- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Antuanett, лучше всего - написать в службу поддержки, а вообще, скорее всего, криво настроенные iptables :)
Antuanett, лучше всего - написать в службу поддержки, а вообще, скорее всего, криво настроенные iptables :)
Поддержка говорит - нихт ферштейн, всё работает...А iptables вообще не трогал, ISPManager по-умолчанию там вообще всё открыл. Правда вот думаю что дополнительные IP адреса я получил уже после установки ISPManager - может в этом проблема. Просто на мой локально созданный тут в России фтпэшник всё бэкапится...туды - нет...
Antuanett, т.е. саппорт проверял - у них работает, а у Вас нет? :) Дайте мне номер тикета в личку, посмотрю. спасибо.
Antuanett, т.е. саппорт проверял - у них работает, а у Вас нет? :) Дайте мне номер тикета в личку, посмотрю. спасибо.
Да, саппорт говорит всё ок! Тикет у них не поднимал, переписывался по мылу там с кемто.
Проблема пока не первостепенной важности, делаю бэкап локально и на свой сервак в Москве.
Павел, Вас напрягать не хочу, и так уже помогли достаточно,у Вас и своих клиентов хватает...Запостил вопрос сюда в надежде что кто-нить сталкивался с такой же проблемой.
Мне бы понять как из шелла(Centos 5.4) проверить работоспособность их фтп-серваков и потом уже мучать поддержку ISPManager.
Друзья!
По-прежнему есть в наличии 2 сервера
Процессор
AMD Athlon 64 X2 6000+ - 2 ядра!
Оперативная память
6 GB DDR2 RAM
Дисковая система
2 x 750 GB HDD SATA2 (software RAID1)
Трафик *
Unlimited
IP адреса
1 + 6 IP
79 euro/месяц
Скидка на первый платеж - 15 евро для форумчан ;) Можно поставить FreeBSD бесплатно!
Павел Гаврилин добавил 15.01.2010 в 22:32
Antuanett, 100% iptables, либо кривые настройки сетевой карты, ребутнитесь в rescue и попробуйте достучаться до бэкапа - уверен все ок будет.
Заказал только что NHS с FreeBSD 7 и бесплатной панелькой.
Посмотрим, сколько будет обрабатываться заказ.
sharhan, думаете сообщение на форуме ускорит его выполнение? ;)
ApmeM, нет. Просто отпишусь, как получу сервер. Народ увидит реальную скорость реакции на заказы.
Тем более не сильно спешу. У меня до 1 февраля оплачен сервер в кейвебе.
Павел Гаврилин, доброго дня...
прочитал топик, решил попробовать, зарегистрировался и тут же обрел кучу вопросов, а попросту заблудился в куче непонятных переходов...
в результате вопрос, что я получаю за абоненскую плату, что мне надо докупать? вопросы я задал конечно в поддержку, но предложение таки вместо кучи красивых картинок сделать одну нормальную таблицу с указанием всех позиций платных, бесплатных и т.д.
С уважением, Андрей
Blackman-st, распишите мне, пожалуйста, в личку (если не лень, конечно :)), что именно Вас смутило и т.д. - будем работать над юзабилити ;)
sharhan, Ваш сервер сетапиться уже давно, FreeBSD ставится руками, поэтому получается несколько дольше, чем со всем остальным.