- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все нравиться, но есть одно НО: иногда незаходит на фтп (пишет ошибку). Не скажете почему?
malls, спасибо еще раз =)
vedomir, Павел, давно убрали, не имеет смысла, т.к. очень много проблем со скоростью доступа к диску, все клиенты с XEN могут перейти на OVZ или дедики с серьезной скидкой )
Я думаю про NHS1 но пока окончательно не сформировано то что я хочу.
wiefix, я, конечно, могу погадать, но думаю, что проще в такой момент обратиться в саппорт, а еще лучше - использовать SCP ;)
vedomir, как что надумаете - обращайтесь, придумаем, как сделать лучше всего)
Павел Гаврилин добавил 07.12.2009 в 15:22
Дорогие друзья!
Понедельник - день тяжелый, поэтому особенно приятно сообщать по понедельникам приятные новости - теперь на всех dedicated доступен Windows Server 2008 R2 Web Edition по цене 19.9 евро в месяц!
Установка бесплатная :)
Беру виндовый сервер, хочу быть первым клиентом, долго ждал :) Благодарности - спасибо за четкую работу всех остальных моих серверов у вас и конечно сапорта!)
Цены сладкие и отзывы хорошие, хочу перейти к вам :) Жалко что у вас нет тестового периода, а то я не могу решить какой тариф мне брать. Подскажите пожалуйста, если я возьму у вас на проверку OVZ1 и захочу перейти через неделю на OVZ2 или OVZ3 мне нужно плаить весь тариф? Или если нужно будет наоборот перейти с большого тарифа на более слабый, что тогда будет считать для оплаты?
ПС Девушка на сайте в поддержке работает?
Цены сладкие и отзывы хорошие, хочу перейти к вам Жалко что у вас нет тестового периода, а то я не могу решить какой тариф мне брать. Подскажите пожалуйста, если я возьму у вас на проверку OVZ1 и захочу перейти через неделю на OVZ2 или OVZ3 мне нужно плаить весь тариф? Или если нужно будет наоборот перейти с большого тарифа на более слабый, что тогда будет считать для оплаты?
ПС Девушка на сайте в поддержке работает?
Можете перейти - оплачиваете 1 месяц по новому тарифу, остаток по старому тарифу перерасчитывается и добавляется :) На более слабый тариф - по окончании оплаченного месяца.
Полина у нас, можно сказать, работает, но не в поддержке :))
Павел Гаврилин добавил 08.12.2009 в 00:51
Дорогие друзья!
Есть аж три SDS-2 со скидкой на первый платеж - 25% - спешите забрать себе :)
Спасибо за оперативный ответ, завтра пойду регистрироваться! Еще вопрос - у вас написано, что сейчас скидка 25%, а цена при заказе выводится полная. Как получить скидку? И последний вопрос, у меня каждый раз после переноса оказывается, что нужно тюнить сервер под тарифный план, вы с этим поможете?
Serpuh, при заказе есть поле для кода скидки )
Serpuh, при заказе есть поле для кода скидки )
- в разделе скидок нашел только 10% на первый платеж (единовременно).
- 25% - есть только на OVZ, а не на SDS.
на SDS скидку в 25% не обнаружил, для SDS есть еще 8 евро пожизненно при заказе панели - но автоматом при заказе сервера не посчиталась. Отправил тикет :)
londonetz, все правильно сделали =)