://www.hetzner.de/en/hosting/legal/system-policies-rs