- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дали еще 3 айпишника мне! Но все из одной подсети и не могу поменять у регистратора ns-сервера. Чаво делать? Павел советовал прикупить их (или хэтцнера) ns-сервер - а как это сделать и где? Если куплю - останется только из ISPManagera перенести настройки моих локальных ns-серверов? Их надо как-то отключать? Или проще както попросить айпи из другой подсети?
marazmus, проблемы наблюдаются, обычно, у тех клиентов, к кому трафик идет через Ростелеком, мы сейчас общаемся с Hetzner Online AG по этому вопросу. К сожалению, есть подозрения, что раньше конца праздников, господа из Ростелекома вопросом не займутся.
Павел Гаврилин добавил 08.01.2010 в 14:28
Antuanett, я не понял, Вы у нас или не у нас? :)
FladeX, нет, не надо Вам это, Вам надо заказать после активации сервера установку этого ПО. Скидки сейчас есть для всех по распродаже :)
Павел Гаврилин добавил 08.01.2010 в 14:28
Antuanett, я не понял, Вы у нас или не у нас? :)
Я на хетцнере непосредственно...Решил сэкономить, вот теперь мучаюсь, обложившись немецко-русскими словарями. Вообщем сделал там себе Nameserver Robot. Там два варианта, зарегить DNS-entry - это я так понимаю ссылка непосредственно на сайт, прописываешь у регистратора ns-серваки хэтцнера и вперед. И второе это регистрация своих NS-серверов...Вот если их зарегить и потом у регистратора их же прописать - будет ли он ругаться на отсутствие разных IP из разных подсетей?
Кстати Павел а можно вроде у Вас ISPManager заказать со скидкой?
Antuanett, для доменов ru это давно неактуально, сохранилось только для com.ru net.ru итп - можете делать свои DNS, хотя, если у Вас их немного, я бы не стал, проще и лучше на стороне держать. В случае проблем, сможете без переделегирования поменять IP - это всяко быстрее.
Да, у нас можно взять вечную ISPmanager Lite за 15.9 евро :)
FladeX, нет, не надо Вам это, Вам надо заказать после активации сервера установку этого ПО. Скидки сейчас есть для всех по распродаже
Спасибо за ответ, но я так и не понял, по какой цене это мне обойдется. Поясните, пожалуйста.
Antuanett, для доменов ru это давно неактуально, сохранилось только для com.ru net.ru итп - можете делать свои DNS, хотя, если у Вас их немного, я бы не стал, проще и лучше на стороне держать. В случае проблем, сможете без переделегирования поменять IP - это всяко быстрее.
Да, у нас можно взять вечную ISPmanager Lite за 15.9 евро :)
Готов оплатить Yandex деньгами немедленно! Напишите в личку чаво и как...По поводу DNS - непонятно Вы написали, это надо еще сутки термины учить. Сделал как - в роботе хетцнера сделал добавить днс запись, ввел доменное имя свое, запись добавилась...оттуда же взял имена хетцнеровских ns серверов и ввел их на тестирование своему регистратору..Всё ли верно? Теперь просто жду когда обновятся днс записи везде.
FladeX, 4.9 евро
Antuanett, все услуги заказываются через биллинг ;)
Остальное Вы вроде бы сделали верно :)
Вроде готово...Спасибо Павлу Гаврилину и Алексееву Игорю из fastvps.ru! Помогли очень!
Antuanett, на здоровье, обращайтесь ;) Всегда с Вами, всегда для Вас :)
Как насчет адалт проектов?