Fastvps.ru - Благодарности!

F
На сайте с 25.07.2007
116

мой вопрос про частоту процессора тактично проигнорировали ;)

Apple iPod Touch (http://ipod-touch-max.ru/) - получи MAXимум!
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
foxyrus:
мой вопрос про частоту процессора тактично проигнорировали ;)

Мегагерцы тут по большей части виртуальные и означают лишь то, что отдается ядро целиком (это задается уже немного иными параметрами). А насчет того почему 3000, а не 2700+, то 3000 просто красивше и мы решили округлить.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Руст, с 15% скидкой Вы все равно сможете оплатить только до 30 числа! :)

Напоминаю всем, что до 30 апреля - по промо-коду

SPRING - 10% на первый платеж на все конфигурации NHS
SPRINGSDS - 15% на первый платеж на все конфигурации SDS

успеваем воспользоваться и сэкономить на отпуск :)))))))))))))))

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
omeh2003
На сайте с 19.05.2008
32

Ну вот уже почти месяц прошел. Очень доволен сервисом остался. Брал сервер SDS-2 вроде бы. dns быстрые и удобно прописывать. Я без инструкций все понял. Но я писал об этом. Качество канала очень порадовало. Целый месяц тестировал неприрывно. Иногда под утро ( по Петербургскому времени) скорость немного проседала, но не критично. В общем проект доделаем и к вам :)

Павел скажите, если продлевать сервер не будем, то просто можно не платить или лучше в саппорт отписаться? Мало ли какой у вас порядок.

Элита. Лучшее в каждом из вас.
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
omeh2003:
Ну вот уже почти месяц прошел. Очень доволен сервисом остался. Брал сервер SDS-2 вроде бы. dns быстрые и удобно прописывать. Я без инструкций все понял. Но я писал об этом. Качество канала очень порадовало. Целый месяц тестировал неприрывно. Иногда под утро ( по Петербургскому времени) скорость немного проседала, но не критично. В общем проект доделаем и к вам :)
Павел скажите, если продлевать сервер не будем, то просто можно не платить или лучше в саппорт отписаться? Мало ли какой у вас порядок.

Спасибо за высокую оценку наших услуг! При отказе лучше отписываться, чтобы мы не держали сервер в ожидании оплаты.

S5
На сайте с 18.02.2010
14

Pavel.Odintsov, Тикет 162116

Сервер будет автоматически заблокирован 18 мая, а через 2 дня удален.

Так мне нужно будет отписаться или нет? :)

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
serv5msk:
Pavel.Odintsov, Тикет 162116

Так мне нужно будет отписаться или нет? :)

Нужно нужно :) Мы будем очень благодарны за это :)

Pavel.Odintsov добавил 28.04.2010 в 20:04

Уважаемые клиенты VPS хостинга от FastVPS!

Объявляем о поддержке дисковых шаблонов с Ubuntu 9.10 ! Теперь на любом сервере Вы можете самостоятельно поставить свою любимую ОС :)

Если же шаблона вдруг не окажется в списке (на серверах старой линейки мы их еще не добавляли), то просто напишите нам и сразу добавим :)

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Информация по благотворительным проектам

Сотрудники благотворительной российско-немецкой организации "Перспективы" выражают свою признательность и благодарность всем клиентам FastVPS, благодаря которым стало возможным оплатить одну из смен в детском летнем лагере для детей и подростков из психоневрологического интерната № 3 в Старом Петергофе.

Спасибо вам!

exe.z
На сайте с 04.12.2009
54

Извините, а существуют в данный момент тарифы для торрент трекеров и т.д.?

by exe.z
Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий